Duffer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 То как глумиттся над сотрудниками и сослужувцами? Ну и родственниками заодно Мы как-то приклеили у секрктарши все, что было на столе двухсторонним скотчем к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1. на рабстоле "сотрудника-жертвы" делаем принтскрин, 2. сносим нафик все ярлыки в корзину (важность побоку, этож ярлыки )3. корзину не сносим4. копипастим фоном на рабстол картинку с ярлыками.5. глумимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1. на рабстоле "сотрудника-жертвы" делаем принтскрин,2. сносим нафик все ярлыки в корзину (важность побоку, этож ярлыки Изображение )3. корзину не сносим4. копипастим фоном на рабстол картинку с ярлыками.5. глумимся... баян баянский))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 dems, мегабойянище, но это первое что мне пришло в голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зато вон менеджер по закупу врюхалась (я исполнил сей трючокс) хоть и боян а чоткий если не в теме жертва... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 поменял кнопочки сотруднику на клаве: "У" с "К" "М" с "И" и "Л" с "Д" жду... б.ля а весело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 поменял кнопочки сотруднику на клаве:"У" с "К" "М" с "И" и "Л" с "Д"жду... б.ля а весело!! тренируйте слепую печать чтоб не попадаться на такие уловки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 поменял кнопочки сотруднику на клаве:"У" с "К" "М" с "И" и "Л" с "Д"жду... б.ля а весело!! еще пуск - нас тройка - панель отравления - мышь ставим галочку "обменять назначение кнопок" и рааадуемся ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну я дождался и оттянулся кароче: пишет записку:"....Вывоз 1.04.13, пнд.1. Навес бежевый - 100 шт.2. Навес бедый - 100 шт.3. Петдл бдюи 110 гр. - 40 шт.4. Ротанг бку бавармя - 2 дм...- Чозафигня с клавой? Димыч, зырь! Песала правильно, потом галиматья пошла.- Нукось напиши "царь"- (пишет "царь")- нукось посложнее, "батон","прованс", "погонаж", "высотень"... Дайко я:РАСФАСОВОЧНАЯ СТАНЦИЯ!!! - нормально все, ты гонишь!! заново пиши- ........ да п..ц!!! ........ банарот! кактак? это гон..- Это первое апреля... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Машка меня сегодня подколола... часов 3-4 ночи будит и говорит надов роддом ехать походу.... утром поехали... положили ее... хотя срок еще 2 недели гулять. вот я и думаю Машка это подколола или Гришка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Петдл бдюи Педтл Бдюи - францус штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот и гугол сегодня пошутил , что ютуб на 10 лет закрывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня над многими владельцами подшутили их телефоны подняв будильником утром на час раньше. Это у кого переход на летнее время автоматом стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Педтл Бдюи - францус штоли используя буквенный ключ чуть выше - ты без трудностей прочтешь этот ребус, дорогой друг... (правильный ответ - петли блюм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) У нас один большой общий кабинет...сотруднику, пока его не было, взяли картон на производстве и быстро смастерили отдельный кабинет!!! Видели бы вы его глаза когда он пришел... морево!!!! Фотку кабинета позже выложу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти