Tolik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Что случилось с главной страницей??? Сейчас на на главную страницу, там пусто... И троян подсовывается обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.gen (модификация) Скрипт: http://www.carsclub.ru/[2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Дык у нас на валуе только ДНС вроде... (кстати когда его перенесем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А новостей на главной странице теперь тоже не будет?Тока левое-привое поля и название тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну что за фигня.... Опять сайт ломанули и опять троян..... обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.HTML.Agent.c URL: http://traff.step57.info/mrx/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ссылку на троян убрал. Страницу пока восстановить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Видать движок гл старницы старый и дырявый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Главная опять не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Уже Арса мне стукнул в асю... исправил.Предотвратить не могу (не в мои силах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 вот билят сцуки, обьясните мне пенсионеру нахера это делается, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти