kontus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Забронировал гостиницу в Орехово. Кто нить знает насколько она далеко от центра (или сам район), в гостинице сказали что 5 минут до метро. карту Москвы нигде найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 От центра очень далеко. Вот удобная карта http://mos2.ru/#z=17&x=0.045908&y=0.154870. А трансферт заказать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 От центра очень далеко. Вот удобная карта http://mos2.ru/#z=17&x=0.045908&y=0.154870. А трансферт заказать нельзя?А ты в Москве живешь? Если да то подскажи, гостиница Металлург на ВВЦ это еще дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я Челябинская (здесь и живу) но в Москве бываю во время командировок. Адрес гостиницы Металлург пер. Октябрьский, д.12. Ближайшие станции метро Новослободская (1.1 км) и Менделеевская (1 км). По отношению к центру это абсолютно противоположные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я Челябинская (здесь и живу) но в Москве бываю во время командировок. Адрес гостиницы Металлург пер. Октябрьский, д.12. Ближайшие станции метро Новослободская (1.1 км) и Менделеевская (1 км). По отношению к центру это абсолютно противоположные стороны.а посоветовать можешь какая из них лучше? Ближе так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 С Новослободской лучше идти (удобнее). Но еще раз советую трансферт заказать. И плутать не надо. Если от предприятия едешь, можно с гостиницей договориться, чтобы они его стоимость в проживание добавили. И тебе эти затраты возместят. (сама так часто делаю, а по Москве у нас вообще договоренность с одной организацией по встрече-проводам и туда-сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти