Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Березовский умер.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Понимаю,что в целом пофиг,но тем не менее...

В Британии в своем доме в графстве Саррей на 68-м году жизни был найден мертвым известный бизнесмен Борис Абрамович Березовский

полностью

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Что-то тут не сходится.

В конце апреля 2012 года Березовский назначил премию в 50 миллионов рублей за арест Путина[91]. 6 мая 2012 года Березовский увеличил эту премию до 500 миллионов рублей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0%E5%E7%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C1%EE%F0%E8%F1_%C0%E1%F0%E0%EC%EE%E2%E8%F7

И менее чем за год внезапно обеднел и помер..

зы

а вообще я бы сказал мощщный мужик - с 94-го года на него покушения, причем покушаются не голодные бомжи с дубиной из подворотни, а могучие силы - и благополучно скончался аж в 13-м, и говорят сам, без постороннй помощи. Это не в пожинспекции мзду собирать..

гракс, прежде чем бить себя пяткой в грудь и обвинять человека в воровстве скажи СКОЛЬКО он у тебя украл, иначе *ольством попахивает

Это предел твоих размышлений обо мне, а для меня всего лишь развлеченье.

да не, судя по форуму я понял это ты эрудированный человек, везде залезешь Изменено пользователем Flxl
  • Минус 1

Вставлю 5 копеек. Представляю родственников бабушки, которая в результате ДТП потеряла рассудок - последствия черепно-мозговой травмы. Водитель её сбивший предложил 20 т.р., хотя сиделка в сутки стоит 2000 р.

На мой вопрос за какую цену он готов лишиться рассудка он мне не ответил, но честно полагает, что больше 20 т.р. не положено компенсировать.

Чёртово поколение рынка...

:butcher:

В инете читал что он просил прошения у Путина.

Видимо не простил.

Просто простите ему вливание бабок на ту сторону Чечни, простите смерти 18-летних пацанов, которых назвали солдатами. Он хотел "свою Россию", а назвал это "многими ошибками". Простите и поймите, толерасты куевы!

Приятно покружиться над трупом врага..

http://top.rbc.ru/politics/24/03/2013/850504.shtml

"Я наделал много ошибок, понимаю, как сложно меня простить, но я запутался и умоляю о прощении", - процитировала М.Симоньян письмо Б.Березовского.

А где письмо то? все цитируют, но никто не видел

письмо было передано "по личным каналам". Некий человек Б.Березовского, по словам Д.Пескова, встретился с В.Путиным и лично вручил ему послание.

Да понятное дело, какие тут могут быть политесы меж старыми корешками.. делов то - заслал человечка с малявой, и пока те встречаются старое поминают

взял да и тихонько помер.. то ли чайку с полонием попил, то ли еще чего, в лучших традициях современности.

Вобщем, умер еще один Герой нашего времени.

Мир праху, земля пухом.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1
  • Минус 1

то ли чайку с полонием попил, то ли еще чего, в лучших традициях современности.

Британская полиция, расследующая обстоятельства смерти Бориса Березовского, заявила, что у нее нет оснований подозревать участие какой-либо третьей стороны в смерти российского бизнесмена.

"Я рад сообщить, что наши сотрудники не обнаружили ничего внушающего подозрения и мы продолжаем расследование в обычном порядке", - заявил представитель полиции в графстве Саррей Саймон Боуден.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/03/130323_berezovsky_died.shtml

Неоднозначная фигура, противоречивая.

Вор, убийца солдат в Чечне,интриган - таких было большинство во власти. Таких и сейчас большинство. Просто штампы путинского ТВ клеймят только его личных врагов и врагов системы. Как бы было, если бы БАБ остался во власти? Имел бы Пу сейчас такую власть и так безнаказанно грабил страну и народ со своей шайкой? Ведь и после БАБа воруют, и похлеще. Просто воруют другие.

А БАБ был безусловно фигурой масштабной.Может и был бы сдерживающий противовес. А может слился бы и стал ручным или сел бы как Ходор.

Вообщем он уже история. А историю в России испокон веков хаяли сильнее чем действительность. Натура у нас такая.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 4

http://newsru.com/world/26mar2013/expertise.html

Причиной смерти Бориса Березовского было повешение, следов борьбы на теле не обнаружено. Это было установлено в результате патологоанатомической экспертизы тела, проведенной в понедельник, 25 марта

Как то некошерно так самоубиваться

через неэстетичное самоповешение

деньги есть, мозги работают, вполне можно было б

какой-нибудь укольчик или микстурку выпить.

%ля, я в это не верю.

Сильный, умный и волевой человек (тупой слабак не смог бы столько урвать) не повесился бы.

Первый случай, когда самоповесившегося находят лежащим на полу. Как то у меня мозаика не складывается.
  • Плюс 2

Первый случай, когда самоповесившегося находят лежащим на полу. Как то у меня мозаика не складывается.

Шарфом об батарею закрутился, например.

Но это же Россия, чо ты. Жуковский вон тоже в бассейне со связанными руками самоубился.

Первый случай, когда самоповесившегося находят лежащим на полу.

Ток криминалистам об этом не говори, обхохочутся...

Но это же Россия, чо ты.

Мда? А мне казалось - Лондон. Иначе почему расследование ведет полиция округа Темз-вэлли?
  • Плюс 1

нестыкуется конечно, но опять же журналюги написали то что им по слухам сказали.

Мда? А мне казалось - Лондон. Иначе почему расследование ведет полиция округа Темз-вэлли?

Я почему-то уверен, что убирали наши, и почерк наших. ;-)

Думаю, что версия убийства вполне вероятна. Только кто? У БАБа было много денег, кредиторов, дебиторов и конкурентов. А для кремля он мог быть опасен наличием какого то убойного компромата, который держал на черный день И судя по последним публикациям при жизни, вполне возможно, что такой день наступил... Изменено пользователем Император

провокационный вопрос.

я думаю в войне против олигархов, которую вел ВВП поставлена точка.

пысы. хотя там многоточия...

Я почему-то уверен, что убирали наши, и почерк наших. ;-)

Ты видимо спланировал много "наших" операций, чтобы так легко заметить в ней почерк :)

У БАБа было много денег

Откуда? Если он даже жил и умер в доме принадлежавшем его бывшей второй жене. Когда он сбег - ему перекрыли поступления отсюда, потом умер Бадри, который вел весь их совместный бизнес и он остался и без этого канала поступлений, потом жестокий проигрыш и колоссальные траты на процесс с Абрамовичем, и третья жена требует с него по разводу огромнейшие деньги.

Что же по поводу - жил бы читая лекции, то мне это кажется маловероятным. Человек, у которого во Франции арестовали яхты на 20 млн евро, отмахнулся как от нечто несущественного, пытался деньгами ворочать политику (Украина, Прибалтика, Грузия) вдруг стал домоседом, переехал в скромную квартирку и начал жить, считая каждую десятку фунтов? Неа... не верю...

Ты видимо спланировал много "наших" операций, чтобы так легко заметить в ней почерк :)

Откуда? Если он даже жил и умер в доме принадлежавшем его бывшей второй жене. Когда он сбег - ему перекрыли поступления отсюда, потом умер Бадри, который вел весь их совместный бизнес и он остался и без этого канала поступлений, потом жестокий проигрыш и колоссальные траты на процесс с Абрамовичем, и третья жена требует с него по разводу огромнейшие деньги.

Что же по поводу - жил бы читая лекции, то мне это кажется маловероятным. Человек, у которого во Франции арестовали яхты на 20 млн евро, отмахнулся как от нечто несущественного, пытался деньгами ворочать политику (Украина, Прибалтика, Грузия) вдруг стал домоседом, переехал в скромную квартирку и начал жить, считая каждую десятку фунтов? Неа... не верю...

слово было не синоним слову осталось.

вдруг стал домоседом, переехал в скромную квартирку и начал жить, считая каждую десятку

Лужков тоже не совсем задохлик был

однакож считает.. живет пока

тфутфутфу конечно.

Лужков тоже не совсем задохлик был

однакож считает.. живет пока

тфутфутфу конечно.

Можно сюда добавить Чичваркина - разорён,но не повесился.

По-англицки кто шпрехает? растолмачьте кому не в труд

Отчет патологанатомов по результатам вскрытия тела Бориса Березовского

26 марта 2013 | 05:49

Monday 25 March 2013, 10:35pm

A post-mortem examination was carried out earlier today (25/3) on 67-year-old Russian national Boris Berezovsky, who was found dead at a residential property in Mill Lane, Ascot, on Saturday (23/3).

The results of the post-mortem examination, carried out by a Home Office pathologist, have found the cause of death is consistent with hanging. The pathologist has found nothing to indicate a violent struggle.

Further tests will now be carried out, including toxicology and histology examinations, the results of which are likely to take several weeks.

A forensic examination of the property in Ascot, which is being carried out by Scenes of Crime Officers, will continue for several days and a cordon will remain in place until these have been completed.

http://www.echo.msk.ru/doc/1039246-echo.html

По-англицки кто шпрехает? растолмачьте кому не в труд

Вскрытие было проведено ранее сегодня (25/3) на 67-летнего русского национального Борис Березовский, который был найден мертвым в жилую недвижимость в Mill Lane, Ascot, в субботу (23/3).

Результаты вскрытий, проведенных патологоанатом министерства внутренних дел, нашли причину смерти согласуется с повешение. Патологоанатом обнаружил ничего, что указывало насильственной борьбы.

Дальнейшие тесты теперь будет осуществляться, в том числе токсикологии и гистологии экзамены, результаты которых, вероятно, потребуется несколько недель.

Судебно-медицинская экспертиза имущества в Ascot, которые осуществляют Сцены преступления должностных лиц, будет продолжаться в течение нескольких дней, и кордон будет оставаться на месте, пока они не завершены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...