Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Принуждение к секасу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Секс насилие от женщин - жалобы таксистов Петербурга удивили соцсети.

По словам многих водителей таксистов, в последнее время не слишком трезвые пассажирки достаточно часто начали домогаться водителей-мужчин

Сейчас Некоммерческое Партнерство Такси организует сбор подписей за то, чтобы изменить 131-ой статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Петербургские таксисты начали выступление против участившихся сексуальных домогательств. По действующему в наше время законодательству, пострадавшей от насильственных действий, имеющих сексуальный характер, или изнасилования, может признаваться исключительно женщина. За изнасилование женщинами лиц мужского пола никакого наказания не предусматривается. Это находится в непосредственном противоречии с российской Конституцией, в которой права мужчин должны равняться правам женщин. Большинство водителей такси уверены, что это их унижает и потребовали, чтобы жертвами насильственных действий могли быть признать также и мужчины, так как нередко таксисты-мужчины также подвергаются частым насильственным действиям со стороны нетрезвых пассажирок, которые при этом стремятся добиться сексуального удовлетворения угрожая насилием или использованием прямого насилия со стороны группы пассажирок, сообщают эксперты рубрики «Новости России» в журнале «Биржевой лидер».

Скандальный ролик

Сбор подписей по этому поводу начался после того случая, как один из водителей-таксистов в Санкт-Петербурге опубликовал в интернете видео, записанное его бортовым видеорегистратором. На этой видеозаписи хорошо видно, как подвыпившая пассажирка весьма активно и настойчиво принуждает таксиста к сексу при помощи угроз.

Женщина говорит, что обязательно заплатит водителю за лишний час, зазывает его к себе и настаивает, чтобы он не ломался. Пассажирка уговаривает таксиста согласиться на ее предложение.

На эти призывы таксист отвечает, что он хороший семьянин, ему не требуется секс на стороне, и что его ждут многочисленные клиенты.

Дама же продолжает настаивать, что женщину никогда нельзя отвергать. Затем пассажирка напоминает водителю о том, что случилось с Иоанном Крестителем, и угрожает, что водитель такси также может лишиться головы. Затем пассажирка добавляет угроз, заявляя, что она работает судьей, поэтому, если водитель не согласится на секс с ней, у него могут появиться серьезные проблемы, так как она может сделать так, что у таксиста отнимут права.

И так далее все в том же духе. Женщина даже успела снять с себя часть одежды, параллельно продолжая спорить с водителем. В результате мужчина соглашается с пассажиркой и соглашается отвести ее до дома. Что произошло потом - история умалчивает.

После того, как было сделано первое обращение, другие таксисты Санкт-Петербурга также начали обращаться в ассоциацию таксистов с жалобами, аналогичными этой.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

да не. там другой секрет

там от человека запах САМЦА на приличное расстояние разносился... не любил он гигиену вообще

:bad:

• Плюс 4

не-не, чой то ты спрыгиваешь :)

"А нефик ломацца. Согласился бы сразу" (с) Эллис :))

и в Челябе пристают, причем часто...покрайней мере 10 лет назад таксовал, женщины 30-35летние кидались.

Простите пьяные и страшные ?

ибо других вариантов почему женщины "кидаются" не вижу.

и в Челябе пристают, причем часто...покрайней мере 10 лет назад таксовал, женщины 30-35летние кидались.

Вы хоть фоты жертв прикладывайте, интересно жуть!

Простите пьяные и страшные ?

ибо других вариантов почему женщины "кидаются" не вижу.

пьяные но не страшные....

Вы хоть фоты жертв прикладывайте, интересно жуть!

так то было 10 лет назад, сейчас грузопассажирские перевозки, грузы не пристают а с толпой за спиной особо в движении не поговоришь.

10 лет назад моторолла была, там небыло фотоаппарата)) и пейджеры тоже не фоткали.

ктати с собой всегда был ящик вотки, в месяц 2-4 бутылки покупали.

и даже часто

рассказывай

ооо, я вспомнил подобный случай из своей жизни!

рассказать?

ты еще спрашиваешь

нефига мы не сплетники

и даже часто

рассказывай

да что рассказывать, яж отнекивался и сбегал)))) помежгороду ночевать не двухсмысленно оставляли. не оставался.

раз 10 просили поездки за "натурой", но нужны были деньги. с точки возил. приставали но отвергал всехь. потом ко мне не садились стыдно видать было. с корпаративов развозы так вообще через поездку особенно медики. ничего сверхестественного.

на днях баба на машину набросилась. шла шла по тратуару и кааак побежит на дорогу и об дверь. встала и убежала каркас двери погнула.(на газели сдвижную дверь)

Изменено пользователем кОСТЯ

от машины ещё грят зависит, если реально круто тачка заделана, то я слышал у некоторых девок сами трусы слетают и рогатина раскидывается...но это симёна надо или там приору, тока не сток

особенно медики.

да, мы такие :rofl:

у нас на корпоративах одни бабы, мужики единичные в поле зрения, и то из представителей АХЧ.

Так шо таксист- вполне себе вариант на разгорячённое алкоголем и танцами тело.

зы. не, а чё, вполне романтишный вариант после песни- зеленоглаааазое такси, притормози, притормози :grin:

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

наверное я бы не отказал

да лан.

поскольку пью я мало, большей частью наблюдаю...

дык вот...мало тьоток с красивой фигурой на танцполе, а когда напьются...эт отвратительно на самом деле...и когда начинаются эти сексуальные телодвижения...Плюс они пляшут-потеют-воняют. фубе. Мерзко это.

наверное я бы не отказал

так оно и было.

да, мы такие :rofl:

у нас на корпоративах одни бабы, мужики единичные в поле зрения, и то из представителей АХЧ.

Так шо таксист- вполне себе вариант на разгорячённое алкоголем и танцами тело.

зы. не, а чё, вполне романтишный вариант после песни- зеленоглаааазое такси, притормози, притормози :grin:

угу тёмно зеленое 2107 с надписью "green siben" :rofl: и зелёными габаритами в фарах а в салоне леопардовые чехлы)))).

да лан.

поскольку пью я мало, большей частью наблюдаю...

дык вот...мало тьоток с красивой фигурой на танцполе, а когда напьются...эт отвратительно на самом деле...и когда начинаются эти сексуальные телодвижения...Плюс они пляшут-потеют-воняют. фубе. Мерзко это.

Ну им же не 30-35? :unsure:

На эту же тему, про таксистов вроде становится понятно...

Ближе к одиннадцати вечера мы с Лизой поняли, что в баре становится жарко.

Жар этот шёл от соседнего столика, густо усеянного дамами совсем не молодого возраста.

Бухгалтерия склада (это мы поняли из разговоров) отмечала день рождения коллеги - дородной тёти в невозможном по своей нелепости платье с леопардовым принтом, обтянувшим безразмерные валики увядающих прелестей.

Тётки были одна краше другой.

Вот вы можете себе представить типично женский коллектив бухгалтерии склада?

Вот да - это было именно оно, всё то, что вы представите, во всей своей эпичности.

Пожар разгорался постепенно, вместе с повышением градуса. Вместе с пожаром во взглядах начинали ярко сверкать хищные огоньки, прожигающие всё вокруг на предмет "где-где-где? кто-кто-кто?"; которые, впрочем, быстро сменялись тоскливыми грустинками: раскинуть сети было решительно не на кого.

Единственным представителем такой желанной мужской части населения в баре был всего один мужчина, но, во-первых, он стоял за барной стойкой и пугливо делал вид, что страшно занят, а во-вторых, был настолько тщедушен и хлипок, что прижимать его к груди, так, как хочется, от души, было даже как-то жалко. Он мог бы раздавиться.

И каждый раз, как только открывалась дверь, разговоры за соседним столом умолкали, и с десяток взглядов с плотоядной надеждой устремлялись в одну сторону. Но нет, сексуальная фортуна была в тот вечер особенно безжалостна.

-Кино... - с усмешкой констатировала Лизка, - вот она, любовь несчастная: есть где, есть чем, но не с кем...

-Вот да, - подтвердила я, хихикнув.

Мы обе ошиблись. Потому что буквально в следующую секунду дверь открылась и в зал вошли два самца категории Д. Ну, то есть, той самой, которая следует после А, Б, В и Г.

Самцы эти в обычной жизни были явно не нарасхват, ну, то есть, были они несколько запущены, выглядели помято и неряшливо, но стоило видеть, как восторженно посмотрела на них бухгалтерия склада. О, как мало надо женщинам для счастья!

Самцы тихо забились в уголок, за столик рядом с нашим, и заказали себе по пиву с сухарями. На дам они не обращали решительно никакого внимания.

Дамы с этим были так же решительно не согласны.

Потому что музыка, до сих пор звучавшая фоном, вдруг стала сильно всех интересовать.

-Дееевочки, - кокетливо, нараспев, растягивая "е", сказала именинница, - а пойдёмте танцевать!

Стокилограммовые девочки с пылом подхватили идею, встали и пошли дрыгать телами.

-Слоны на вольном выпасе, - снова едко констатировала Лизка, - ну что Кать, ещё по соточке? Мы ж должны посмотреть, чем это закончится.

Я была совершенно не против.

Вечер сразу перестал быть скучным.

Через десять минут танцев, выглядевших почему-то как пародия на эротические, дамы стали понемногу выдыхаться, и, с остервенением поглядывая на непокорённую крепость, начали потихоньку рассаживаться за своим столом, кидая в угол взгляды, которыми можно было бы спалить нафиг и представителей категории Д, и бар заодно, и тщедушного бармена за стойкой. Ибо все они, сволочи, такие.

Но не сдалась одна. И в следующие десять минут мы с Лизкой имели счастье наблюдать зазывный танец под названием "Мааальчики, у меня давно не было секса!"

О, это было прекрасно! Изгибы части тела, предназначенной как место под талию, припадание на бедро, вытянутые манящие руки, танцующие как бы сами по себе, - всё это было, но не возымело ровным счётом никакого эффекта.

Категория Д успешно мимикрировала под окружающую обстановку и своим непокорённым видом ясно давала понять, что так просто не сдастся.

Чего нельзя было сказать о даме. Она подошла к своему столу, хряпнула ещё рюмочку и вернулась в центр зала. Похоже, ей внезапно стало жарко, потому что в следующую минуту она медленно и как-то даже томно расстегнула на своей блузке ещё две пуговички.

-Мамочки, сейчас будет стриптиз, - деланно-испуганно сказала Лизка и уронила голову на руки, - небо, сделай так, чтоб я этого не видела!

-Небо безжалостно, - весело съязвила я.

Небо и в самом деле было отчаянно жестоко. Дама направилась к столу.

-Мальчики, - сказала она, поправляя выпадающий бюст, - мальчики, у вас не будет закурить?

И улыбнулась максимально обольстительно.

Престарелые мальчики заметно шуганулись и затравленно посмотрели друг на друга.

Один очухался быстрее и протянул даме сигаретку.

-А прикурить можно? - она наклонилась над столом.

-Сожрёт ведь, - хихикнула Лизка.

Я заказала нам ещё.

-Мальчики, а вы не желаете присоединиться к нам? - кокетливо сказала дама и сразу же цепко взяла одного за руку.

Мальчики явно не желали, но, похоже, выбора у них не оставалось. Они кисло улыбнулись, встали, подхватили своё пиво и уныло поплелись за банкетный стол.

-Интересно, как тётки их там делить-то будут? - весело сказала Лизка. - Тёток-то смотри скока...

-Ггг, - засмеялась я, - наверное, попилят, по кусочку - каждой. Или передерутся...

Ох, как же я оказалась права!

Правда, узнала я это спустя минут двадцать, когда отправилась в дамскую комнату.

Сидя в кабинке я поняла, что у меня в руках внезапно оказались билеты на первый ряд на шоу "Подели мужчину".

В туалет зашли двое, и зашли они явно не разойтись по кабинкам.

Я затаилась и стала слушателем прекраснейшего диалога: дамы, принявшие на грудь больше, чем следовало бы, выясняли, кто красивее, и кому в итоге должен достаться самец.

Выяснение происходило бурно, сочно и с использованием всех возможных эпитетов.

Из разговора я поняла, что в какой-то момент одна из них решила, что добыча уж точно будет её, а другая была с этим абсолютно не согласна.

Еще через несколько секунд в дверь кабинки что-то ударилось и мои уши заложило от визга и мата.

"Твою ж мать, - обречённо подумала я, - и не малолетки ж, вроде, под полтинник, поди, каждой..."

Из кабинки надо было выбираться. Пока я решала, как бы поудачнее это сделать, чтобы случайно не попасть под раздачу, снаружи внезапно всё стихло. Тишина нарушалась всхлипываниями и подвываниями двух женских голосов.

"Нормааально!" - подумала я и аккуратно открыла кабинку.

Возле двери, шатаясь, стояли две ревущие бабы. Выглядели они растрёпано и жалко; одна из них рассматривала треснувшую по шву юбку, вторая пыталась стянуть растрепавшиеся волосы в пучок.

Я мигом прошмыгнула мимо них.

И в тот момент, когда я открывала дверь, сзади донеслось:

-Ну зачем он тебе нужен? У тебя ж недавно был, а я уже и забыла, как это...

И тётки снова хором заревели. Они были так увлечены, что не обратили на меня никакого внимания - как будто меня и не было вовсе.

Нам было пора идти, я подошла к стойке, рассчиталась, позвала Лизу, сидевшую за столиком и мы вышли на улицу.

-Знаешь, Лизка, - сказала я, - мужику в наше время одному ходить нельзя, порвут. Или его, или друг друга...

________

© Екатерина Безымянная

• Плюс 1

да не. там другой секрет

там от человека запах САМЦА на приличное расстояние разносился... не любил он гигиену вообще

Плюс они пляшут-потеют-воняют. фубе. Мерзко это.

элллис уж от тебя не ожидал такого. ладно фикси молодой еще, но ты то должна понимать разницу между запахом свежего пота (в идеале канешна без всякой химии) и прокисшим бомжацким запахом. от первого у теток башню рвет нипадецки :) Изменено пользователем Tequila

но ты то должна понимать разницу между запахом свежего пота

а я думал подобные запахи не приемлемы...

вы рушите мой мир...

• Плюс 1

элллис уж от тебя не ожидал такого.

чё не так? от знакомого фикси пахнет не свежим потом. рраз.

как пахнут тьотки на танцполе мне тож не нравится.

да и мужики так себе. здоровых то мало, всеж с гипертониями и всякими хронями, плюс алкоголь через поры выделяется- мне не нравится

от первого у теток башню рвет нипадецки :)

либо я не тётка...либо башня крепко прикручена. не рвёт.

а во время секса ты не потеешь? :)

это другой запах.

• Плюс 1

ну нинаю. может просто повезло с запахом :) у меня тетки подмышкой или на груди любят спать. :)

а потом еще смски всякие шлють по утрам :)))

это другой запах.

чо эта другой то? гипертонии, хрони плюс алкоголь куда-то пропадают штоли?

ну нинаю. может просто повезло с запахом :) у меня тетки подмышкой или на груди любят спать. :)

а потом еще смски всякие шлють по утрам :)))

Вот тут я нипОняла. Засыпают подмышкой, а потом оттуда же шлют смс-ки? :rofl:

чо эта другой то? гипертонии, хрони плюс алкоголь куда-то пропадают штоли?

по часам чтоль разбирать?

свежий пот голого гипертоника-хроника- эт одно.

пот гипертоника-хроника, который помылся, оделся, приехал на корпоратиф, пил, танцевал 3 часа- другое.

зы. кста, пинжаки как правило сильно вонючие.

а во время секса ты не потеешь?

я где то слышал что пахнут не выделения сами по себе, а микробы, если не помыться. ну и плюс дезодоранты никто не отменял

а после сексе я привык мыться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...