YurDos Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет так как являюсь щастливым владельцем аудицентра кларион в ксюхе.. и радио ловит не все, приму в дар аудикассеты или диски сд)) мпЗ не читает японческий гад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) таки кассет нет ни укого?обычных? выкинул штук 200 года два назад наверное. жалкабыла....а! тута вон и писал) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Может уже ФМ-транслитер, или как там его?Пацаны с Гаража не отдадут...они под эту музню гайки крутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Может уже ФМ-транслитер, или как там его? звук от него - полная жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @YurDos, хе, с гаража, я дома их до сих пор на Техниксе кручу, там такие подборки, всякие дискотеки старые, типа "Союз" и прочие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 звук от него - полная жопаНу тут не до жиру, если радио не ловит\надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если в тачку то ко многим моделям магнитол есть приблудки с MP3 и USB, которые цепляются к магнитолкам сзади.У меня в мазде такая стоИт.А если в гараже музло крутить так проще взять у меня по дешевке музцентр с флешками и синезубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Feeel, угу, толкаешь, жмёшь плэй, а музон с яблочных девайсов будет воспроизводиться.Я думаю тут музыка не только с огрызков пойдёт Можно в кассетник толкать а музыка с телефона будет?)Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если в тачку то ко многим моделям магнитол есть приблудки с MP3 и USB, которые цепляются к магнитолкам сзади.У меня в мазде такая стоИт.А если в гараже музло крутить так проще взять у меня по дешевке музцентр с флешками и синезубом.Есть. На шкоду такая байда стоит 4 рубля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А есть у когонибудь пару аудиокассет а?=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин...вот специально ради тебя завтра вечером сгоняю в Гараж и отберу у пацанов пару кассет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Атблагадарю чо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://avito.ru/499503286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @YurDos, спасибо репертуарчик что надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А что кстати за репертуарчик то)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 кассеты ещё не все выкинул. Могу поделиться безвозмездно (то есть даром). В основном авторская песня, русский рок ну и всякое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть. На шкоду такая байда стоит 4 рубля... ну еще недавно было в два раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну еще недавно было в два раза дешевлеНу ежели найдешь, скажи сколько, я бы взял.Если важно, то магнитола Свинг (ох и пошлое название...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 с год назад брал ятур на авито, за 2,5 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Нашел. 3200.Олег, покажешь как ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 там ставить - магнитолу достать, и разъем в нее вставить. т.е. главное - угадать тип разъема чейнджера (вроде 8 или 12 пинов), и все. у тебя аукс есть в штатной комплектации? как вариант - те кто продают - можно оговорить что подключат проверить при тебе, на твоей машине - так заодно и работу проверишь если так не выгорит - то помогу, ключи от магнитолы надо будет только, мы из хомутов стальных делали в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Йоптыть.. У меня чтобы мафон достать...в общем не быстро...Ладно, воспользуюсь советом по установке - 500 грят. Итого 4000 и никаких дисков...А с другой...4 рубля нынче - почти ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 эта, мафон достать - два ключа из четырех (набора) надо. при желании скроить - из хомута надфилем за 15 минут делаются а про установку - торгуйся, сервис должен быть гибким! если и продает и ставит один человек - вероятность сторговать велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти