MIV Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Суть вопроса: Я люблю хороший чай. Моя знакомая сейчас в Китае. Хочу оттуда притащить несколько килограмов чая (в т.ч. и на продажу)) Как и почем это можно сделать?.. Никогда не сталкивался с международными "посылками")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Расфасовать и говорить что на гостинцы и личное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если из Китая посылкой, то очень дорого получится. Пытался заказать товар из Китая для своего авто через сайты Nazya.com; Rutaobao; BUYCN.RU, если товар стоит 20$ на сайте компании, то доставка 100$. В итоге бросил эту затею. Перешёл на заказы из Германии и Польши. У них пересылка по демократичным ценам. Впрочем, если посылкой от частного лица, то не знаю. Посмотрите на этих сайтах стоимость доставки, там по весу определяется, есть калькулятор. Хоть в ценах сориентирутесь. Больше инфы нет. Если найдёте способ по нормальной цене товар из Китая притащить, сообщите в личку. Заинтересован на авто приобрести накладки из нержавейки на колёсные арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Предварительно - если от частного лица через почту, и по габаритам небольшое - 120 юаней первый киллограмм и 70 юаней последующие. Чтобы получить в рублях - умножаем на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 При заказе с сайта Nazya.com с меня запросили за вес посылки весом 2,5 кг около 5 т.р. размер 50х50х10см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти