Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Принято решение о закрытии раздела “Барахолка” на carsclub.ru и переносе его на отдельную торговую площадку buy.carsclub.ru. Площадка создана с помощью партнерской сети sellobuy.ru Что такое новая доска объявлений?Sellobuy.ru — это новый оnline-classified сервис, предоставляющий пользователям площадку для удобной и быстрой работы с объявлениями. Все предложения, размещенные в сервисе, единовременно доступны на всех партнерских сайтах Sellobuy. Основная цель сервиса — максимально упростить процесс создания и подачи объявлений. Sellobuy автоматически определяет месторасположение пользователя и заводит учетную запись в процессе подачи первого объявления. Кроме того возможна авторизация с помощью аккаунтов социальных сетей. Для скорейший продажи товаров через Sellobuy, предлагается набор дополнительных инструментов повышающих эффективность размещаемых у нас объявлений.Что это дает пользователям?1. Просто и быстро разместить объявление 2. Не нужно посещать специализированные сайты 3. Быстрая и эффективная продажа, поскольку объявление выходит сразу на множестве сайтов сети. 4. Можно использовать инструменты для повышения эффективности своих объявлений 5. Нет засилья медийной рекламы5. При необходимости, не выходя с площадки можно посмотреть объявления с другим географическим расположением (по умолчанию включена географическая зона “Челябинская область”. Теперь для того, чтобы разместить объявление, достаточно заполнить соответствующий формуляр, указать свои контактные данные, загрузить фотографии, и ваше объявление доступно на множестве сайтов в разделах с соответствующей тематикой. Также в новом сервисе можно без труда отыскать нужную услугу или товар, так как все объявления выводятся согласно настройкам рубрикатора и ГЕО фильтра. Кроме того есть поиск объявлений по ключевым словам. Как перейти на новый раздел? Очень просто: или по прямой ссылке buy.carsclub.ru или через меню в шапке форума. Как можно продвинуть объявление? Как начать работу на площадке? Регистрация на площадке отдельная от регистрации на форуме. Можете зарегистрироваться по адресу e-mail или через учетные записи социальных сетей. Примечание: Разделы “старой барахолки” будут закрыты для создания новых тем. Изменения не коснутся разделов “Отдам в дар”, “Приму в дар”, “Обменник”. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) bamer, да - тоже так думаю по общему разделу - тогда нужно будет запретить создание в барахолке больше одной-двух тем на лицо, и или ввести премодерацию на создание, и/или найти туда отдельного модератора (или двух) из форумчан, чтобы там был порядок. Ну и конечно выслушать (и сосчитать) тех, кто "барахолкой не пользуется" и эти темы в общей выдаче новых будут нарушать их хрупкую гармонию Изменено 21 марта, 2013 пользователем Design_Nick 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Homer, да ты что? Мелочь: нагрузка на модераторов возрастет в разы. Сейчас хоть часть функционала еще работает. ну тогда хватит с нами "советоваться"делай как хочешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нужно будет запретить создание в барахолке больше одной-двух тем на лицо не реализуемо в "автомате" ввести премодерацию на создание не реализуемо в "автомате"и/или найти туда отдельного модератора (или двух) из форумчан без комментариев. ну тогда хватит с нами "советоваться"делай как хочешь без комментариев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Денис, тебя "несет" и с каждым днем все сильнее имхо... Меня не несет. У меня просто память хорошая... это форум, и мы (зарегистрированные форумчане так то!) обсуждаем будущие изменения ресурса, и не важно, сделал каждый из отписавшихся в этой теме что то существенное (а тебе видимо нужно именно СУЩЕСТВЕННОЕ) или нет. Что-то изменилось у девушки?Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) нужно будет запретить создание в барахолке больше одной-двух тем на лицо Машину, ковер и комнату в комуналке прикажешь в одной теме продавать? ввести премодерацию С каких пор премодерация уменьшает нагрузку на модератора? и/или найти туда отдельного модератора (или двух) из форумчан Свежо предание... Но как показывает практика - мало кто из Форумчан знает Правила. Даже просто читал их. А ведь их придется не только соблюдать самому, еще и за другими следить... Изменено 21 марта, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Меня не несет. У меня просто память хорошая... классно... но и с отличнейшей памятью может "нести" А насчет Даны я отвечу позитивно - она регулярно посещает встречи и фестивали. Это поддержание, и где-то даже развитие клубной жизни. Нажимать "новое на форуме" ,Раздавать бейджики, есть сосиски и шашлы тоже кто-то должен. Иначе зачем все это?