vsv Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 тут другое интересно - вот жил-был дьякжил человек, жил и внезапно помер. Об этом написали на странице какого-нибудь популярного издания, ну н-р на сс-ру.А кому-то совершенно **й и на этого человека, и на то что он помер. Казалось бы - отойди, не мешай тем кто искренно горюет гореватьи тем кто желает ознакомиться, ну или выразить дежурное соболезнование, читать и выражать,и необязательно лезть туда где **й и всем радостно сообщать что типа мне **й. Как уже было справедливо замечено, никак не коррелирует такая манера общественного поведенияс самоидентификацией себя в класс двуногих прямоходящий млекоп хомосапиенсов типа разумных. зыможно конечно и незлобиво подсмеяться над лихорадочнособирающей справки на наследство безутешною соломенной вдовой,и прямо в той же теме (маловероятно что СС читают прямые наследники усопшего), поскольку его пример многим наукав т.ч. и начинающим местным олигархам.. т.е., не все темы обязательно бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а вот мне может даже не сколько покуй, скока даже некоторым родом даже и радостно, учитывая личность усопшего и вклад, который он сделал во благо россии одним паразитом меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, мне тут с галерки не видно, кто сколько добра нанес россиии обсуждать собсно мы может только то, что и кто о ком пишет. А если о мериле добропорядочности, то чем выше обезьяна взбирается по лестницетем лучше виден ее зад (с), т.е. все мы хороши пока зубы к стенке. одним паразитом меньшеСладостное заблуждение. С уходом любого паразита на его место приходят не 2, и даже не 3, а - много, МНОГО паразитов. В этом плане мне драконы гораздо больше нравятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Все они говно, но даже на их фоне Березовский всё равно не становится лучше.Полюбопытствуем - на чем именно базируется ваше убеждение? вызнакомы с усопшим? с его пока живыми друзьями и врагами? сочли все их активы и их движения? мне кажетсядостаточно ограничиться первым утверждением, Все они говно - для этого не надо думать ианализировать, достаточно оглянуться вокруг себя. Ну будь власть и деньги имущие такими говнюками, возможночести исправедливости было б поболе и среди врачей, и среди ментов, и дворники бы аккуратней дворики убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Все они говно - для этого не надо думать ианализировать, достаточно оглянуться вокруг себя. Ну будь власть и деньги имущие такими говнюками, возможночести исправедливости было б поболе и среди врачей, и среди ментов, и дворники бы аккуратней дворики убирали. Т.е. ты согласен, что одним говнюком стало меньше на этом свете? Так в чём печаль? Изменено 24 марта, 2013 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так в чём печаль?Не припоминаю, чтобы я где-то публично выражал печальпо поводу кончины публичных людей. Сочувствие да, уважение к явлению как таковому - да, интерес к возможням последствиям как в д.с. тоже да,да и мало ли какую эмоцию и какие размышления может навеять СМЕРТЬ. Но даже когда я советую вмазать заболевшего старого любимого кота об столб и закопать, а спустя пару месяцевзавести другого - я не юродствую, не предлагаю оттоптаться на его костях и отдать ребенку чтобы унес в школупопугать этих пискливых девочек. Нет, надо просто избавить и животину, и домочадцев от страданий. Работенка конечно не из приятных, но лайф из лайф, как говорят французы - кто-тодлжен ее делать. Ну и, повторюсь, заглянуть в темку RIP с тем чтобы поведать миру что мне *ох - нет, я на подобное не способен. Я всего лишь поджег приют для сирот и убил слепого чтобы воспользоваться его медяками (с) зынадеюсь, я ответил на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Собаке - собачья смерть" Полностью согласен с народной мудростью. Как то фиолетово, есть он или нет его... Но если заглянуть в душу поглубже, нет, всё таки потеплело как то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти