Гор Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Наткнулся на профильном форуме.... тык Изменено 21 марта, 2013 пользователем Гор 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 офигительно развернутая тема объяснить то нельзя было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 – Что, солдат, сидишь? – НЛО стерегу, – вяло откликнулся Либерман. – Какое НЛО? – Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. – Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. – Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры. – Нет, красное – это не из нашей галактики, – осведомленно возразил авиатор. – Я ведь догадывался, – покачал головой коптер, – как-то оно не так на посадку ходит. Не по-нашему. – Это уж точно! – согласился генерал, – они от нас далеки. – Куда уж дальше, – поддержал его Гера, – бывает одна голова, а бывает и две. – Эти опасные, – предупредил генерал, – я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Китайцы молодцы .. со своей стеной но все равно не люблю их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка Там флэшка со сравнением размеров.Предлагает сначала выбрать язык (правда русского нет), но рекомендую посмотреть. Очень познавательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Очень познавательно. Хвала людям, делающим такие познавательные анимашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) было немного другое. более наглядное вроде. нашел. не, то же самое тока по-русски. http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf Изменено 4 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Было уже да, года 2 назад видела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 клико, а чо ты 2 года назад тут делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 клико, а чо ты 2 года назад тут делала? не, я эту табличку 2 года наз видела... в смысле старая она, но полезная..... ))) так сказал, как будто это собственность карса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/4/3602419.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Старичье и критиканы.Ссылку на пост в форуме, если было. И тогда с меня 1л пакет сока апельсинового. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мне лень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 мне лень :-) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 критиканы. Это слово пишется без слога "ка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Какие мы маленькие! учитывая что ползунок в правой части в масштабах вселенной мы все-такие большие а не маленькие. http://data2.floomby.com/files/previews/5_9_2014/7/toXlclZBI0aYFy1cXO7pVQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 принять без экзаменов в группу "Зануд" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 принять без экзаменов в группу "Зануд" ты директор, тебе решать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не, меня самого принимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Темы объединил. @el tequila, может рассчитывать на приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://pbs.twimg.com/media/BvbXpO0IcAE5hbk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти