YurDos Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет так как являюсь щастливым владельцем аудицентра кларион в ксюхе.. и радио ловит не все, приму в дар аудикассеты или диски сд)) мпЗ не читает японческий гад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не кенвуд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я, наверно, все выбросила за ненадобностью ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Репертуар требуемый огласи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кассеты... лет 10 назад от них избавился... эх, пойду новую тему насчет музыки замучу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 други, репертуар шансонистый, диско 90- х, можно зарубежку типа джексона, джо кокер или боб диллан...вопщем все что не жалко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не кенвуд?))) может и кенвуд - модель не запоминал, но звук классный даже на неясной аккустике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вовремя. Нашла тут пакет с кассетами. Почему мне их не выкинули не знаю, тк большая часть на помойке, благодаря БМ. Многие не подписаны, но некоторые опознала. Есть Круг, Кучин, Ace of base( вроде 93-94г), Талькова нашла(ещё в школе у подруги переписывала), КиШ, сама что-то записывала, сидя в декрете и развлекая себя радио( дозвониться и что-нить выиграть). Отдам все, если возьмёте. Что не надо- выкидывайте. Сама не смогу, во мне плюшкин просыпается, хоть и слушать не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот такая же фигня. Лежит много чего, выкинуть жалко. В основном рок отечественный, ну и всякое другое тоже. Шансона нет. Если интересно, телефон в профиле, я завтра дома после 9 вечера (дом на Тополиной аллее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 диски сд торент-трекер, сиди-райтер, пачку сиди-эр болванок и вперед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вовремя. Нашла тут пакет с кассетами. Почему мне их не выкинули не знаю, тк большая часть на помойке, благодаря БМ.Многие не подписаны, но некоторые опознала. Есть Круг, Кучин, Ace of base( вроде 93-94г), Талькова нашла(ещё в школе у подруги переписывала), КиШ, сама что-то записывала, сидя в декрете и развлекая себя радио( дозвониться и что-нить выиграть).Отдам все, если возьмёте. Что не надо- выкидывайте. Сама не смогу, во мне плюшкин просыпается, хоть и слушать не на чем. Ооооо миледи)) как раз мой репертуар - где забирать, что в обмен на богатство?? можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 можно в личку)) Написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Выкинул уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Меня ужо снабдили пакетом, некоторые правда очень глухо звучат, размагнитились наверное, а некоторые очень даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кину в бардачек, мимо буду проезжать, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне тоже надо ,есть у кого? сам приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 в гараже лежит сумка икеевская с СД и ДВД дисками - забирайте, кому нужно (без сумки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Стас! А что на СД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 джаз, техно, классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я вечерком тогда зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 шт. новые аудио авто-адаптер кассеты конвертер 3.5 мм для IPHONE IPOD MP3 AUX оптовая продажаhttp://s.aliexpress.com/r63aIFFF(from AliExpress Android) http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160201/79859ce7f476a8417ee9b5e5805b9d59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это че такое?) Можно в кассетник толкать а музыка с телефона будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Feeel, угу, толкаешь, жмёшь плэй, а музон с яблочных девайсов будет воспроизводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Из Америки в 2004 привез его.Офигенная штука этот адаптер.Использовал его во всех машинах, где был штатный "кассетник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 таки кассет нет ни укого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти