dems Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в автомобиле точно.. но тема не о том, о чем ты подумал Уважаемый форумчанин. по причине, означенной в названии темы, я не имею прикуривателя в автомобиле, отсюдова вопрос: а какой дивайс ты бы посоветовал заиметь, дабы не простаивал чудо-универсальный слот? интересен рынок приблуд от яйцеварок и фонариков, до мегаинверторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 решение простое начни курить в машине и пользуйся прикуривателем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да все просто - навигатор + видеорегистратор - вот и все два слота заняты. У меня просто все в одном флаконе, поэтому второй слот под зарядку юзаем. C классики осталась зарядка USB - вот туд и втыкаем или micro-USB или Nokia шнурок. Хотя могли бы просто тупо в USB машины включать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кнопочку прикуривателя мне загони мне точно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да все просто - навигатор + видеорегистратор - вот и все два слота заняты. У меня просто все в одном флаконе, поэтому второй слот под зарядку юзаем. C классики осталась зарядка USB - вот туд и втыкаем или micro-USB или Nokia шнурок. Хотя могли бы просто тупо в USB машины включать. не не, этого гомна не надо, чонить прикольное... кнопочку прикуривателя мне загонимне точно пригодится где то на Тоболе валяеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не не, этого гомна не надо, чонить прикольное... Да как сказать, я вот навигатор юзаю для более правильной оценки скорости. По трассе иду 98 по навигатору, спидометр показывает 106 Ну вот тебе предложениеhttp://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/sergeydsi/journal/288230376152891146/#posthttp://e.a.d-cd.net/450f27u-480.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 рынок приблуд от яйцеварок и фонариков, до мегаинверторовИнвертор желательно на акк цеплятьтем боле если мега кнопочку прикуривателя мне загони мне точно пригодится где то на Тоболе валяеца...В гнездо то не забыли воткнуть какую-нибудь диэлзатычку? а то красотка шпильку случайно уронит, и предохранителю кранты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зип-а рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 чо эт-а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В гнездо то не забыли воткнуть какую-нибудь диэлзатычку? а то красотка шпильку случайно уронит, и предохранителю кранты. вот в том то и дело, в поиске какойнитьзатычки, пускай хотя бы и диэл.. главное, чтобы недорого и по китайски сногсшибательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) тоже вчера задумался над этим вопросом а нахрена козе баян мне в машине прикуриватель из которого все равно все вечно вываливается. в общем решил что мне вместо прикуривателя нужна панелька со встроенными 2-4 усб портами на 5 вольт 1 ампер. осталось найти такое в продаже или может кто-нибудь сваяет что-то подобное за денюшку. сам с паяльником не дружу. прикуриватель у меня вот в такой вот съемной панельке. http://offroadclub.ru/ai/7000/article.6086/pics.10.jpg http://www.niva4x4spb.ru/imgm/38280.jpg Изменено 9 июня, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти