Император Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Секс насилие от женщин - жалобы таксистов Петербурга удивили соцсети. По словам многих водителей таксистов, в последнее время не слишком трезвые пассажирки достаточно часто начали домогаться водителей-мужчин Сейчас Некоммерческое Партнерство Такси организует сбор подписей за то, чтобы изменить 131-ой статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Петербургские таксисты начали выступление против участившихся сексуальных домогательств. По действующему в наше время законодательству, пострадавшей от насильственных действий, имеющих сексуальный характер, или изнасилования, может признаваться исключительно женщина. За изнасилование женщинами лиц мужского пола никакого наказания не предусматривается. Это находится в непосредственном противоречии с российской Конституцией, в которой права мужчин должны равняться правам женщин. Большинство водителей такси уверены, что это их унижает и потребовали, чтобы жертвами насильственных действий могли быть признать также и мужчины, так как нередко таксисты-мужчины также подвергаются частым насильственным действиям со стороны нетрезвых пассажирок, которые при этом стремятся добиться сексуального удовлетворения угрожая насилием или использованием прямого насилия со стороны группы пассажирок, сообщают эксперты рубрики «Новости России» в журнале «Биржевой лидер». Скандальный ролик Сбор подписей по этому поводу начался после того случая, как один из водителей-таксистов в Санкт-Петербурге опубликовал в интернете видео, записанное его бортовым видеорегистратором. На этой видеозаписи хорошо видно, как подвыпившая пассажирка весьма активно и настойчиво принуждает таксиста к сексу при помощи угроз. Женщина говорит, что обязательно заплатит водителю за лишний час, зазывает его к себе и настаивает, чтобы он не ломался. Пассажирка уговаривает таксиста согласиться на ее предложение. На эти призывы таксист отвечает, что он хороший семьянин, ему не требуется секс на стороне, и что его ждут многочисленные клиенты. Дама же продолжает настаивать, что женщину никогда нельзя отвергать. Затем пассажирка напоминает водителю о том, что случилось с Иоанном Крестителем, и угрожает, что водитель такси также может лишиться головы. Затем пассажирка добавляет угроз, заявляя, что она работает судьей, поэтому, если водитель не согласится на секс с ней, у него могут появиться серьезные проблемы, так как она может сделать так, что у таксиста отнимут права. И так далее все в том же духе. Женщина даже успела снять с себя часть одежды, параллельно продолжая спорить с водителем. В результате мужчина соглашается с пассажиркой и соглашается отвести ее до дома. Что произошло потом - история умалчивает. После того, как было сделано первое обращение, другие таксисты Санкт-Петербурга также начали обращаться в ассоциацию таксистов с жалобами, аналогичными этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какие обязанности у, скажем, воображаемого таксиста перед воображаемой пианой пассажиркой? Только довезти до нужного места за оговоренную сумму. Всё что сверх этого - по согласию. Я допускаю, что у кого-то что-то может и получиться, но если конкретно этот таксист ничуть не расположен конкретно к этой даме в плане секса, то ведь он не должен его обеспечить во чтобы то ни стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 это была шутка юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) "Не насилие, а домогательство". Над мозгом насилие как минимум, также над глазами и ушами Изменено 26 марта, 2013 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну по телефону неинтересна..тут твой интерес не учитывается)))))).вот когда так..с бордюра махнувшую ручкой))мои депки на бордюрах не стоят)))) И чего меня сразу по рукам то пускать)) Патамушта нильзя быть красииивым такииим))))))Сказал хорошенький, пустим по рукам! это была шутка юмора Лёшка занудничает, не мешай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот вы тут глупости разные пишете, а я в холодильнике мороженое откопал. Месяца два там лежит, помницца. Щастье! Оказывается, хорошее мороженое и после пива вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты чего такой серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какие обязанности у, скажем, воображаемого таксиста перед воображаемой пианой пассажиркой? Он мущина, она женщина. Отрасло- функционируй!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оказывается, хорошее мороженое и после пива вкатывает тока узнал что ли? я когда пиво пью всегда мороженое беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А чуйства какжа ?!! И ваще, я без любви нимагу... тока узнал что ли? я когда пиво пью всегда мороженое беру Не доводилось до сих пор, или-или. Есть множество вещей на свете, друг Горацио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) а вот в легковой машине секас то ваще неудобно мне по крайней мере или я не те позы использую.... зы, при условии что зима Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Видимо не те. У меня раз на раз не пришёлся, иногда получалось хорошо, иногда не очень. Самый экстрим в Оке был ))), в три раза складывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так предлагают же подняцца в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а вот в легковой машине секас то ваще неудобно зато какие воспоминанияпрям приключение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне никто не предлагает, я один-одинёшенек тута сижу. зы: и вряд ли пошёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а предлагают всегда одним и тем же? - по теме поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а вот в легковой машине секас то ваще неудобномне по крайней мере комплекция и возраст Видимо не те. У меня раз на раз не пришёлся, иногда получалось хорошо, иногда не очень. Самый экстрим в Оке был ))), в три раза складывались опять же комплекция и возраст. У тя ока в каком возрасте была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 комплекция и возрастопять же комплекция и возраст. У тя ока в каком возрасте была? неа фантазия и пространственное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) неа фантазия и пространственное мышление Какая нафик фантазия!?Назарыч в зимней одежде в легковой машине!))))))))))Согнётся, потом фик разогнётся.(я про позвоночник) Изменено 26 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 комплекция и возраст опять же комплекция и возраст. У тя ока в каком возрасте была? Да лет 8-9 назад, но я размером уже такой же был, как счас. Ну, может плохо приспособились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) лишнюю одежду надо снять, сиденье сдвинуть, спинку опустить на 45 градусов... короче долго объяснять показать проще и главное вид из окна. у памятника курчатову ночью красиво Изменено 26 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 зато какие воспоминанияпрям приключение да *ЦЕНЗУРА*, в 14-кеНазарыч в зимней одежде в легковой машине!)))))))))) Депка в зимней одежде еще больший *ЦЕНЗУРА*особенно когда одевается потом комплекция и возраст угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какая нафик фантазия!?Назарыч в зимней одежде в легковой машине!))))))))))Согнётся, потом фик разогнётся.(я про позвоночник) Хм, ну можно так придумать, шоб мужчине и вовсе не сгибацца. Фантазия и пространственное мышление, да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хм, ну можно так придумать, шоб мужчине и вовсе не сгибацца. Фантазия и пространственное мышление, да ! А. Да. Я помню))))))Минетик!?©)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Согнётся, потом фик разогнётся.(я про позвоночник) Вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Чо минетик, можно и полноценно. Долго описывать, лень мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти