Yelena Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто-нибудь собирается в Екат в выходные или на той неделе? Надо привести оттуда небольшую посылку (полиэтиленовый пакет типо как из Молнии). С пр.Космонавтов (северная часть города). Либо могу договориться, чтобы забрали в район ул.Серафимы Дерябиной (не далеко от Меги-Икеи). Соки-воды обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто-нибудь собирается в Екат в выходные или на той неделе?Надо привести оттуда небольшую посылку (полиэтиленовый пакет типо как из Молнии). С пр.Космонавтов (северная часть города). Либо могу договориться, чтобы забрали в район ул.Серафимы Дерябиной (не далеко от Меги-Икеи).Соки-воды обеспечу. Лена.Если посылку смогут в рабочее время привезти на адресУл. Аппаратная 5, на следующей неделе она будет в Челябе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Завтра буду в Екб, но в районе ул.8 Марта 194. Если есть возможность туда привезти - заберу без проблем, обратно в субботу приеду - привезу. В принципе может получиться и до Серафимы доехать, если не заблужусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В общем телефон в подписи, буду в городе (в Екб) до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если в выходные вывезти не получится - будем придумывать как привезти на Аппаратную. обратно в субботу приеду - привезу.В общем телефон в подписи, буду в городе (в Екб) до обеда.Не совсем поняла - до обеда субботы? Или сегодня? Если субботы, то попробую найти кто подвезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если субботы, то попробую найти кто подвезет. Лен, я понял что сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем в выходные не срослось... Будем искать оказию на Аппаратную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем в выходные не срослось... Будем искать оказию на Аппаратную Держи меня в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти