el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Симпотные фотки. На той скале очень симпатично. Прошлый год туда ездили через поля на эндурках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И еще немного фотографий: https://plus.google.com/photos/109599438440337434243/albums/5863970919864652001?banner=pwa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) а в среду то едем? конечно, у нас задача другая.а сравнив изменения между минувшей субботой и средой можно спрогнозировать, что будет 13 апреля, ну и уже более точно определиться с планами.. Ночная разведка что ли намечается? Может пораньше двинем, часов в 15 дня? 3 часов должно хватить, если не застрянем лично я не могу, рабочий день до 18 + с другого конца города надо добраться. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 конечно, у нас задача другая.а сравнив изменения между минувшей субботой и средой можно спрогнозировать, что будет 13 апреля, ну и уже более точно определиться с планами.. 3 часов должно хватить, если не застрянем лично я не могу, рабочий день до 18 + с другого конца города надо добраться. Я насчет среды пока не уверен на вечер... :scratch: Скромно спрошу, а если в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Посмотрел тут прогноз на различных сайтах. Что то не радует он на выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 так вылазка же отмороженных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 таки +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А, ну да..."отмороженных" точно Ну тогда нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот то же можно глянуть http-~~-//youtu.be/jWdlKYvIL-Y Причем красный Хаммер вообще в стоке весь. И резина и без лифта и т.п. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Костас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 может таки отложим на недельку? а то клещи из под снега не все вылезут, да и полноприводы всез пузотеровладельцев желающих шашлыка не вывезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да ты что! И так уже от отмороженных одно название осталось Следующая сборища уже на майские обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не не, я за замес! если сяду, буду в перерывах между откапыванием ведрища приходить есть миясо... или накрайняк замангалюсь с кормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Системник , я насчет разведки в среду пас.. Дела не отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да я то хоть в среду, хоть в четверг, у меня только в пятницу вечер занят - "тьюториал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 четверг, четверг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 за четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну значит четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну ехайте в четверг, лааадно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну ехайте в четверг, лааадно.. ну всё, пацаны, разрешение получено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хаммера с собой возьмите, я хочу увидеть фотки америки в полях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну всё, пацаны, разрешение получено! хм :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вы пипец мастера переобуваться, причем в самый последний момент. я вчера все планы корректировал чтобы в среду быть. а тут раз и .... получи фашист гранату... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вы пипец мастера переобуваться, причем в самый последний момент. я вчера все планы корректировал чтобы в среду быть. а тут раз и .... получи фашист гранату... дак среда была предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в чт трактор играет. хз хз... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти