LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ЗДНЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю сднём рожденья ..............желаю всего ...и денех по больше .....пива по круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 И мои 5 копеек - Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 }i{естЯнка, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Настена! С Днем рождения! Будь счастлива!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю всего самого самого хорошего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Настёна, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Оставайся такой же милой, доброй и отзывчивой девочкой!!! Желаю тебе Любви, Счастья, Здоровья и всего самого-самого!!!!!! Спасибо, тебе за твою Дружбу со мной, ты самый дорогой мне человечек и настоящий ДРУГ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Настя всего тебе самого лучшего, ! счастья и любви побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Насько, прими поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Настасья поздравляю!!!всего-всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ахтунг Наська ДРУГ оказываеццо по жизни думал что подруга а вообще удачи по жизни и меньше Жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) ахтунг Наська ДРУГ оказываеццо по жизни думал что подруга а вообще удачи по жизни и меньше ЖестиСаня, не вижу разницы..смысл один! Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Паздралям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Прими и мои самые искренние поздравления с Днем рождения!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Побольше улыбок, отличного настроения, счастья большого-большого, здоровья, настоящей любви!!! Пусть исполнятся все твои желания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Наська..сама понимаешь ты в моем черном списке до сих пор номер один..лидер так сказать!Сама понимаешь поздравить здесь тебя, это признать свое поражение, так что читай личку!!Кстати давно мы с тобой в лес не ходили, а там сча снег, мягко стало..гыыПрими поздравления, сегодня твой день!!!!А ведь помню я тебя совсем маленькой, на руках нянчил тебя, а счас выросла деваха....!!!В общем пойду счас выпью за твое здоровье, грамм 50....не повредит ни тебе ни мне...Будь седне хорошей девочкой, пусть сегодня денюшки придут к тебе в гости и останутца навсегда, пусть все вредные бактерии и микробы обходят твой дом и тебя стороной...в общем ты меня поняла...будь такой какая ты есть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 }i{естЯнка, поздравляю с Днем рождения!Пусть всегда с тобою рядом будет сильное плечо,Пусть от любящего взгляда сердцу станет горячо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 С Днем варенья!!!Счастья, Счастья, Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибочки Вам мои милые и дорогие за добрые теплые слова. Вы даже не представляете, как они сегодня помогли... На работе завал... всё ругаются, а у меня не сходит улыбка Хотя наверное как обычно :blush2: Эльчик нет слов ты мАя сАмАя-сАмАя... ну и пользуюсь случаем, прошу прощения за свои кАсяки, которые были :blush2: С П А С И Б О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 СДРP.S. краток, как и всегда в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ПАЗДРАВЛЯЮ с Днем варенья из далекого Оренбурга!!! Всего-всего тебе только самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 СДНЕМ-РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!! (читается хором, нараспев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Праздравляю!!!! Пусть твои желанию всегда совпадают с твоими возможностями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 приняла всё на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти