shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Понимаю,что в целом пофиг,но тем не менее... В Британии в своем доме в графстве Саррей на 68-м году жизни был найден мертвым известный бизнесмен Борис Абрамович Березовскийполностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вобщем, я мнение составид. Этот человек достоин уважения. Интервью с Юлием Дубовым — бизнесменом, писателем и другом Березовского Если вы меня спросите, умер ли он своей смертью или его убили, то я вам совершенно однозначно отвечу, что он был убит. Его убивали последние 13 лет, а начали убивать на самом деле даже раньше. Его травили, гнали по всему миру, на него выливали потоки грязи. Я думаю, что во всей новейшей истории России нет человека, которого бы так последовательно уничтожали. И все эти годы он очень мужественно дрался и ни разу не проявил ни малейшего признака слабости. Ни разу. Но вы же понимаете, что такие вещи не проходят бесследно. Это живой человек, а не машина. Его 13 лет убивали — и его убили, а как это реально произошло — сердце, инсульт, все что угодно — это уже второй вопрос. Он мог даже сам не замечать, что происходит у него внутри. http://lenta.ru/articles/2013/03/25/dubov/ Человек, у которого после жизни остается друг, достоин уважениякем бы он ни был. Хоть самим Сатаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вобщем, я мнение составид. Я тоже.Если вы меня спросите, умер ли он своей смертью или его убили, то я вам совершенно однозначно отвечу, что он был убит. Его убивали последние 13 лет, а начали убивать на самом деле даже раньше. Его травили, гнали по всему миру, на него выливали потоки грязи. Я думаю, что во всей новейшей истории России нет человека, которого бы так последовательно уничтожали. Мне кажется , что он очень много сам сделал для того чтобы всё это с ним случилось. Человек, у которого после жизни остается друг, достоин уважениякем бы он ни был. Хоть самим Сатаной.Тезис сомнительный. Здесь можно вспомнить - "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".Не знаю можно ли уважать подонка если остались его друзья - подонки, можно ли уважать алкаша, если остались его друзья - алкаши, можно уважать наркомана...,вора..., убийцу и т.д.( безотносительно к покойному , ибо ни его самого, ни его друзей я не знал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пы.Сы. В одной из переписей населения количество женщин, считающих себя замужними, на несколько десятков тысяч превышало количество мужчин, считающих себя женатыми. Если кто-то называет себя другом, то не факт, что покойный тоже так считал. Очень часто у публичных людей после их смерти появляется очень много "друзей" о которых они не знали при жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дубов был другом. Он автор книги про БАБа. Сценарист фильма Олигарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дубов был другом. Он автор книги про БАБа. Сценарист фильма Олигарх. Верю! Раз звучит такое уверенное утверждение, значит человек точно ЗНАЕТ кто у БАБа друг, кто любовница, а кто прислуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Этот человек достоин уважения. я лично отправил логовазу $240000 в швейцарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лужков тоже не совсем задохлик былоднакож считает.. живет покатфутфутфу конечно. Не путай... Его жена скинула активы пусть и ниже рыночной цены, но весьма приуспела. Можно сюда добавить Чичваркина - разорён,но не повесился. Он бросил часть активов, но часть вывел. И ни тот и ни другой не разбрасываются деньгами направо и налево, спонсируя окружающих шалопаев и прочих прихлебателей. Не разбрасываются детьми и женами, не судятся с бывшими партнерами и их наследниками, тратя колоссальные деньги на юристов и алименты. Оттого видать и не разорены и живы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нет, все-таки жизнь олигарха это просто какой-то длинный некролог.. а в друзья подчас записываются полновесные **внюки. Незадолго до своей смерти Борис Березовский во время беседы говорил о возможности самоубийства, рассказал корреспонденту Би-би-си Ричарду Галпину один из близких друзей покойного. По словам собеседника Би-би-си, тогда он не воспринял эти слова серьезно. СтатьиПолиция: причиной смерти Березовского стало повешениеАхмед Закаев: "Я не верю в самоубийство Березовского"В Лондоне проводится вскрытие тела Березовского Материалы по темеТэгиБритания, РоссияДруг Березовского также подтвердил, что тот в последнее время принимал антидепрессанты. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/03/130326_berezovsky_suicide_possibility.shtml Гдеж ты, гнида, былкогда твой друг принимал антидепрессанты? Не знаю можно лиПопробую ответить. уважать подонка если остались его друзья - подонки, Можно. Можно ненавидеть, но - если после того как подонок умер, или его убили, или просто признали подонком, у него есть друзья - уважать надо. можно ли уважать алкаша, если остались его друзья - алкаши,Ну, здесь я не авторитет.. поскольку есть/были алкаши, которым я не друг, и у которых возможно никогда не было друзей, но - уважаю. можно уважать наркомана...,вора..., убийцу и т.д.Вобщем, на этих людей мне надо поглядетьа еще лучше - пусть они сами заговорят. Гарантировать однозначный диагноз конечно не стану, и даже больше - чтобы составить мнение,возможно придется запросить какую-нибудь допинформацию. ( безотносительно к покойному , ибо ни его самого, ни его друзей я не знал ). Аналогично.. врагов впрочем лично тоже, хотя реестрик особо никто и не скрывает. зымне приятно, что вас интересует мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Из тебя мог бы выйти отличный Гитлер, но у тебя не было идеи, не было порыва, не было мечты, ты хотел лишь нажраться и отвалиться, и вот уже 13 лет жрешь Россию, собирая деньги и власть не чтобы бросить бесконечные танковые колонны на Запад, не чтобы прорваться на Луну, на Марс, не чтобы построить общество благоденствия, общество будущего, не чтобы спустить Рай в Россию или поднять Россию до Рая, а просто потому, что можешь. http://nomina-obscura.livejournal.com/1237562.html За эту фразу стоит прочесть все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Из тебя мог бы выйти отличный Гитлер, но у тебя не было идеи, не было порыва, не было мечты, ты хотел лишь нажраться и отвалиться, и вот уже 13 лет жрешь Россию, собирая деньги и власть не чтобы бросить бесконечные танковые колонны на Запад, не чтобы прорваться на Луну, на Марс, не чтобы построить общество благоденствия, общество будущего, не чтобы спустить Рай в Россию или поднять Россию до Рая, а просто потому, что можешь. http://nomina-obscura.livejournal.com/1237562.html За эту фразу стоит прочесть все. всеМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) шо, опять? Изменено 29 марта, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти