spo Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Цены кто-нить мониторил? Падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 угу... нет в мире ничего идеального. Пойду убьюсь, ты разрушил мои мечты ))) Я не хотел, извините... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Швеции ювеналка, в Болгарии нищета и цыгане Расея само то выходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Просмотр сообщенияBroott (26 Март 2013 - 20:05) писал: Нет же, я чисто из обмена опытом. Исходя из минусов и личностей минусёров можно сделать определённые выводы... меня вычеркивай, я те за грубость влепил минус (плюс щетать минусом, я блефовал) Не пойму я Вас сударь, в чём грубость? Выводы Шарикова мало кого волнуют. Ты ещё Вову Пу вспомни и обзывай всех несогласных хомячкамиИ вообще зря я спросил... Тут все спорят, как честно наворованное лучше тратить, а я вот, не наворовал, не умею я.... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цены кто-нить мониторил недвижимость на кипре = домик СНТ, вроде есть место куда ломануться отдохнуть, но в итоге понимаешь что кроме этой дачи ты никуда этим летом не поедешь. мораль- отдых=разнообразие, а то всю жизнь на кипре отдыхать буш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мужчине почти всегда проще денег заработать чем женщине Если он на форуме не сидит постоянно, то да - прощеШевелите чем-нибудь, что есть. Мозгами там, или руками-ногами... Не тем шевелите, если думаете, что на Кипре Вам удастся:мат. капитал хочу обналичить, и ипотека там дешевая. пошевелите ещё раз, может быть получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а может лучше болгария? ваще не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 эх осталось бы еще золото тут у нас вообще никуда не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти