ETher Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Еду себе вчера вечером в 21:34 никого не трогая на встречу, и поворачивая налево на развязке Труда / Кашириных (еду по Труда в сторону Цвиллинга, там стрелка налево, кто в теме, и два ряда налево едут), а после перекрестка труда сужается. Ехал в левом ряду, а рядом - правее- баба на матизе. Ну и на самом перекрестке начала смещаться правее, а я еще пошустрее хотел проехать, пришлось брать левее. Звезданул в яму между рельсами и дорогой (там и должна быть дорога - просто гребаная яма) левой стороной. Итог - боковые проколы 4-6 см на обоих левых колесах. Пришлось вызванивать родню на машине, домкратиться, подкладывать камни, снимать оба колеса, ехать за резиной в гараж и со снятыми колесами - переобуваться. Таким образом я уже на летней резине. Мораль сей басни очень проста - ехав тем же солнечным днем по трассе в голове держал всю дорогу "тише едешь - целее деньги". А под вечер сия замечательная мысль, видимо, испарилась. В сочетании с ТП за рулем (а она как раз перестроилась в левый ряд, успешно меня после ямы обогнав) и нашими гребанными дорогами получаем два колеса с общей стоимостью ремонта под два рубля. А когда шипов уже нет на них - их выкинуть проще. Естественно, переобул два колеса, приехал к машине, поставил их на нее, и поехал переобувать вторую сторону Но нет худа без добра. По натуре человек ленив, а так я сэкономил деньги на шиномонтаж в плане снятия / установки, т.к. делал это сам Кстати, подвеска не пострадала, а передний диск (небольшая вмятина) выправился за один удар молотка и даже при балансировке показал по нулям после развесовки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот от небольшого ума и предвзятого отношения к женщинам за рулем (и неважно на каком авто) и пострадал а если бы она не матизе была, то что? если бы мужчина в матизе был, ты бы не стал обгонять? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а если бы она не матизе была, то что? если бы мужчина в матизе был, ты бы не стал обгонять? на газеле - ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот от небольшого ума и предвзятого отношения к женщинам за рулем (и неважно на каком авто) и пострадал а если бы она не матизе была, то что? если бы мужчина в матизе был, ты бы не стал обгонять? я тоже не совсем поняла вину бабы на матизеона тебя силком в эту яму загнала? ты пишешь, что сам решил обогнать ее и взял левее.в чем ее, бедной бабы на бедном матизе вина, растолкуй, пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) в чем ее, бедной бабы на бедном матизе вина, растолкуй, пожалуйста! Ты это...на жалость то не дави! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я ваще нифига не понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну а как еще назвать, что она ехав в среднем ряду начинает на перекрестке перестраиваться без всяки поворотников в левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 наверна в слепой зоне у нее висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ехал в левом ряду, а рядом - правее- баба на матизе. Ну и на самом перекрестке начала смещаться правее, а я еще пошустрее хотел проехать, пришлось брать левее. она ехав в среднем ряду начинает на перекрестке перестраиваться без всяки поворотников в левый путаешься в показаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тьфу, в первом посте следовало написать ЛЕВЕЕ, опечатался. Завтра видео выложу, чтоб понятно было. В слепой зоне? Может быть. Короче, я ж написал - сам дурак. Плюс ТП, которая не хочет никого кроме себя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В слепой зоне? Если всё-таки в "мертвой зоне", то ТП ты, причем которая не хочет никого кроме себя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если всё-таки в "мертвой зоне", то ТП ты, причем которая не хочет никого кроме себя видеть А при чем тут мертвая зона. Если ехал человек по своей полосе, то ТП тот кто перестраивается в чужую (да ещё и на перекрестке). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тогда уж ТХ Не будем холивар разводить. Ибо у нее была возможность меня увидеть. Хотел обратить внимание на данное место. Зимой там нормально было по этой ямке, а сейчас там ЯМИЩЕ с камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Матиз, в отличии например от Сабурбана, имеет уникальную особенность - он может перестраиваться (брать левее-правее) ВНУТРИ ряда, что порой нервно и не по делу воспринимается отдельными участниками ДД :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ETher так и скажи, что лохонулся, че уж бедную девушку... она наверное обикалась, как умеет так и ездит, ты куда смотрел, видишь девушку за рулем на всякий случай подумай за нее, вдруг у нее мало опыта, совсем новичок и не было б этой нервотрепки у тебя мат проблем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ETher так и скажи, что лохонулся, че уж бедную девушку... она наверное обикалась, как умеет так и ездит, ты куда смотрел, видишь девушку за рулем на всякий случай подумай за нее, вдруг у нее мало опыта, совсем новичок и не было б этой нервотрепки у тебя мат проблем да он не раз уже это сказал...не пойму только что от темы ТС ожидает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (там и должна быть дорога - просто гребаная яма) левой стороной. Итог - боковые проколы 4-6 см на обоих левых колесах. А мог бы вызвать гайцов, а потом посудиться с дорожниками. Ну и, напоминаю опять же: по всем ямам можно написать заявы гайцам - http://www.gibdd74.ru/suggestion/suggestion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Топикстартер нуб и опозорился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 девачка на матизке выдавила на рельсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у человека немного накипелось, как и у всех нас бывает, ну вот бывает накатит бли, сегодня тоже извините меня полиция чутка превысил конечно, входил в поворот на коммуны с энтузиастов в сторону сбербанка, дак форд блин берет и едит прямо от парка, смотрит на меня, на машину, на поворотник блин так бы ща где нить в реанимации был бы, хотя мужик ладно, все обошлось, дай бог ему и мне внимательности на дороге и всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Топикстартер нуб и опозорился ну вот блин позорим мы тут его, а человек просто расстроился, завтра кто нить из нас будет на рельсах тьфу-тьфу, ни дай бог и тоже все будут вокруг виноватые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне тут довелось "столкнуться" с лётчиком на Рио. Решил он перестроиться с правого ряда в левый, только забыл высоту предварительно набрать а то горизонт уже занят был мной. Хорошо левый ряд был свободен, успел перестроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 аккуратней на дорогах! сейчас еще и подснежники выйдут так что будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не знаю как вы относитесь к бабам женщинам за рулем, но вот меня лично бесит что М что Ж за рулем если вытворяют гадости и наглости... как надо охереть от наглости (стоит заметить что на туареге или чем то подобном)выезжая из двора НАЛЕВО через ТРИ полосы+ двойная сплошная... и при этом нагло влазить... слов нет... ЗЫ можете минусовать, но я не пропустил... за мной она проехала. кто по карте не понял выезд из двора дома по коммуны 59 налево в сторону проспекта ленина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 про это и говорю, что хватает ассссов на дорогах, дристеров, гонсчегов, стритеров..... и остальных не корректных водителей, могу в день по 15-20 ситуаций рассказать о не адекватности, при чем как минимум 2-5 создать могу сам я конечно сплошные не переезжаю но что нить могу)))) ссори если кому то причиню не одобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти