Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как привезти из Китая

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса:

Я люблю хороший чай. Моя знакомая сейчас в Китае. Хочу оттуда притащить несколько килограмов чая (в т.ч. и на продажу))

Как и почем это можно сделать?.. Никогда не сталкивался с международными "посылками"))

Если из Китая посылкой, то очень дорого получится. Пытался заказать товар из Китая для своего авто через сайты Nazya.com; Rutaobao; BUYCN.RU, если товар стоит 20$ на сайте компании, то доставка 100$. В итоге бросил эту затею. Перешёл на заказы из Германии и Польши. У них пересылка по демократичным ценам. Впрочем, если посылкой от частного лица, то не знаю. Посмотрите на этих сайтах стоимость доставки, там по весу определяется, есть калькулятор. Хоть в ценах сориентирутесь. Больше инфы нет. Если найдёте способ по нормальной цене товар из Китая притащить, сообщите в личку. Заинтересован на авто приобрести накладки из нержавейки на колёсные арки.

Предварительно - если от частного лица через почту, и по габаритам небольшое - 120 юаней первый киллограмм и 70 юаней последующие. Чтобы получить в рублях - умножаем на 5.

При заказе с сайта Nazya.com с меня запросили за вес посылки весом 2,5 кг около 5 т.р. размер 50х50х10см.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...