Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрытие раздела "Барахолка" и новая Доска объявлений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Принято решение о закрытии раздела “Барахолка” на carsclub.ru и переносе его на отдельную торговую площадку buy.carsclub.ru. Площадка создана с помощью партнерской сети sellobuy.ru

Что такое новая доска объявлений?

Sellobuy.ru — это новый оnline-classified сервис, предоставляющий пользователям площадку для удобной и быстрой работы с объявлениями. Все предложения, размещенные в сервисе, единовременно доступны на всех партнерских сайтах Sellobuy.

Основная цель сервиса — максимально упростить процесс создания и подачи объявлений. Sellobuy автоматически определяет месторасположение пользователя и заводит учетную запись в процессе подачи первого объявления. Кроме того возможна авторизация с помощью аккаунтов социальных сетей.

Для скорейший продажи товаров через Sellobuy, предлагается набор дополнительных инструментов повышающих эффективность размещаемых у нас объявлений.

Что это дает пользователям?

1. Просто и быстро разместить объявление

2. Не нужно посещать специализированные сайты

3. Быстрая и эффективная продажа, поскольку объявление выходит сразу на множестве сайтов сети.

4. Можно использовать инструменты для повышения эффективности своих объявлений

5. Нет засилья медийной рекламы

5. При необходимости, не выходя с площадки можно посмотреть объявления с другим географическим расположением (по умолчанию включена географическая зона “Челябинская область”.

Теперь для того, чтобы разместить объявление, достаточно заполнить соответствующий формуляр, указать свои контактные данные, загрузить фотографии, и ваше объявление доступно на множестве сайтов в разделах с соответствующей тематикой.

Также в новом сервисе можно без труда отыскать нужную услугу или товар, так как все объявления выводятся согласно настройкам рубрикатора и ГЕО фильтра. Кроме того есть поиск объявлений по ключевым словам.

Как перейти на новый раздел?

Очень просто: или по прямой ссылке buy.carsclub.ru или через меню в шапке форума.

Как можно продвинуть объявление?

ScreenClip.png

Как начать работу на площадке?

Регистрация на площадке отдельная от регистрации на форуме. Можете зарегистрироваться по адресу e-mail или через учетные записи социальных сетей.

ScreenClip.png

Примечание: Разделы “старой барахолки” будут закрыты для создания новых тем. Изменения не коснутся разделов “Отдам в дар”, “Приму в дар”, “Обменник”.

• Плюс 1
  • Минус 8

Незакрепленные сообщения

bamer, да - тоже так думаю

по общему разделу - тогда нужно будет запретить создание в барахолке больше одной-двух тем на лицо, и или ввести премодерацию на создание, и/или найти туда отдельного модератора (или двух) из форумчан, чтобы там был порядок.

Ну и конечно выслушать (и сосчитать) тех, кто "барахолкой не пользуется" и эти темы в общей выдаче новых будут нарушать их хрупкую гармонию

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 1
  • Минус 1

Homer, да ты что? :) Мелочь: нагрузка на модераторов возрастет в разы. Сейчас хоть часть функционала еще работает.

ну тогда хватит с нами "советоваться"

делай как хочешь

• Плюс 1
  • Минус 1

нужно будет запретить создание в барахолке больше одной-двух тем на лицо

не реализуемо в "автомате"

ввести премодерацию на создание

не реализуемо в "автомате"

и/или найти туда отдельного модератора (или двух) из форумчан

без комментариев.

ну тогда хватит с нами "советоваться"

делай как хочешь

без комментариев.

:)
  • Плюс 1

Денис, тебя "несет" и с каждым днем все сильнее имхо...

Меня не несет. У меня просто память хорошая...

это форум, и мы (зарегистрированные форумчане так то!) обсуждаем будущие изменения ресурса, и не важно, сделал каждый из отписавшихся в этой теме что то существенное (а тебе видимо нужно именно СУЩЕСТВЕННОЕ) или нет.

Что-то изменилось у девушки?

Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры"

нужно будет запретить создание в барахолке больше одной-двух тем на лицо

Машину, ковер и комнату в комуналке прикажешь в одной теме продавать?

ввести премодерацию

С каких пор премодерация уменьшает нагрузку на модератора?

и/или найти туда отдельного модератора (или двух) из форумчан

Свежо предание... Но как показывает практика - мало кто из Форумчан знает Правила. Даже просто читал их. А ведь их придется не только соблюдать самому, еще и за другими следить... Изменено пользователем Design_Nick

Меня не несет. У меня просто память хорошая...

классно... но и с отличнейшей памятью может "нести"

А насчет Даны я отвечу позитивно - она регулярно посещает встречи и фестивали. Это поддержание, и где-то даже развитие клубной жизни. Нажимать "новое на форуме" ,Раздавать бейджики, есть сосиски и шашлы тоже кто-то должен. Иначе зачем все это?...

• Плюс 3

Karmadon, :) (ПОУЛЫБАЛАСЬ ОТ ДУШИ)

Любые действия, общения, не свойственны огласки, они в душе, поэтому мы/я тут)

Не хочу, чтобы обо мне говорили. Кто, что помнит, хорошо, спасибо) а мы с Вами до этого были не знакомы и тоже хорошо)

но и с отличнейшей памятью может "нести"

Несет того, кто в течении месяца умудряется "переобуться"! Когда предложил написать правила, мне ответили: мол с какого перепугу? Есть администрация, вот пусть и работает! А тут - как так взяли и сами сделали, не спросив меня? Не находишь, что это лицемерие?

А насчет Даны я отвечу позитивно - она регулярно посещает встречи

Я тоже. И?

Это поддержание, и где-то даже развитие клубной жизни. Нажимать "новое на форуме" ,Раздавать бейджики, есть сосиски и шашлы тоже кто-то должен. Иначе зачем все это?...

Должен. Только не нужно при этом лицемерить в принципиальных вопросах. А за съеденные шашлыки, я рад. Особенно если они не отразились на фигуре.

Должен. Только не нужно при этом лицемерить в принципиальных вопросах. А за съеденные шашлыки, я рад. Особенно если они не отразились на фигуре.

Я так понимаю, это про мою честь.

Если я кого-то задела, значит, было за что. Лицемерить, точно, никогда, мне с правдой легче живется.

А шашлык, я не люблю, увольте :derisive:

и хватит пиара) :wacko:

Изменено пользователем Dana

Я тоже. И?

...И тебе НИ разу в этой теме НИКТО не написал, "гдежейоптвоюмать конструктив! а нукоська переченьтвоихдобрыхдел!"

извини Денис, но в этой (а с недавних пор, не только в этой) теме ты только критикуешь (читай флудишь!)

Как и большинство собственно, включая меня....

точке.

• Плюс 4

...И тебе НИ разу в этой теме НИКТО не написал, "гдежейоптвоюмать конструктив! а нукоська переченьтвоихдобрыхдел!"

В отличие от многих, мне есть что сказать в ответ, кроме съеденных шашлыков.

извини Денис, но в этой (а с недавних пор, не только в этой) теме ты только критикуешь (читай флудишь!)

Критика и флуд - разные вещи. Ссылку на "основные понятия" дать?

Конкретно в этой теме, я показываю абсурдность гениальных предложений. Или то, что на эти грабли уже наступали.

подъитожу свои излияния:

post-7257-0-94889700-1363865886_thumb.jpg

вывод: делом заняты видимо молчуны и д.Коля (которому видимо просто необходимо отписываться)

регулярно посещает встречи

Кто из здесь радеющих за клубную жизнь, был на последней встрече к Курчатова, а?

:wall:

Участникам Форума запрещено:

3.13. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами.

Вот и первый кандидат в модераторы появился...

да ну тя...не подтасовывай.

[/size]

Как и большинство собственно, включая меня....

точке.

всем мир.

Кто из здесь радеющих за клубную жизнь, был на последней встрече к Курчатова, а?

я :)

но радеть хочется молча, ибо борьба с ветряными мельницами мне не по душе :)

а срач (извините, но это так) он и в африке срач

только вот каков смысл

ИМХО Коле нужно было уведомить что будет сделано то-то и то-то.

еще раз извините, молчу дальше :)

• Плюс 2

я

Скромно. А главное честно. :)

но радеть хочется молча, ибо борьба с ветряными мельницами мне не по душе

Лучше конструктивно говорить. :)

ИМХО Коле нужно было уведомить что будет сделано то-то и то-то.

Так он и уведомил. А расписывать и распинаться после: "Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры"(с), как бы желания видимо не было... :(

Скромно. А главное честно. :)

а ты думал :assassin:

а первый пост это разве не уведомление? :hangup:

а разве нет раздела "уведомления адинистрации"?

имхо " Изменим CARSCLUB.RU вместе" не место для уведомлений

я это имел ввиду, что зачем если все решено, разводить этот весь холивар?

• Плюс 2

Nazarich, А! Я опять зря "продемократничал". Думал "Сейчас с людьми надо помягше, а на вещи смотреть - ширше" ©

имхо " Изменим CARSCLUB.RU вместе" не место для уведомлений

я это имел ввиду, что зачем если все решено, разводить этот весь холивар?

Ну, так-то да. Но холивар бы возник все равно :) Неистребимая привычка критиковать все нововведения, не предлагая ничего в замен.

А почему в "Изменим..."? Зная Колю, думаю, он рассчитывал, что будут предложения как улучшить систему, "допилить" под нужды и чаяния, было даже несколько таких мыслей. Но в массе все пошло как обычно... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...