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Karmadon, (ПОУЛЫБАЛАСЬ ОТ ДУШИ) Любые действия, общения, не свойственны огласки, они в душе, поэтому мы/я тут) Не хочу, чтобы обо мне говорили. Кто, что помнит, хорошо, спасибо) а мы с Вами до этого были не знакомы и тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 но и с отличнейшей памятью может "нести" Несет того, кто в течении месяца умудряется "переобуться"! Когда предложил написать правила, мне ответили: мол с какого перепугу? Есть администрация, вот пусть и работает! А тут - как так взяли и сами сделали, не спросив меня? Не находишь, что это лицемерие? А насчет Даны я отвечу позитивно - она регулярно посещает встречи Я тоже. И? Это поддержание, и где-то даже развитие клубной жизни. Нажимать "новое на форуме" ,Раздавать бейджики, есть сосиски и шашлы тоже кто-то должен. Иначе зачем все это?... Должен. Только не нужно при этом лицемерить в принципиальных вопросах. А за съеденные шашлыки, я рад. Особенно если они не отразились на фигуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Должен. Только не нужно при этом лицемерить в принципиальных вопросах. А за съеденные шашлыки, я рад. Особенно если они не отразились на фигуре. Я так понимаю, это про мою честь.Если я кого-то задела, значит, было за что. Лицемерить, точно, никогда, мне с правдой легче живется.А шашлык, я не люблю, увольте и хватит пиара) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я тоже. И? ...И тебе НИ разу в этой теме НИКТО не написал, "гдежейоптвоюмать конструктив! а нукоська переченьтвоихдобрыхдел!"извини Денис, но в этой (а с недавних пор, не только в этой) теме ты только критикуешь (читай флудишь!)Как и большинство собственно, включая меня....точке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ...И тебе НИ разу в этой теме НИКТО не написал, "гдежейоптвоюмать конструктив! а нукоська переченьтвоихдобрыхдел!" В отличие от многих, мне есть что сказать в ответ, кроме съеденных шашлыков. извини Денис, но в этой (а с недавних пор, не только в этой) теме ты только критикуешь (читай флудишь!) Критика и флуд - разные вещи. Ссылку на "основные понятия" дать? Конкретно в этой теме, я показываю абсурдность гениальных предложений. Или то, что на эти грабли уже наступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 подъитожу свои излияния: вывод: делом заняты видимо молчуны и д.Коля (которому видимо просто необходимо отписываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 регулярно посещает встречи Кто из здесь радеющих за клубную жизнь, был на последней встрече к Курчатова, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кто из здесь радеющих за клубную жизнь, был на последней встрече к Курчатова, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 извини Денис, но в этой (а с недавних пор, не только в этой) теме ты только критикуешь (читай флудишь!) Участникам Форума запрещено:3.13. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами. Вот и первый кандидат в модераторы появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да ну тя...не подтасовывай. [/size]...И тебе НИ разу в этой теме НИКТО не написал, "гдежейоптвоюмать конструктив! а нукоська переченьтвоихдобрыхдел!"извини Денис, но в этой (а с недавних пор, не только в этой) теме ты только критикуешь (читай флудишь!)Как и большинство собственно, включая меня....точке.всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тссс... Девочки и Мальчики не надо ссориться. http://youtu.be/jzoeDD2SENI ПС. Хотя и не утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кто из здесь радеющих за клубную жизнь, был на последней встрече к Курчатова, а? я но радеть хочется молча, ибо борьба с ветряными мельницами мне не по душе а срач (извините, но это так) он и в африке срачтолько вот каков смыслИМХО Коле нужно было уведомить что будет сделано то-то и то-то. еще раз извините, молчу дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Nazarich, а первый пост это разве не уведомление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я Скромно. А главное честно. но радеть хочется молча, ибо борьба с ветряными мельницами мне не по душе Лучше конструктивно говорить. ИМХО Коле нужно было уведомить что будет сделано то-то и то-то. Так он и уведомил. А расписывать и распинаться после: "Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры"(с), как бы желания видимо не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Скромно. А главное честно. а ты думал а первый пост это разве не уведомление? а разве нет раздела "уведомления адинистрации"?имхо " Изменим CARSCLUB.RU вместе" не место для уведомленийя это имел ввиду, что зачем если все решено, разводить этот весь холивар? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Nazarich, А! Я опять зря "продемократничал". Думал "Сейчас с людьми надо помягше, а на вещи смотреть - ширше" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 имхо " Изменим CARSCLUB.RU вместе" не место для уведомленийя это имел ввиду, что зачем если все решено, разводить этот весь холивар? Ну, так-то да. Но холивар бы возник все равно Неистребимая привычка критиковать все нововведения, не предлагая ничего в замен. А почему в "Изменим..."? Зная Колю, думаю, он рассчитывал, что будут предложения как улучшить систему, "допилить" под нужды и чаяния, было даже несколько таких мыслей. Но в массе все пошло как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да блин я ваще чюрка, чего вы на меня время тратите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Потому что ты правильный злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти