el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Из общих ещё две есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пинки: Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?Брейн: Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я дома :girl_in_love: Здорово отдохнули, рада всех увидеть и познакомиться с кем еще не знакома :give_heart: мы последние уезжали,кто-то забыл тарелку металлическую-ее Челси забрал мы ей костер раздували когда уже домой собрались снег пошел сильнее и окружающий ладшафт стал белее мои фотки будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тарелка на Системниковскую была похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Тарелка на Системниковскую была похожа да точно, тарелку я оставил... у кого она сейчас, родимая, у Челси? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) да точно, тарелку я оставил... у кого она сейчас, родимая, у Челси? да ну вот и фотоТасена отбирает стул у Челси-не дает его сжечь))снег выпалостальные тут)http://fotki.yandex.ru/users/werochka1512/album/333052/ Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А чем кончилась жопопея с ключом? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А чем кончилась жопопея с ключом? Съездили домой за ними)благополучно привезлии вскоре все засобирались домой)а мы как самые стойкие еще остались)) все в фотках есть см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а вот остальные фотки с разведки http://fotki.yandex.ru/users/werochka1512/album/333098/? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вовсе нет.Хотя как автомобиль он меня сильно впечатлил. и чем если не секрет? Отмороженным повезло с погодой Как под заказ снежок пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Хорошо съездили, по сравнению с прошлый разом я вообще не замерзла, наверное, благодаря шапке Челси)) погода порадовала и снежок тоже , красиво было :girl_in_love: фотки http://fotki.yandex....4/album/339076/ Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нормально отдохнули у меня тарелка жестяная Стаса и чей то шарф цветастый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нормально отдохнулиДолго вы там ещё под снегом сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и чей то шарф цветастый такой это мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Долго вы там ещё под снегом сидели? андрей? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Долго вы там ещё под снегом сидели? до 18 30 где то сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серега, мы кальян твой из гаража спасли теперь он ждет хозяина у меня на балконе порадуй питомца, отмой и дай ему курнуть свеженькой травки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серега, мы кальян твой из гаража спаслитеперь он ждет хозяина у меня на балконепорадуй питомца, отмой и дай ему курнуть свеженькой травки)))) о дааааа)) а то вылазка без глинтвейна и кальяна не айс) после массажа к тебе приеду тогда сегодня, это будет где то в 19 00 - 19 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 андрей? это молодой человек, который березу для костера порубил? Андрей, добро пожаловать в наши стройные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а то вылазка без глинтвейна и кальяна не айс) а то ты на сухую морозился?))) глинвейн-то был, правда магазинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо огромное Димону что свозил за запасными ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а то ты на сухую морозился?))) яяя???)) морозился???)))) да я так разогрелся, что даже уезжать не хотелось(( только костерок раздул, сосиску пожарил и печалька( пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 андрей? Ага. это молодой человек, который березу для костера порубил?Андрей, добро пожаловать в наши стройные ряды Спасибо. Буду заглядывать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 что-то стало холодать, не пора ли нам пожрать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 поорать, вспотеть, застрять? малым деткам погулять?и собакам нарезвица, и себе не отказать?я за этакий расклад, буду честен тожэ рад.только надо чтоб тот хипиш не попал на Сталинград. (подражая Филатову) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти