aap Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Люди, поделитесь мнениями!Как бы вы отнеслись к сервису на улице Линейная.Весь спектр обслуживания и я там как управляющий и электрик.Доставка запчастей за наш счет. Без накруток при приемлемых ценах на обслуживание.Заранее Спасибо.Антон, известный как аар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Эээ, ни разу не был, но если мне там открутят руль и наконец то прикрутят ровно - буду чертовски признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1. Это где?2. Как у вас с сохранением гарантии например при проведении ТО?3. Скидки для клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1. Это где?2. Как у вас с сохранением гарантии например при проведении ТО?3. Скидки для клуба?Для официальных машин ессно ни чего, а для клиентов гарантия ессно будет при наших запчастях. Скидки карсклубовцам и постоянщикам КАНЕЧНО!!!Эээ, ни разу не был, но если мне там открутят руль и наконец то прикрутят ровно - буду чертовски признателен Прикрутят хть к заднему сиденью. Эт за конечной трамвая на чтз. Где бовид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Место дислокации мне нравицца - а насчет остального? как заработаете - так и оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1. сервис уже работает?2. карб на газели (высокая)- сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AMik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 За хорошим ремонтом не грех и на АМЗ съездить. А на ЧТЗ и подавно, можно по пути заскочить. Так что ЖДИ В ГОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1. сервис уже работает?2. карб на газели (высокая)- сделаете?Пока организуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ППКСк aap хоть на ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Расценки? "Огласьте весь спск пжлста!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienmind Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Если у нас в районе ЧТЗ появится толковый сервис, в котором будут работать хорошие люди, поеду в него с удовольствием.Антон мне устанавливал сигналку, остался доволен, всё на высоте. Помощник у него тоже толковый парень.Не плохо было бы, если бы в нём появилась такая услуга как "Неотложная помощь". Сам однажды попадал в ситуацию, когда решение проблемы требовало затрат 15-30 минут времени, но никто не помог, очень жаль.Будем ждать этого события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти