el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пс - разведчики блин....... Реальные кабаны! (как в фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не ожидал, что в КБ еще и сапоги продают ты че, там ассортимент ваще давно алкоголем не заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сапогущи мужицкие. 699-99 рупий. низ зеленый резина какая-то. верх - черный неопрен. наблюдалось на гагарина в районе училища и в розе)))) сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Разведка завтра. Встреча в 19-00 за постом на ЧМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Разведка завтра. Пока да, завтра, но через 2 часа 15 минут будет уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а пораньше никто не может не хочет выехать? поле бы разведали. одному чота очково туда лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а пораньше никто не может не хочет выехать? поле бы разведали. одному чота очково туда лезть В смысле одному и в смысле пораньше? Я Системнику то же говорю, что пораньше бы, темнеет то уже в 21 час аднако. Если через поля, да после дождика...трактор проблемно найти будет ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну системник работает, это понятно. я лично часов в 17 готов стартовать. тока один очкую. и скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ну системник работает, это понятно. я лично часов в 17 готов стартовать. тока один очкую. и скушна. А, ну так я поддержу. То же могу в 17 на посту быть. А то уж хотца хоть третий период посмотреть с Трактором Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Костас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А, ну так я поддержу. То же могу в 17 на посту быть. А то уж хотца хоть третий период посмотреть с Трактором обязательно прокатитесь стандартной нашей дорогой на поляну через Б.Баландино-Прохорово, проедут там пузотеры или нет?А я тогда уж завтра наверное воздержусь от покатушек, мне-то и смысла нет своего жипа тестить, но ставить в гараж не буду, буду на связи, вдруг надо будет кого вытаскивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Неопрен теплее резины - факт!))) по теме: к кому бы прыгнуть? нас двое, ре в автолюльке и я в дождь не поедем(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 обязательно прокатитесь стандартной нашей дорогой на поляну через Б.Баландино-Прохорово, проедут там пузотеры или нет?А я тогда уж завтра наверное воздержусь от покатушек, мне-то и смысла нет своего жипа тестить, но ставить в гараж не буду, буду на связи, вдруг надо будет кого вытаскивать Фигасе ты с темы спрыгнул... так не делается! Что бы в 19:00 был на чмзовском посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Фигасе ты с темы спрыгнул... так не делается! Что бы в 19:00 был на чмзовском посту. дак задача чисто практическая была - узнать проедут или нет на поляну пузотёрчики.Или думаешь пацаны не справятся? А покататься можно и в субботу - времени-то будет достаточно Изменено 10 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я тогда тоже не поеду. мне тоже тестить ничего не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дык давайте и в субботу не поедем.... вы че, орги, припухли ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 З.Ы. купил болотники на китайке за писот рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дык давайте и в субботу не поедем....вы че, орги, припухли ???? Правильно, поехалите в вс :party: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вы чо охренели что ли я сегодня в 5 заканчиваю и в принципе в 6 могу уже быть на посту ЧМЗ, могу в 7кто вообще сегодня поедет? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я думала только девочки так знатно умеют в ромашку играть... Я с вас тащусь ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дак задача чисто практическая была - узнать проедут или нет на поляну пузотёрчики.Или думаешь пацаны не справятся? А покататься можно и в субботу - времени-то будет достаточно У меня суббота занята с 10 утра и до 19 вечера. Я в спешке готовил машину к сегодняшней поездке. В 19:00 буду на посту, и точка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня суббота занята с 10 утра и до 19 вечера. Я в спешке готовил машину к сегодняшней поездке. В 19:00 буду на посту, и точка. слова не мальчика, но мужа (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня суббота занята с 10 утра и до 19 вечера. Я в спешке готовил машину к сегодняшней поездке. В 19:00 буду на посту, и точка. Ты на красном зверьке будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты на красном зверьке будешь? У него все машины красные ))) Все три На ниве, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Серега ты меня ток подбери... Моякни хоть как собираться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "покатушки на диване"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти