Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вчера прокатился по ночному городу.post-149-1165292439.jpgpost-149-1165292458.jpgpost-149-1165292477.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 В городе снега визибл-инвизибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 мне ночью вообще кататся нравится... часа в 4 утра по Ленина...туда-обратно... туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Снег лежит...ну надо же.....красиво. А у нас трава зеленая, как весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Есть у нас возле Курча дорога в парк. Был там пару дней назад, ветра не было, тишина, все деревья в снегу, дюже сказочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я тоже люблю кататься ночью по городу. Все как будто преображаеться, улицы как не живые, дороги без движения, и один ты рассикающий ветер на своём авто притапливая едишь куда то в даль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Для справки, стройка по улице свободы (Возле Экспресса) - Ночью смотрится очень красиво и...фантастически Дорога с деревьями - Орджоникидзе (Джексон должен узнать). От ДК ЖД к Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да зимой ночной город ещё красивее или летом после дождя когда свет неоновых ветрин плавно ложиться в отрожение асфальта...А есчё когда зимой ты едишь по заснеженному городу а за твоей машиной клубами из под колёс летит снег, очень красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да зимой ночной город ещё красивее или летом после дождя когда свет неоновых ветрин плавно ложиться в отрожение асфальта...А есчё когда зимой ты едишь по заснеженному городу а за твоей машиной клубами из под колёс летит снег, очень красиво....+1 Еще люблю кататься в дождь (особенно ливень) и в снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 романтики........... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 романтики........... )))не говори...гайцев на них нет...вот ездят такие ночами...а потом находят деушек по разным закоулкам....на стройках всяких недоделанных...маньяки одним словом!!!и места то все какие то и маршруты у них....подозрительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Гы "Вот так всегда. Придет поручик и все опошлит!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Аааа, вот значит куда тебя вчера ночью потянуло!!! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 не говори...гайцев на них нет...вот ездят такие ночами...а потом находят деушек по разным закоулкам....на стройках всяких недоделанных...маньяки одним словом!!!и места то все какие то и маршруты у них....подозрительные...Вливайся к нам ночным ездокам..... А есчё меня прёт ездить ночью по трассе, просто кайф набрал скорости км 100, плавно откидываешься с головой на водительское кресло, музыку каку ни будь и едишь не спеша, просто кайф. Летом когда на ЮГА едим отрываюсь по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 В этом что-то есть Но часто ездить по трассе надоедает...ни чего нового не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 я свое лет 5-6 назад откатал по городу ночному....особенно вылавливал поздник тефок с ночных клубов и развозил по домам, заодно знакомился, так что период маньячества у меня прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 я свое лет 5-6 назад откатал по городу ночному....особенно вылавливал поздник тефок с ночных клубов и развозил по домам, заодно знакомился, так что период маньячества у меня прошел...а сколько дефак поди попортил...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Еще люблю кататься в дождь (особенно ливень) и в снег Я когда то любил по лужам кататься...Потом одна лужа обошлась мне в 45 т.р.И по снегу любил кататься. Сейчас не пойму... Люблю-не люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Катаюсь только по проверенным лужам Т.е. когда абсолютно уверен, что ни какой ямы или колодца там нет. А так стараюсь лужи объезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я когда то любил по лужам кататься...Потом одна лужа обошлась мне в 45 т.р.И по снегу любил кататься. Сейчас не пойму... Люблю-не люблю?Это куда ты укатился так?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дорога с деревьями - Орджоникидзе (Джексон должен узнать). От ДК ЖД к Администрации Подтвердю, справа от машины мой дом, на фотке его не видно.ОФФ: сколько раз ходил мимо по твоему двору, ни разу машинку не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Катаюсь только по проверенным лужам Т.е. когда абсолютно уверен, что ни какой ямы или колодца там нет. А так стараюсь лужи объезжать По непроверенным можно кататься только на большой и крепкой машине.... УАЗ Ух... меня тут покатали в субботу на патрике..... *ЦЕНЗУРА*... жалко было уезжать... дела были.... я бы ваще из него не вылазил не машина, кайф.... на мотокроссной трассе гонял.... гололед, а он залазит на горку большую (не знаю сколько высота) зрелище из авто... потрясающее :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А вот еще ночные улицы Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти