striker Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нашел тут случайно http://www.oil-club.ru/forum/forum/39-motornie-masla/ большинство производителей, тесты, обсуждения и рекомендации. Меня заинтересовало ну и еще интересный журнал про масло, вдруг кто-то еще не читал http://bmwservice.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 слушай. я продаю примерно.. ну, *ЦЕНЗУРА*, если честно тонн 10 гидравлики и 5-6 тонн моторки в месяц вот чессно слово, не будет ничего - залью в икс любое ибо, вот ну реально, отличить м20г2 от 15w40 ты не сможешь. я смогу. по запаху. но это моторка. вмгз от H46- никто не сможет. и за один залив ничего не вылезет какие рожи занимаются фасовкой - я видел это пиздей, бабоньки я за год менял уже раза 4-5, каждый раз в новом месте крайний (блть, последний!) раз взял в инете мотюль. на слух - разницы никакой. думаю, и тут наебалово. так что сайт, наверно, хорошый. я не читал. но загоняться тоже оно как бы *ЦЕНЗУРА* не надо. говорят, берите, типа, впроверенных местах. мой совет: не ебите себе мозги. капремонт двига переживают 5% автовладельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 просто не надо покупать этот "говнотюль" это ж сектантство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 просто не надо покупать этот "говнотюль" это ж сектантство А что ты посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 можно я: менять (заливать) ОДИНАКОВОЕ масло в соответствии с пробегом, за все время эксплуатации авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) вот чессно слово, не будет ничего - залью в икс любоеибо, вот ну реально, отличить м20г2 от 15w40 ты не сможешь. я смогу. по запаху. но это моторка. я как бы согласен вопрос не в том что "одно масло - говно, другое чистый шоколад", совсем нет. Вопрос в том что интервал замены в 15-20 тысяч (или раз в год, "чо чаще менять - пробег маленький") при эксплуатации город/пробки - не переживет никакое практически, при этом большинство и к 10 тысячам уже свои свойства потеряет и мусор/угар удерживать перестанет, и он начинает выпадать на поверхности двигателя просто не надо покупать этот "говнотюль" это ж сектантство там же не только про замерзающий в -30 мотюль... вот ведь ты борец с сектантами это просто вера у людей, что турбовую субару не заклинит на мотюле, и значит на нем можно отжигать на непрогретой машине, и глушить после отжигов сразу, и издеваться по разному над машиной - раз уж мотюль залили )) Изменено 21 марта, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Yaroslav74, Ravenol. BMW. Продаю. Себе заливаю. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 большинство и к 10 тысячам уже свои свойства потеряет и мусор/угар удерживать перестанет я каждые 7 тысяч на всем меняю турбовую субару вообще печаль. по сути своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 можно я:менять (заливать) ОДИНАКОВОЕ масло в соответствии с пробегом, за все время эксплуатации авто... что значит в соответствии с пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я каждые 7 тысяч на всем меняю ну в тебе то я и не сомневаюсь вообще печаль. по сути своей ой ладно, машина как машина - со своими плюсами и минусами... "печаль" - эт совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти