кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нужно развести посылки в городах Екб, Магнитогорск и Тюмень за ХОРОШУЮ денежку. если ктото есть из данных городов прошу срочно откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 может проще будет обозначить 1000р за час-полтора катаний на авто(километров 20-25 может выйти по километражу) Е-2. М-3 и в Т- 4 адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Завтра буду в Екб. Выезжаю в 8:30 туда. Могу чем-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да сейчас если машина не найдется в личку или лучше созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да сейчас если машина не найдется в личку или лучше созвонимся Телефон в подписи, звони как что решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на легковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 лови инфу в 00 00 лягу спать. утром с 7 00 на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 утром с 7 00 на телефонеугу но с условием что просыпаюсь после 10 00 зы тщательнее последовательней надо как то, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всё правильно, с 7 на телефоне но просыпаюсь в 10.... позвони мне в 7....я буду на связи но под одеялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 позвони мне в 7....я буду на связи но под одеяломМеня тут некоторые отдельно взятые числят вообще непонятно каким то охеревшнным монстромно это не так.. я неспособенвытащить занятого человека из-под одеяла только потому, что мне вдруг срочно захотелось заработать пару/тройку млрд баксов.. сорри зытипа ап, если что трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Виньямин пообещал с Екб управиться, магнитогорск и тюмень ищу жителей или проезжающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poneter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если оплатишь дорогу до магнитки то могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если оплатишь дорогу до магнитки то могу... еслиб до магнитки, тюмени и екб дорогу оплачивали, я и сам бы сьездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти