Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск ночью...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
мне ночью вообще кататся нравится... часа в 4 утра по Ленина...туда-обратно... туда-обратно :)

Есть у нас возле Курча дорога в парк. Был там пару дней назад, ветра не было, тишина, все деревья в снегу, дюже сказочно :wub:

Я тоже люблю кататься ночью по городу. Все как будто преображаеться, улицы как не живые, дороги без движения, и один ты рассикающий ветер на своём авто притапливая едишь куда то в даль...... :blink:

Для справки, стройка по улице свободы (Возле Экспресса) - Ночью смотрится очень красиво и...фантастически :)Дорога с деревьями - Орджоникидзе (Джексон должен узнать). От ДК ЖД к Администрации :)

Да зимой ночной город ещё красивее или летом после дождя когда свет неоновых ветрин плавно ложиться в отрожение асфальта...А есчё когда зимой ты едишь по заснеженному городу а за твоей машиной клубами из под колёс летит снег, очень красиво....

Да зимой ночной город ещё красивее или летом после дождя когда свет неоновых ветрин плавно ложиться в отрожение асфальта...А есчё когда зимой ты едишь по заснеженному городу а за твоей машиной клубами из под колёс летит снег, очень красиво....

+1 :)Еще люблю кататься в дождь (особенно ливень) и в снег :)

романтики........... )))

не говори...гайцев на них нет...вот ездят такие ночами...а потом находят деушек по разным закоулкам....на стройках всяких недоделанных...маньяки одним словом!!!и места то все какие то и маршруты у них....подозрительные...

не говори...гайцев на них нет...вот ездят такие ночами...а потом находят деушек по разным закоулкам....на стройках всяких недоделанных...маньяки одним словом!!!и места то все какие то и маршруты у них....подозрительные...

Вливайся :crazy: к нам ночным ездокам..... :)А есчё меня прёт ездить ночью по трассе, просто кайф набрал скорости км 100, плавно откидываешься с головой на водительское кресло, музыку каку ни будь и едишь не спеша, просто кайф. Летом когда на ЮГА едим отрываюсь по ночам.

В этом что-то есть :)Но часто ездить по трассе надоедает...ни чего нового не будет.

я свое лет 5-6 назад откатал по городу ночному....особенно вылавливал поздник тефок с ночных клубов и развозил по домам, заодно знакомился, так что период маньячества у меня прошел...

я свое лет 5-6 назад откатал по городу ночному....особенно вылавливал поздник тефок с ночных клубов и развозил по домам, заодно знакомился, так что период маньячества у меня прошел...

а сколько дефак поди попортил...... ))))

Еще люблю кататься в дождь (особенно ливень) и в снег :)

Я когда то любил по лужам кататься...Потом одна лужа обошлась мне в 45 т.р.И по снегу любил кататься. Сейчас не пойму... Люблю-не люблю?

Катаюсь только по проверенным лужам :) Т.е. когда абсолютно уверен, что ни какой ямы или колодца там нет. А так стараюсь лужи объезжать :)

Я когда то любил по лужам кататься...Потом одна лужа обошлась мне в 45 т.р.И по снегу любил кататься. Сейчас не пойму... Люблю-не люблю?

Это куда ты укатился так?...

Дорога с деревьями - Орджоникидзе (Джексон должен узнать). От ДК ЖД к Администрации :)

:yes: Подтвердю, справа от машины мой дом, на фотке его не видно.ОФФ: сколько раз ходил мимо по твоему двору, ни разу машинку не видел.

Катаюсь только по проверенным лужам :) Т.е. когда абсолютно уверен, что ни какой ямы или колодца там нет. А так стараюсь лужи объезжать :)

По непроверенным можно кататься только на большой и крепкой машине.... УАЗ :wub: Ух... меня тут покатали в субботу на патрике..... *ЦЕНЗУРА*... жалко было уезжать... дела были.... я бы ваще из него не вылазил :man_in_love: не машина, кайф.... на мотокроссной трассе гонял.... гололед, а он залазит на горку большую (не знаю сколько высота) зрелище из авто... потрясающее :bb2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...