Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все мы смертны, подчас внезапно (с)

vsv

Рекомендуемые сообщения

тут другое интересно - вот

жил-был дьяк

жил человек, жил и внезапно помер. Об этом написали на странице какого-нибудь популярного издания, ну н-р на сс-ру.

А кому-то совершенно **й и на этого человека, и на то что он помер.

Казалось бы - отойди, не мешай тем кто искренно горюет горевать

и тем кто желает ознакомиться, ну или выразить дежурное соболезнование, читать и выражать,

и необязательно лезть туда где **й и всем радостно сообщать что типа мне **й.

Как уже было справедливо замечено, никак не коррелирует такая манера общественного поведения

с самоидентификацией себя в класс двуногих прямоходящий млекоп хомосапиенсов типа разумных.

зы

можно конечно и незлобиво подсмеяться над лихорадочнособирающей справки на наследство безутешною соломенной вдовой,

и прямо в той же теме (маловероятно что СС читают прямые наследники усопшего), поскольку его пример многим наука

в т.ч. и начинающим местным олигархам.. т.е., не все темы обязательно бесполезны.

а вот мне может даже не сколько покуй, скока даже некоторым родом даже и радостно, учитывая личность усопшего и вклад, который он сделал во благо россии

одним паразитом меньше

Ну, мне тут с галерки не видно, кто сколько добра нанес россии

и обсуждать собсно мы может только то, что и кто о ком пишет.

А если о мериле добропорядочности, то чем выше обезьяна взбирается по лестнице

тем лучше виден ее зад (с), т.е. все мы хороши пока зубы к стенке.

одним паразитом меньше

Сладостное заблуждение.

С уходом любого паразита на его место приходят не 2, и даже не 3, а - много, МНОГО паразитов.

В этом плане мне драконы гораздо больше нравятся.

• Плюс 3

Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:

"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".

• Плюс 1

Все они говно, но даже на их фоне Березовский всё равно не становится лучше.

Полюбопытствуем - на чем именно базируется ваше убеждение? вы

знакомы с усопшим? с его пока живыми друзьями и врагами? сочли все их активы и их движения? мне кажется

достаточно ограничиться первым утверждением, Все они говно - для этого не надо думать и

анализировать, достаточно оглянуться вокруг себя. Ну будь власть и деньги имущие такими говнюками, возможно

чести исправедливости было б поболе и среди врачей, и среди ментов, и дворники бы аккуратней дворики убирали.

Все они говно - для этого не надо думать и

анализировать, достаточно оглянуться вокруг себя. Ну будь власть и деньги имущие такими говнюками, возможно

чести исправедливости было б поболе и среди врачей, и среди ментов, и дворники бы аккуратней дворики убирали.

Т.е. ты согласен, что одним говнюком стало меньше на этом свете?

Так в чём печаль?

Изменено пользователем alnik

Так в чём печаль?

Не припоминаю, чтобы я где-то публично выражал печаль

по поводу кончины публичных людей.

Сочувствие да, уважение к явлению как таковому - да, интерес к возможням последствиям как в д.с. тоже да,

да и мало ли какую эмоцию и какие размышления может навеять СМЕРТЬ.

Но даже когда я советую вмазать заболевшего старого любимого кота об столб и закопать, а спустя пару месяцев

завести другого - я не юродствую, не предлагаю оттоптаться на его костях и отдать ребенку чтобы унес в школу

попугать этих пискливых девочек. Нет, надо просто избавить и животину, и домочадцев от страданий.

Работенка конечно не из приятных, но лайф из лайф, как говорят французы - кто-то

длжен ее делать.

Ну и, повторюсь, заглянуть в темку RIP с тем чтобы поведать миру что мне *ох - нет, я

на подобное не способен.

Я всего лишь поджег приют для сирот и убил слепого чтобы воспользоваться его медяками (с)

зы

надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

"Собаке - собачья смерть" Полностью согласен с народной мудростью. Как то фиолетово, есть он или нет его... Но если заглянуть в душу поглубже, нет, всё таки потеплело как то.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...