Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрытие раздела "Барахолка" и новая Доска объявлений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Принято решение о закрытии раздела “Барахолка” на carsclub.ru и переносе его на отдельную торговую площадку buy.carsclub.ru. Площадка создана с помощью партнерской сети sellobuy.ru

Что такое новая доска объявлений?

Sellobuy.ru — это новый оnline-classified сервис, предоставляющий пользователям площадку для удобной и быстрой работы с объявлениями. Все предложения, размещенные в сервисе, единовременно доступны на всех партнерских сайтах Sellobuy.

Основная цель сервиса — максимально упростить процесс создания и подачи объявлений. Sellobuy автоматически определяет месторасположение пользователя и заводит учетную запись в процессе подачи первого объявления. Кроме того возможна авторизация с помощью аккаунтов социальных сетей.

Для скорейший продажи товаров через Sellobuy, предлагается набор дополнительных инструментов повышающих эффективность размещаемых у нас объявлений.

Что это дает пользователям?

1. Просто и быстро разместить объявление

2. Не нужно посещать специализированные сайты

3. Быстрая и эффективная продажа, поскольку объявление выходит сразу на множестве сайтов сети.

4. Можно использовать инструменты для повышения эффективности своих объявлений

5. Нет засилья медийной рекламы

5. При необходимости, не выходя с площадки можно посмотреть объявления с другим географическим расположением (по умолчанию включена географическая зона “Челябинская область”.

Теперь для того, чтобы разместить объявление, достаточно заполнить соответствующий формуляр, указать свои контактные данные, загрузить фотографии, и ваше объявление доступно на множестве сайтов в разделах с соответствующей тематикой.

Также в новом сервисе можно без труда отыскать нужную услугу или товар, так как все объявления выводятся согласно настройкам рубрикатора и ГЕО фильтра. Кроме того есть поиск объявлений по ключевым словам.

Как перейти на новый раздел?

Очень просто: или по прямой ссылке buy.carsclub.ru или через меню в шапке форума.

Как можно продвинуть объявление?

ScreenClip.png

Как начать работу на площадке?

Регистрация на площадке отдельная от регистрации на форуме. Можете зарегистрироваться по адресу e-mail или через учетные записи социальных сетей.

ScreenClip.png

Примечание: Разделы “старой барахолки” будут закрыты для создания новых тем. Изменения не коснутся разделов “Отдам в дар”, “Приму в дар”, “Обменник”.

• Плюс 1
  • Минус 8

Незакрепленные сообщения

я позволю себе еще раз акцентировать этот момент - не нужно пользователям тут, как мне кажется, никакого уникального и особенного функционала, просто отдельный раздел с объявлениями - и все.

многим пользователям вообще ничего подобного не нужно, см. свою подпись )))

Пару месяцев назад, по крайней мере, форум еще себя не окупал, сколько я знаю... (хотя могу и ошибаться).

можно тут и сейчас "это" не перетирать в очередной раз? не к месту, плюс "борцов с режимом" лишний раз не перевозбуждать напрасно.

особенно с учетом ниже цитируемого тебя же :)

Это к Коле, я не банкую...

Глубоко насрать. То, что я за здравый смысл - не значит, что я модератор. Да и модератор не владелец, так что не путай теплое, мягкое и воображаемое.

Изменено пользователем striker

с учетом того - сколько лет объявам - меня так можно в реальные барыги сосчитать :))) и да - эти объявы же в старой барахолке, вот и мой интерес нарисовался :))))

не нужно пользователям тут, как мне кажется, никакого уникального и особенного функционала, просто отдельный раздел с объявлениями - и все.

Т.е тебе ничего не нужно, однако ты практически требуешь, чтобы человек потратил время и деньги для обновления версий, допиливания старой или создания новой барахолки. Где логика, где конструктивизм - в минусиках?

и да - эти объявы же в старой барахолке, вот и мой интерес нарисовался )))

Это от неумения читать...

Примечание: Разделы “старой барахолки” будут закрыты для создания новых тем.

Нет, Денис. Он говорит о другом. Примерно так: оставьте все как было, но чтобы работало, было безопасно и красиво.

ну эти его полтора объявления висят уже не первый год ;)

может быть Олег принципиально хочет это продать на КК? :)

• Плюс 1

А я поясняю, что это утопия. Теоретически возможно заткнуть дыру на время, но решить кардинально другим способом кроме предложенного не получается.

Т.е тебе ничего не нужно, однако ты практически требуешь, чтобы человек потратил время и деньги для обновления версий, допиливания старой или создания новой барахолки. Где логика, где конструктивизм - в минусиках?

и в них тоже, определенно.

на мой взгляд - логика в том чтобы не менять одно (устаревшее и плохо поддерживаемое) на другое (ненужное), а именно добавить новое, или найти разумный компромисс.

Мешает старый модуль обновлению форума - давайте его заменим на обычный раздел на форуме с объявами.

