el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из неофициальных источников стало известно, что очередная вылазка отмороженных планируется на 13 апреля. место и время сбора традиционные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а ружье будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 с тобой без бабла сочтемся по старинке пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 просто по старинке. но можно и с пивом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Назарыч, ружья не будет, а пистоль возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 лучше так https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&hl=ru&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=WA9cUdzAHMvT4QT854HQDA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1624&bih=904 а, ну да, конечно лучше, с тобой на первой же фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 оу, вы там кальян курите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вот думаю, а 13 апреля снег то сойдет или будем в сугробчиках плавать? оу, вы там кальян курите?) Они так не только кальян..и судя по фоткам не только курят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну..так вы гуглите, а я то на форуме поиском искал. Правда и тут нашел за 2011 год темку. Правильно я понял: 13 апреля пост ЧМК 11:00 местного времени Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Костас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Правильно я понял: 13 апреля пост ЧМК 11:00 местного времени нет. народ своим ходом в основном едет. правда ближе к 13-му народ будет кучковаться на посту, но время объявлять для каждой кучки, а то некоторые "сусанины" (кстати только что заметил как метко сказано, главное первый слог проглотить) уверенно, в прошлый раз, вели караван в 4-ре машины по Долгому в голубую даль Вяземских болот. оу, вы там кальян курите?) да, Челси обычно с ним. а ружье будет? какое? (каждый раз забываю кто просил пульнуть, лень старые темы ворошить) возьму ижа 22-го, прошло 2 года и наконец брат ствол починил. PS как же я соскучился поспать на земле, сегодня на балконе возился, убрал телагу в рюкзак и помечтал: - как же прекрасно спать на земле когда солнышко и ветер с журчащей водой. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Что то не знаю про ружье. Все таки с детьми едут люди. Травмоопастно. Я помню из ружья стреляли по дереву, рикошетило будь здоров. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 какое? Что то не знаю про ружье. Все таки с детьми едут люди. Травмоопастно. да вы чего?)))обычная воздушка, как в тиреочень хочется пострелять)))пульки с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если не забуду, воздушку привезу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если не забуду, воздушку привезу. я те напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда пистоль не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 брать! все брать и всех брать и ЧелСИ кальян не забудь взять, я то знаю, где он лежит))))))))) мож тебе его тудысь и привезть? по сабжу - надеюсь, что к след субботе все растает, но так или иначе в след тяпницу треба совершить диагностический выезд до места, дабы проверить, пройдут ли недоприводы кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кто возьмется? Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) брать! все брать и всех братьи ЧелСИ кальян не забудь взять, я то знаю, где он лежит)))))))))мож тебе его тудысь и привезть? по сабжу - надеюсь, что к след субботе все растает, но так или иначе в след тяпницу треба совершить диагностический выезд до места, дабы проверить, пройдут ли недоприводыкто возьмется? на квесте отменили соревнования намеченные на 13 апреля из за того что подготовленные машины едут в лесуне более 20-30 метров... так что если собираетесь то на разветку надо скататься обязательно. сам не поеду просто так влез Изменено 4 апреля, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Стас Ну так то самое подготовленное авто у нас у Системника)) Ткните в карту, где это будет, может на Ксюхе попробую слазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 из разговора сто Стасом я понял что мы не в баландино едем Стас, комментируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поехали на старое место, это традиция уже. а в долгую можно в любые выходные съездить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 из разговора сто Стасом я понял что мы не в баландино едемСтас, комментируй на след. неделе в среду-четверг прокачусь по тому району, посмотрю что, да как, после уж окончательно выберем место - или старое за Баландино или на Соколиной горке за Долгим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 что за Соколиная горка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 что за Соколиная горка? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.334661&lon=61.375122&z=15&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот тут еще ест площадка http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.330316&lon=61.354598&z=17&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поехали на старое место, это традиция уже. а в долгую можно в любые выходные съездить. Согласна. Традиция - это так приятно)А Долгая, любые выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти