Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрытие раздела "Барахолка" и новая Доска объявлений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Принято решение о закрытии раздела “Барахолка” на carsclub.ru и переносе его на отдельную торговую площадку buy.carsclub.ru. Площадка создана с помощью партнерской сети sellobuy.ru

Что такое новая доска объявлений?

Sellobuy.ru — это новый оnline-classified сервис, предоставляющий пользователям площадку для удобной и быстрой работы с объявлениями. Все предложения, размещенные в сервисе, единовременно доступны на всех партнерских сайтах Sellobuy.

Основная цель сервиса — максимально упростить процесс создания и подачи объявлений. Sellobuy автоматически определяет месторасположение пользователя и заводит учетную запись в процессе подачи первого объявления. Кроме того возможна авторизация с помощью аккаунтов социальных сетей.

Для скорейший продажи товаров через Sellobuy, предлагается набор дополнительных инструментов повышающих эффективность размещаемых у нас объявлений.

Что это дает пользователям?

1. Просто и быстро разместить объявление

2. Не нужно посещать специализированные сайты

3. Быстрая и эффективная продажа, поскольку объявление выходит сразу на множестве сайтов сети.

4. Можно использовать инструменты для повышения эффективности своих объявлений

5. Нет засилья медийной рекламы

5. При необходимости, не выходя с площадки можно посмотреть объявления с другим географическим расположением (по умолчанию включена географическая зона “Челябинская область”.

Теперь для того, чтобы разместить объявление, достаточно заполнить соответствующий формуляр, указать свои контактные данные, загрузить фотографии, и ваше объявление доступно на множестве сайтов в разделах с соответствующей тематикой.

Также в новом сервисе можно без труда отыскать нужную услугу или товар, так как все объявления выводятся согласно настройкам рубрикатора и ГЕО фильтра. Кроме того есть поиск объявлений по ключевым словам.

Как перейти на новый раздел?

Очень просто: или по прямой ссылке buy.carsclub.ru или через меню в шапке форума.

Как можно продвинуть объявление?

ScreenClip.png

Как начать работу на площадке?

Регистрация на площадке отдельная от регистрации на форуме. Можете зарегистрироваться по адресу e-mail или через учетные записи социальных сетей.

ScreenClip.png

Примечание: Разделы “старой барахолки” будут закрыты для создания новых тем. Изменения не коснутся разделов “Отдам в дар”, “Приму в дар”, “Обменник”.

• Плюс 1
  • Минус 8

Незакрепленные сообщения

Создание такой барахолки адекватно для Коли, мнение остальных уже давно его не интересует. Если кому интересны мотивы почиайте условия партнерки этой программы, особенно в части вознаграждения и тогда поймете что создание новой площадки и убийство старой не более чем коммерческих ход где за каждое созданное вами объявление Коля получает копеечку.

Паш, да более чем очевидно любому здравомыслящему человеку, что по той ссылке НИКТО ходить не будет, поэтому надеяться на то, что кто-то будет платить за переходы с КК более чем наивно.

Мне кажется, что маломальская компенсация затрат здесь пусть и на последнем месте, но тоже рассматривалась. В принципе, в будущем, если бы дело пошло не по 3 рябля в сутки, с поступлений можно было бы финансировать затраты на сам КК и некоторые другие, главным образом, некоммерческие проекты

см. выше

а за 30 серебренников заваливать один из самых живых разделов - :scratch:

Duffer, погоди - спугнешь, и так "на чистую воду" и не выведут никого :))))

там явно миллионы прибыли прослеживаются, где-то к 3000-му году

Изменено пользователем striker

Duffer, погоди - спугнешь, и так "на чистую воду" и не выведут никого :))))

там явно миллионы прибыли прослеживаются, где-то к 3000-му году

а нифига смешного, я вот например не далее как сегодня вспомнил что у меня оказывается есть аккаунт в сапе.ру, думаю ну ка зайду ради интересу, крайний раз там появлялся года 2 назад. захожу, а у меня оказывается баланс 970 рублей )))) ну я их на вывод тут же и запилил... мелочь - а приятно. вот так и тут будет, забабахают ссылку, потом ее станет не видно, т.к. она паутиной подернетсо, а как-нить через несколько лет Одмен случайно наткнется на админку от того силабая, зайдет, а там аж 200 рублей, как раз на пару пивка хватит.

вот, чуешь перспективу. А на другой чаше весов кривой существующий модуль, который не дает обновить форум, не поддерживается разработчиком. И чтобы реализовать его функционал на новой платформе форума, надо искать нового разработчика и платить ему деньги. А тут типа минимум проблем - готовое решение, и партнерка плюсом :)

вот, чуешь перспективу. А на другой чаше весов кривой существующий модуль, который не дает обновить форум, не поддерживается разработчиком. И чтобы реализовать его функционал на новой платформе форума, надо искать нового разработчика и платить ему деньги. А тут типа минимум проблем - готовое решение, и партнерка плюсом :)

Из песни слова не выкинешь. Как стихами сказал - ничего лишнего и все пральна :)

...один из самых живых разделов - :scratch:

Так оно и есть. Duffer сказал то, о чем многие знают, но не могут в этом признаться. Типа одни барыги, а мы тут непродающие о высоком. Секс в авто, канеш, тоже интересно, но сначала надо 30 серебренников набрать, хотя бы на пиво и розочку :) А свою рабочую силу/моск/и т.п. продавать типа это не про нас :)

Зы. Кста, сейчас давал объяву в новую барахолку, пацаны кое-что уже доделали из списка недоделок, который я пару дней назад давал дяде Коле :new_russian:

да модуль этот не всерился никому кроме трех-четырех людей. , которые свято верят в непогрешимость своих убеждений.

Правильно сказали, модуль это костыль, который дали здоровому организму из-за того, что кому-то примерещилось, что организм криво ходит. А щас коствль отбирают и пытаются пришить протез ваще подосланный какой-то и не нужный, хотя продавец протеза наверное рассказывал сказки, что с ним и краски мира будут ярче и здоровья прибавится +15.

еще раз повторяю: есть одно единственное рациональное решение. Барахолка СЛИВАЕТСЯ обратно в основной форум и ВСЁ. Причем технически делается это в течение пяти минут с перекурами. Посмотри, отдам-приму в дар уже запилено обратно без всякой возни. Как только обновляется двиг - барахолка, НИЧЕМ не отличающаяся от прочих разделов продолжает спокойно существовать.

ало, мы ищем таланты. Кто сможет опровергнуть это мое заявление?

Так оно и есть. Duffer сказал то, о чем многие знают, но не могут в этом признаться. Типа одни барыги, а мы тут непродающие о высоком. Секс в авто, канеш, тоже интересно, но сначала надо 30 серебренников набрать, хотя бы на пиво и розочку :) А свою рабочую силу/моск/и т.п. продавать типа это не про нас :)

дык не зря в звании Адмерала пребываю )))

наверное они прежде чем газету на горшке читать, тоже зажмурившись в перчатках выкидывают из нее странички с рекламными объявлениями

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 2

да модуль этот не всерился никому кроме трех-четырех людей. , которые свято верят в непогрешимость своих убеждений.

Правильно сказали, модуль это костыль, который дали здоровому организму из-за того, что кому-то примерещилось, что организм криво ходит. А щас коствль отбирают и пытаются пришить протез ваще подосланный какой-то и не нужный, хотя продавец протеза наверное рассказывал сказки, что с ним и краски мира будут ярче и здоровья прибавится +15.

еще раз повторяю: есть одно единственное рациональное решение. Барахолка СЛИВАЕТСЯ обратно в основной форум и ВСЁ. Причем технически делается это в течение пяти минут с перекурами. Посмотри, отдам-приму в дар уже запилено обратно без всякой возни. Как только обновляется двиг - барахолка, НИЧЕМ не отличающаяся от прочих разделов продолжает спокойно существовать.

