Император Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как сообщает investmentwatchblog, президент Путин через министерство иностранных дел направил сегодня послание всем российским посольствам о проведении широкого консультирования, как граждан России, так и компаний о снятии денег с депозитов из ВСЕХ Западных банков немедленно из-за риска потерять свои средства. НИКОСИЯ – Представитель веб-сайта в пятницу утверждает, что видел срочный бюллетень, который МИД России отправил своим посольствам по всему миру о консультировании, как граждан России, так и компаний по изъятию своих активов из Западных банковских и финансовых институтов "немедленно". Сайт заявил, что Кремль опасается, что и Европейский союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частных состояний в современной истории. Найджел Фараж, член Европарламента, лидер Независимой партии Великобритании на Кипре - Это ваши деньги – забирайте их. Постарайтесь получить ваши деньги раньше понедельника. Испания, Ирландия, Италия и Португалия повторят судьбу Кипра НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ошибаешься. За потерю этих выведенных миллиардов будет платить в том числе и преимущественно жители нашей страны.Почему? Объяснять лень, да и так я думаю понятно. Да не важно, будут конфискованы эти миллиарды или нет - всё равно жизнь у нас особо лучше/хуже не станет.Лучше не станет по объективным причинам, а хуже сделать её и так уже сложно, можно попасть на революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 За потерю этих выведенных миллиардов будет платить в том числе и преимущественно жители нашей страныНу это понятно что мы будем чуть чуть меньше покупать инопомоек естьну и заплатить конечно придетсяно я готов чуток заплатитьчтобы насладиться зрелищем этого балагана. Объяснять лень*ть, еще один типа ленивый не уподобляйтесь, ибо за этой фразойобычно прячутся неумеющие внятно растолковать почему 2х2 это 4а не 3, не 5 и не а сколько надо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ну это понятно что мы будем чуть чуть меньше покупать инопомоек естьну и заплатить конечно придетсяно я готов чуток заплатитьчтобы насладиться зрелищем этого балагана. *ть, еще один типа ленивый не уподобляйтесь, ибо за этой фразойобычно прячутся неумеющие внятно растолковать почему 2х2 это 4а не 3, не 5 и не а сколько надо то Оставьте этот менторский тон. Даже Вы сразу поняли о чем я. Те мое 2*2 понятно самым "тяжелым" без разжевывания.)5-3!!! Контиола. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ошибаешься. За потерю этих выведенных миллиардов будет платить в том числе и преимущественно жители нашей страны.Почему? Объяснять лень, да и так я думаю понятно. Да и хрен с ними! Они скомуниздили эти бапки в том числе и у меня. Я готов потерять ещё чуть-чуть, чтобы насладиться актом наказания вора. Как сказал Медведев- "Грабят награбленное". Наверное он в курсе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это по русски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Это по русски) Ну то что я не немец и не еврей - это 100%. За татар и прочих - не знаю.Второе - я при любом раскладе не увижу этих денег. Изменено 28 марта, 2013 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Даже Вы сразу поняли о чем я.Да ну мало ли что я там мог понятьважно - что вы хотели сказать но не сказали. Те мое 2*2 понятно самым "тяжелым" без разжевывания.)Какой-то литературный априори умник (убей не помню как его) молилтипа Боже помоги поладить с дураками с умниками я и сам договорюсь не ну понятно что на ССру как и везде 80%-в дебилоидыно с остальными то как то надо общаться, а то я при любом раскладе не увижу этих денег.+1 Я готов потерять ещё чуть-чуть, чтобы насладиться актом наказания вораА вот здесь мы идем разными путями. Я не дам ни гроша свер уплаченных мною налоговза наказание вора убийцы или насильника но я готов еще чуток раскошелиться, если мои гроши будут потрачены ТОЧНО на точтобы убици и насильники не насиловали и убивали, а воры потеряли возможность воровать ибо себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти