Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Запись с камеры интерсвязь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

11 марта 2016 года в городе Челябинск на остановке улицы Солнечная по Комсомольскому проспекту в районе 8 утра маршрутное такси №53 сбило подростка. Ребенок стоял за столбом на остановке и увидев зеленый сигнал светофора быстрым шагом пошел переходить дорогу. Тем временем маршрутка проехав перекресток на желтый свет. подъезжала к остановке уже на красный свет и не увидев школьника сбила его. У мальчика перелом основания черепа. гематома. перелом челюстной кости и ключицы. Так же у него порвались сосуды, ему делали переливание крови. В данный момент ребенок находится в реанимации после операции. Состояние оценивается как тяжелое. Воитель маршрутного такси утверждает, что он ехал на зеленый свет, а мальчик переходил дорогу на красный.

так то ПАЗ на мигаюший выкатил... не прав конечно, но...

Управляющий средством повышенной опасности всегда виноват больше.

• Плюс 1

15. Юлькин брат младший. Ну и мне братик, но я его чето племянником все время обзываю) Он блин дохлый еще, кожа да кости.... Ему че много надо чтоли.

Это вообще запрещено.

Бегать тоже не стоит.

бегать понятно лучше не стоит, блин, ешкин кот как объяснить, что на великах ездить нельзя, а рядом катить, куча взрослых так делают, дети видят, дык ешо и скорость ведь прибавляют когда катят в пешеходке :wacko:

так то ПАЗ на мигаюший выкатил... не прав конечно, но...

бегать не надо. водиле статья теперь

вообще маршрутки, как хотят так и ездят в погоне за прибылью, они не где не смотрят на дорогу, главное тормознуть и подвести, остановка или нет, мешает им чо или нет, выворачивают не глядя по сторонам, а в особенности ПАЗы, они самые наглые, типа я большой, сами уступите....Сам свидетелем сколько раз был, с третьего ряда завидев махнувшего рукой пассажира, летит не глядя в зеркала в первый ряд, риторический вопрос нафига ты там делал в третьем ряду :scratch: . Или ситуации ,многие видели наверно при повороте с Дзержинского направо на Гагарина - там два ряда направо, дык сцуки они ПАЗы встают во второй ряд и потом всех подрезая перестраиваются на остановку. Ведь там всегда много народа выходит, пересадки всякие, дык встань сразу в первый и спокойно поверни и остановись в кармане остановочном. Нет надо вот так всем подрезать......накопилось блин, звиняюсь.

Думаю, водитель ПАЗа даже и не смотрел вперед, он летел по второму ряду, перед светофором начал перестраиваться, тормозить не было времени, скорость, он уже просто перестраивался к остановке....

как буд-то их подначивают спецом так ездить...

мальчику скорейшего выздоровления

Изменено пользователем Naruto
  • Плюс 1

Своей постоянно в голову "вдалбливаю", - "Пока все машины не остановились, будь там светофор даже зелёный горит или пешеходный переход, НА ДОРОГУ НИ НОГОЙ". Если побежали подружки, ты стой, не смотри, что они делают, верь только своим глазам. Остановились машины, только тогда иди.....

• 1 месяц спустя...

11 марта 2016 года в городе Челябинск на остановке улицы Солнечная по Комсомольскому проспекту в районе 8 утра маршрутное такси №53 сбило подростка. Ребенок стоял за столбом на остановке и увидев зеленый сигнал светофора быстрым шагом пошел переходить дорогу. Тем временем маршрутка проехав перекресток на желтый свет. подъезжала к остановке уже на красный свет и не увидев школьника сбила его. У мальчика перелом основания черепа. гематома. перелом челюстной кости и ключицы. Так же у него порвались сосуды, ему делали переливание крови. В данный момент ребенок находится в реанимации после операции. Состояние оценивается как тяжелое. Воитель маршрутного такси утверждает, что он ехал на зеленый свет, а мальчик переходил дорогу на красный.

по этой ситуации. Пока Андрей возможно спит (боюсь звонить, разбудить) спрошу тут. Звонит адвокат маршрутчика и говорит родителям мол, вы не хотите чтобы я представляла интересы еще и ВАШИ???? Такое разве возможно? как можно защищать и одну сторону и другую?

@Nazarich,

мягко ты выразился, ой мягко.

У меня за слово *ЦЕНЗУРА* уже есть один балл предупреждения, зачем мне еще?)))

Тем более кому надо, поняли, вы оба два показатель)

Ну он же воспитанный.

Форум жЭ, мало ли

Мне такие предложения не поступали, увы

И да, я воспитан

Ну он же воспитанный.

Форум жЭ, мало ли

Мне такие предложения не поступали, увы

И да, я воспитан

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...