Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

}i{естЯнка, с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Поздравляю сднём рожденья ..............желаю всего ...и денех по больше .....пива по круче :drinks: :drinks: :drinks:

Настёна, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Оставайся такой же милой, доброй и отзывчивой девочкой!!! :clapping: Желаю тебе Любви, Счастья, Здоровья и всего самого-самого!!!!!! :drinks: Спасибо, тебе за твою Дружбу со мной, ты самый дорогой мне человечек и настоящий ДРУГ!!!!!!!!! :friends:

ахтунг Наська ДРУГ оказываеццо :) по жизни думал что подруга :)а вообще удачи по жизни и меньше Жести

ахтунг Наська ДРУГ оказываеццо :) по жизни думал что подруга :)а вообще удачи по жизни и меньше Жести

Саня, не вижу разницы..смысл один! Изменено пользователем Mushka

Прими и мои самые искренние поздравления с Днем рождения!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Побольше улыбок, отличного настроения, счастья большого-большого, здоровья, настоящей любви!!! :acute: :acute: Пусть исполнятся все твои желания!!! :yes: :yes:

Наська..сама понимаешь ты в моем черном списке до сих пор номер один..лидер так сказать!Сама понимаешь поздравить здесь тебя, это признать свое поражение, так что читай личку!!Кстати давно мы с тобой в лес не ходили, а там сча снег, мягко стало..гыыПрими поздравления, сегодня твой день!!!!А ведь помню я тебя совсем маленькой, на руках нянчил тебя, а счас выросла деваха....!!!В общем пойду счас выпью за твое здоровье, грамм 50....не повредит ни тебе ни мне...Будь седне хорошей девочкой, пусть сегодня денюшки придут к тебе в гости и останутца навсегда, пусть все вредные бактерии и микробы обходят твой дом и тебя стороной...в общем ты меня поняла...будь такой какая ты есть !!!!

}i{естЯнка, поздравляю с Днем рождения!Пусть всегда с тобою рядом будет сильное плечо,Пусть от любящего взгляда сердцу станет горячо! :)

Спасибочки Вам мои милые и дорогие за добрые теплые слова. Вы даже не представляете, как они сегодня помогли... На работе завал... всё ругаются, а у меня не сходит улыбка :) :grin: Хотя наверное как обычно :blush2: Эльчик :friends: нет слов :kiss: :kiss: :kiss: ты мАя сАмАя-сАмАя... ну и пользуюсь случаем, прошу прощения за свои кАсяки, которые были :blush2: :kiss: :kiss: :kiss: С П А С И Б О!!! :kiss: :kiss: :kiss:

ПАЗДРАВЛЯЮ с Днем варенья из далекого Оренбурга!!! Всего-всего тебе только самого хорошего!!!

СДНЕМ-РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!! (читается хором, нараспев :) )

Праздравляю!!!! :drinks: Пусть твои желанию всегда совпадают с твоими возможностями!!!! :victory:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...