Добавится модуль работы с глобальной площадкой прямо с форума - замечательно. Но он не заменит местные объявления, НИКАКИМ образом, это разные вещи.

Нет, Денис. Он говорит о другом. Примерно так: оставьте все как было, но чтобы работало, было безопасно и красиво.

И при этом совершенно не помнит ПОЧЕМУ пришлось делать отдельную от Форума Барахолку, какие вопли и истерики были о нежелании видеть барахольные темы в "Новых...", с любимой присказкой "Карс уже не тот" (с)

на мой взгляд - логика в том чтобы не менять одно (устаревшее и плохо поддерживаемое) на другое (ненужное), а именно добавить новое, или найти разумный компромисс.

это ты об этом "компромисе" :D :

давайте его заменим на обычный раздел на форуме с объявами.

Кончится тем, что мы уже проходили:

вопли и истерики были о нежелании видеть барахольные темы в "Новых...", с любимой присказкой "Карс уже не тот" (с)

• Плюс 1

нет, не так. Не так "как было" формально, а так как сейчас - по смыслу. Пусть будет другой модуль барахолки, пусть будет просто разделом форума - но это будут именно объявления/барахолка КК, а не авито/авточел/сландо и т.п.

они не заменяют одно другим, а дополняют друг друга.

Homer, иногда думать не надо.

Где список найденных решений с модулями Барахолки, историей поддержки и развития и ценой?

Так что Олег пока НИЧЕГО не предложил.

И при этом совершенно не помнит ПОЧЕМУ пришлось делать отдельную от Форума Барахолку, какие вопли и истерики были о нежелании видеть барахольные темы в "Новых...", с любимой присказкой "Карс уже не тот" (с)

теперь вспоминаю, да - так и было.

На новых версиях форума и сейчас нельзя раздел "отделить" и не показывать его в новых непрочитанных темах ?

На новых версиях форума и сейчас нельзя раздел "отделить" и не показывать его в новых непрочитанных темах ?

Нельзя.

Homer, иногда думать не надо.

Где список найденных решений с модулями Барахолки, историей поддержки и развития и ценой?

Так что Олег пока НИЧЕГО не предложил.

переход на 3.3 (например) проблема или нет? поискать модули под какую именно версию?

striker, мне такое решение не известно.

На 3.3 я могу обновиться прямо сейчас. Но сначала нужно решить проблемы с модулями, основной и самый видимый для пользователей как раз модуль "Барахолка".

Модули надо искать под 4-ю, еще не написанную линейку.:) А если серьезно, то нужен не программист, а разработчик-продавец, с историей продаж и поддержки. Иначе это очередной "костыль".

• Плюс 2

Через какое-то время я планирую обновить форум до последней устойчивой версии.

Просто для этого нужно продлить лицензию на обновления.

Текущая лицензия позволяет обновиться до 3.3

теперь вспоминаю, да - так и было.

переход на 3.3 (например) проблема или нет?

Ну так почитай, повспоминай, поюзай поиск, поинтересуйся темой и уже ПОТОМ выдвигай предложения! А то выглядишь нелепо. Увлеченно и с азартом предлагаешь людям наступать на одни и те же грабли по несколько раз, за что чуть позже будешь с не меньшим азартом критиковать :)
  • Минус 2

я поищу на днях - надеюсь что-то найдется.

Основная проблема использования раздела основного форума как барахолки - то что эти темы будут вместе с активными темами обычных разделов показываться?

т.е. надо чтобы она была отображаемой отдельно?

в смысле только это проблема, или еще какие-то требования базовые были?

Модули надо искать под 4-ю, еще не написанную линейку.:)

мало очень вариантов пока, из того что я увидел

Основное:

Вынос в отдельную вкладку в списке форумов

Вынос в новых публикациях

Настраиваемое отображение тем Барахолки в Новых публикациях Форума

Возможность закрытия или удаления тем автором

Возможность правки первого поста автором

ПС. Я спать.

• Плюс 2

Ну так почитай, повспоминай, поюзай поиск, поинтересуйся темой и уже ПОТОМ выдвигай предложения! А то выглядишь нелепо. Увлеченно и с азартом предлагаешь людям наступать на одни и те же грабли по несколько раз, за что чуть позже будешь с не меньшим азартом критиковать :)

ок, мое предложение - обсуждать технические моменты, а не этот поток сознания

еще раз - не превращай тему в срач, пожалуйста!

тебя все устраивает в новом модуле, ты посмотрел объявления в новой системе, ты не пользуешься барахолкой и тебе все равно какая она будет... можно выбрать и подчеркнуть подходящий вариант, или дописать свой.

• Плюс 1

А если серьезно, то нужен не программист, а разработчик-продавец, с историей продаж и поддержки. Иначе это очередной "костыль".

Ну вот, не успел я вставить цитату под мой предпоследний пост.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...