ало, мы ищем таланты. Кто сможет опровергнуть это мое заявление?

Кста, логика непогрешимая... Возьмемся за руки, друзья, и все будет как раньше... Ностальжи :)

Duffer, тебе то че нада от барахолки?

ты в покер давно все прохерил ))))

я оттуда п/риодическе ништяки выдергиваю незадорого, меня это радует. ну и барахолка опять же позволяяет знакомиться с форумчанами. так вот к примеру с всв лично зазнакомился да еще с кучей форумчанцев )

• Плюс 2

Кста, логика непогрешимая... Возьмемся за руки, друзья, и все будет как раньше... Ностальжи :)

да чо уж, на верхах уже даже и не отвечают нам.. походу броню нарубили и сидят замысливают какуюнить следующую херню неадекватную.. ну в принципе то верно, собаки лают караван идет. я засим умываю руки, мне лаять надоело, я свою точку зрения высказал, если она никому не интересна ну что ж, значит такова селява.

Руководство слухает и мотает... Все-равно полезные мысли в сием топике есть имхо

а как-нить через несколько лет Одмен случайно наткнется на админку от того силабая, зайдет, а там аж 200 рублей, как раз на пару пивка хватит.

Да, да. Именно в этом цель всяческих моих движений :)

Вдруг мне на пиво не хватит? ;)

вот, чуешь перспективу. А на другой чаше весов кривой существующий модуль, который не дает обновить форум, не поддерживается разработчиком. И чтобы реализовать его функционал на новой платформе форума, надо искать нового разработчика и платить ему деньги. А тут типа минимум проблем - готовое решение, и партнерка плюсом

ну больше не больше, но четкое понятие в строении айпиборда имею. и базы ручками правил в том числе когда надо было

как-то в стародавние времена на достославном форуме автолада.ру админы начали барагоз и народ начал зело возмущаться. я под это дело замутил домен автолада.нет, накатил на него айпиборд, потом кинул клич по форуму и перетащил в "песочницу" весьма ощутимую толпу. после чего три года занимался этой возней, также периодически обновляя и тюнингуя движок.

где то я такую историю видел...

а инсайта моего не бояться надо, если что обращайтесь проанализировать и оптимизировать что нибудь )

что мешает сделать предложенный мной вариант?

Изменено пользователем Duffer

ну больше не больше, но четкое понятие в строении айпиборда имею. и базы ручками правил в том числе когда надо было

как-то в стародавние времена на достославном форуме автолада.ру админы начали барагоз и народ начал зело возмущаться. я под это дело замутил домен автолада.нет, накатил на него айпиборд, потом кинул клич по форуму и перетащил в "песочницу" весьма ощутимую толпу. после чего три года занимался этой возней, также периодически обновляя и тюнингуя движок.

где то я такую историю видел...

а инсайта моего не бояться надо, если что обращайтесь проанализировать и оптимизировать что нибудь )

3 года - не срок, да еще с готовой кучей юзверов :) Тут народ по десятке почти отмотал и не думает останавливаться

три или почти десять - смысл от этого не меняется. можно и за неделю досконально изучить архитектуру какого-либо движка

три или почти десять - смысл от этого не меняется. можно и за неделю досконально изучить архитектуру какого-либо движка

Хм... Вот где талантища Российские то оказывается... Снимаю шляпу :)

Из последних данных: Раздела КУПЛЮ на новом движке не планируется, с мотивацией, что на Авитах и Ко нету, а мы типа не лысые...

1. Все темы Барахолки вылезут в активных

2. Увеличение нагрузки на модераторов

и есть еще мелочи.

1. Все темы Барахолки вылезут в активных

2. Увеличение нагрузки на модераторов

и есть еще мелочи.

1. кто от этого будет испытывать страдания и муки?

2. назначь кого-нить отдельно взятым мудератором барахолки.

а мелочи решаемы было бы желание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...