кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 требуется машина с водителем для развоза смены. работа: утром в районе 7 20-8 20 с чтз(с победы\героев) через чмз(2 остановки) на автоматики привезти 6-8 человек и увезти по этому же маршруту смену, вечером тотже маршрут в районе 19 часов. ежедневно. платят 15тр. отказался потомучто сплю до 10 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на портере термосе 15тр 2 дня выходной на личном?...портере. знаю, рассказывали- придти надо ни свет ни заря и подать авто на погрузку и можно поспать до 12 минимум, затем едешь по магазинам, в каждом разгрузка ещё по 2 часа и так весь день, короче за день максимум 50км и к вечеру не понимаешь почему логиста ещё не уволили. з/п ноль- потомучто основной контингент жители сёл в которых и такой работы нет. таже работа в Акцепте(развоз продуктов бюджетникам по городу и области) на корейцах 4-6т.- 40-60тыр и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в ёбург тудым обратно за 2000 поехали? если это деловое предложение а не потрындеть, то 10р\км в круг + 300р\ч город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на личном?...портере. знаю, рассказывали- придти надо ни свет ни заря и подать авто на погрузку и можно поспать до 12 минимум, затем едешь по магазинам, в каждом разгрузка ещё по 2 часа и так весь день, короче за день максимум 50км и к вечеру не понимаешь почему логиста ещё не уволили. з/п ноль- потомучто основной контингент жители сёл в которых и такой работы нет. таже работа в Акцепте(развоз продуктов бюджетникам по городу и области) на корейцах 4-6т.- 40-60тыр и чо? свояк на своей 2112 возит теток весь день, 5 дневка зп 15тр + топливо, сосед на мерене s320 long возит ребенка утром в садик, вечером из садика 25зп..... что из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 еще на два умнож, ибо смена приезжает другая уезжает оп-па! вы хотите иметь личный автобус с водителем дешевле маршрутки? молодцы ребята! :good: Про чё ещё ты умолчал? дорога до объекта то хоть есть? или только направление? Молодец, Костя, работу форумчанам мегадоходную предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 предложи доходнее, позвони предложи свою сумму оплаты может они и согласятся, на мою сумму не согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 о 10р\км в круг + 300р\ч город сфигали? метан- 7рэ*20л/100км= 1,4рэ*450=630 на топливо жируешь однака- за тройной ценник ездить не хочешь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 сфигали? метан- 7рэ*20л/100км= 1,4рэ*450=630 на топливо жируешь однака- за тройной ценник ездить не хочешь. :rofl: вообще не говори. на прошлой неделе 2.5ткм наездил по 12р\км + 500р магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 12р\км шёпотом- в любой ТК любой водила газели хоть куды ломанётся по 9рэ/км мимо диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 шёпотом- в любой ТК любой водила газели хоть куды ломанётся по 9рэ/км мимо диспетчера. есть даже по 8 ездят.... я не сижу на табуретах. по делу, волга 310221 имеет 7 мест. кушает 10-12 л + на газ перевести и выпросить с роботодателя тысяч 20...идумаю вполне можноработать. утров в 830 уже свободен вечером с 19 30 до 20 30 считай без пробок по хлебозаводской отвез и свободен.... я не принуждаю. просто естьвакансия, кому надо берите. считаю что на безрыбье и мелочь рыба.повторюсь для симбы- я на газели и выставил по газелевским ставкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 кстати на прямую от юрюзани до базы 5,3км ))) на машине повыше либо уазике вообще рукой подать, дорога бугристая на легковых долго ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на машине повыше либо уазике, дорога бугристая спс, я ждал пока ты сам проболтаешься. ПС: "мелочь"- это когда децл прибыли, а когда ноль- это и есть ноль.А с Орлёнка вторая машина забирать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Костя, напиши номер для связи, может знакомый заинтересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Шо опять в баню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти