Andy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В последние дни марта (с 21 по 29 марта 2013 года) специалистами «Доктор Веб» были заблокированы ключи на более чем миллионе компьютеров, на которых нелегально использовались продукты компании. В результате закрыта брешь в защите, связанная с возможностью использовать один ключ на нескольких компьютерах, теперь эта брешь более недоступна. Ключи на всех компьютерах пользователей, где стоит один и тот же ключ, заблокированы, и защита DrWeb на них более не действует В связи с этим возникает необходимость позаботиться о компьютерах Ваших фирм, если Вы – владелец бизнеса,и/или о Ваших домашних компьютерах, и приобрести DrWeb или какой-нибудьдругой антивирус для полноценной антивирусной защиты из расчета один ключ – один компьютер. У DrWeb минимальное по цене решение: Программный продукт Антивирус Dr.Web Pro 2ПК 1год Box 1290 руб. Ну или для корпоративщиков есть возможность сгенерить ключи на заданное количетво компов, при большом количестве компов будет подешевле. Более защищенные решения канеш подороже Если кому-то нужна помощь, обращайтесь, поможем. Мы имеем статус Авторизованного сервисного центра DrWeb, единственные на Урале: тыц Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот он, законопослушный гражданин, лицо нации. Снимаю шляпу А я? Я же "почти" законопослушный? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я? Я же "почти" законопослушный? Да? Дядя Коля, ты не замечал разве - перед тобой я всегда без шляпы, потому как снимаю заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вольно, господин полковник! ПС. Ладно, заканчиваем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще одна особенность работы DrWeb с заблокированной лицензией: сканеру не дается делать выборочную проверку, только полную. Когда жмешь пятак "Выборочная проверка" и начинаешь накидывать диски и папки для проверки, кнопка ОК для начала проверки не активируется ваще ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Был чертовски зол и хотел распрощаться с этой конторой но парни у которых обслуживаюсь не посоветовали - типа, у других не лучше но дороже. Кста они внакладе не остались - все кто пользовал их типа корпоративный без права продажи ключ в т.ч. я у них же и купили эти чертовы коробки. зы не ну я понимаю, что разработчики право имеют строить своих пользователей но выкатывать такие сюрпризы некомильфо. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кста, обнаружены первые откосившие... Случай 1. У чела дохтур стоит на двух компах на работе и на 1 компе дома. Уцелел, и там, и там все нормально - и обновлячется, и не заблокирован. Правда, ключику работать осталось несколько дней... Случай 2. Дохтук задуплен в конторе раз на 6, которая в мир смотрит чере роутер. Тоже все ключи работают и все обновляются, еще работать им месяца 3... Я предупредил, чтобы посматривали на всяк. Но здесь, похоже, все ясно. Трафик обновлений идет с одного IP и пусть он даже повышенный, забанить их дохтур не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Трафик обновлений идет с одного IP и пусть он даже повышенный, забанить их дохтур не решился Только по ИП маловероятно.Лет 5-6 назад в одной конторе каспера поставил на комп с клиент-банком.Так вот. в банк он звонил через диал ап интернет. а просто в инет ходил черз прокси внутренний.В итоге заблокировали ключ, в день установки.т.к. с двух ИП обновился. Думаю если бы к ип привязка была.У меня на ноуте мою лицензию махом бы вышибли.я работаю по Вайфаю у 15-20 клиентов в разных сетях.и Др Веба не выключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 mishkgun, ты работаешь из разных сетей с одного устройства. А если было бы наоборот - заблокировали бы. Один хост (сигнатура железа на котором поставлен), из разных сетей - все ок. Наоборот, много хостов с одним и тем же ключом - повод забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Скорее всего, дохтуровцы продолжают решать проблем и совершенствуют свой алгоритм забанивания. Ну мы подождемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо Andy за поставку коробочных DrWeb Security Space на 2 лицензии.Бонус 3 месяца активируется. Итого получается 15 месяцев. И вот еще вопрос (как официалу DrWeb):Что будет если я поставлю ключ доктора, потом при продаже компа ключ удалю. Смогу я его поставить на другой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что будет если я поставлю ключ доктора, потом отформатирую диск переустановлю винду и снова поставлю ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что будет если я поставлю ключ доктора, потом отформатирую диск переустановлю винду и снова поставлю ключ? На здоровье, все будет по-старому работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо Andy за поставку коробочных DrWeb Security Space на 2 лицензии.Бонус 3 месяца активируется. Итого получается 15 месяцев. ... На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ...И вот еще вопрос (как официалу DrWeb):Что будет если я поставлю ключ доктора, потом при продаже компа ключ удалю. Смогу я его поставить на другой комп? Вопрос оч интересный. С одной стороны, коробки ни у кого никогда не привязывались к компу, но, с другой стороны, как не сделаться похожим со стороны DrWeb на пирата, который использует один ключ на двух разных компах? Ответа пока не знаю, задал вопрос в партнерку, по мере поступления ответа сообчу всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Публикуется с разрешения AndyЕсли кто-то хочет попробовать Avira Internet Security, могу предложить годовую лицензию за 800 рублей. Осталось немного старых запасов. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти