Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрытие раздела "Барахолка" и новая Доска объявлений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Принято решение о закрытии раздела “Барахолка” на carsclub.ru и переносе его на отдельную торговую площадку buy.carsclub.ru. Площадка создана с помощью партнерской сети sellobuy.ru

Что такое новая доска объявлений?

Sellobuy.ru — это новый оnline-classified сервис, предоставляющий пользователям площадку для удобной и быстрой работы с объявлениями. Все предложения, размещенные в сервисе, единовременно доступны на всех партнерских сайтах Sellobuy.

Основная цель сервиса — максимально упростить процесс создания и подачи объявлений. Sellobuy автоматически определяет месторасположение пользователя и заводит учетную запись в процессе подачи первого объявления. Кроме того возможна авторизация с помощью аккаунтов социальных сетей.

Для скорейший продажи товаров через Sellobuy, предлагается набор дополнительных инструментов повышающих эффективность размещаемых у нас объявлений.

Что это дает пользователям?

1. Просто и быстро разместить объявление

2. Не нужно посещать специализированные сайты

3. Быстрая и эффективная продажа, поскольку объявление выходит сразу на множестве сайтов сети.

4. Можно использовать инструменты для повышения эффективности своих объявлений

5. Нет засилья медийной рекламы

5. При необходимости, не выходя с площадки можно посмотреть объявления с другим географическим расположением (по умолчанию включена географическая зона “Челябинская область”.

Теперь для того, чтобы разместить объявление, достаточно заполнить соответствующий формуляр, указать свои контактные данные, загрузить фотографии, и ваше объявление доступно на множестве сайтов в разделах с соответствующей тематикой.

Также в новом сервисе можно без труда отыскать нужную услугу или товар, так как все объявления выводятся согласно настройкам рубрикатора и ГЕО фильтра. Кроме того есть поиск объявлений по ключевым словам.

Как перейти на новый раздел?

Очень просто: или по прямой ссылке buy.carsclub.ru или через меню в шапке форума.

Как можно продвинуть объявление?

ScreenClip.png

Как начать работу на площадке?

Регистрация на площадке отдельная от регистрации на форуме. Можете зарегистрироваться по адресу e-mail или через учетные записи социальных сетей.

ScreenClip.png

Примечание: Разделы “старой барахолки” будут закрыты для создания новых тем. Изменения не коснутся разделов “Отдам в дар”, “Приму в дар”, “Обменник”.

• Плюс 1
  • Минус 8

Незакрепленные сообщения

ок, мое предложение - обсуждать технические моменты, а не этот поток сознания

Не увидел от тебя пока ни одного внятного предложения, кроме "дайте мне то, как я хочу", потому прекрати поток сознания до тех пор, пока не сможешь предложить чего-то внятного и пожалуйста:

не превращай тему в срач, пожалуйста!

все устраивает в новом модуле, ты посмотрел объявления в новой системе, ты не пользуешься барахолкой

Выбрал и подчеркнул: все устраивает в новом модуле, посмотрел и протестировал объявления в новой системе, практически не пользуюсь барахолкой

кто тебе нужен?

Нужна фирма разработчик модулей для IPB, с историей разработки, с понятной политикой поддержки и внятным ценником на свои продукты, которая знает стандарты перспективной системы 4.0, которая существенно отличается от 3.х на которой сейчас вращается наш форум, чтобы не платить и не переделывать несколько раз.

Где хоть одно предложение?

Уважаемый! Примите во внимание действия основного борца, что Вы все глушите то...(

блин, что против обновления например на 3.3 ?

плюс какой-нибудь classified для частных объявлений ?

и пусть параллельно существует эта новая глобальная барахолка

ps: давай я завтра в аське поспрашиваю, может проще окажется, или масштаб затрат получится оценить?

Не думаю, что он старается для себя.

что Вы все глушите то...(

Есть разница между воображаемым и объективной реальностью. Реальность уже раскрыта и она такова:

Модули надо искать под 4-ю, еще не написанную линейку. А если серьезно, то нужен не программист, а разработчик-продавец, с историей продаж и поддержки. Иначе это очередной "костыль".

• Минус 1

Есть разница между воображаемым и объективной реальностью. Реальность уже раскрыта и она такова:

Извините, но я не к Вам обратилась.

Буду "болеть" завтра...

Извините, но я не к Вам обратилась.

2.2. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать.

Nazarich, это было другому "товарищу", тому который разбирается в "диктатуре и фашизме".

Да вспомните уже какой был крик, когда я вводил барахольные разделы?

А когда отделял Барахолку?

Да ты ведь барахолку отделял ради своего дружка Andy, который тупо спамил твой форум. Как ни зайдешь в список новых сообщений, так половина его была.

Он ведь создавал отдельную тему на каждую хрень, которую продавал, когда как другие перекупы просто вели одну свою тему и всё.

Раньше ты был хоть диктатором "с человеческим лицом".

• Минус 3

совсем не силен в форумах панорамировании и прочем подобном, так что конкретных предложений высказать не могу, но при наличии возможности - я тоже за то, чтобы оставить местную КК барахолку.

а по мне так и раньше хорошо было, пусть будет отдельная ветка, ну будет в новых проскакивать темы с продажами и что?

иногда всплески приходящих продаванов будут забивать новые, так им можно и погрозить чтобы не плодили. Есть же например свои знакомые продавцы ведущие 1! тему, тот же Сандер, Контус с его магазом и т.д. никому не мешающие и прекрасно всех устраивающие.

А про:

Возможность закрытия или удаления тем автором

Возможность правки первого поста автором

можно и модера попросить.

ЗЫ Кармадон- я настучал.

• Плюс 2

Да ты ведь барахолку отделял ради своего дружка Andy, который тупо спамил твой форум. Как ни зайдешь в список новых сообщений, так половина его была.

У меня нет дружков, а есть друзья и есть знакомые которые достойны уважения.

И как же хорошо, что я не отношусь к твоему "воняющему клубному духу".

И да, у меня есть просьба: если мы с тобой где-то случайно встретимся (в городе или в Желдорэкспедиции) не стоит подходить ко мне, я знал совершенно другого человека по имени Станислав, а не того "дружка", что сейчас пишет. Этого я не знаю и знать не хочу.

• Плюс 2
  • Минус 2

Уважаемый! Примите во внимание действия основного борца, что Вы все глушите то...(

А диалог с ним не факт признания его мнения?
  • Плюс 2
  • Минус 1

Мне кажется форумчане очень активно высказали свое мнение в постах №1, №3 и №9 данной темы.

Отношение к их мнению высказано в посте №21.

Все очевидно

Beliy, мне кажется что ты прочитал только до поста 21? :)

Оставлять так как есть - просто небезопасно. Поддержка данной версии форума скоро будет прекращена.

Так что варианта "оставить как есть" - "уже нет".

Все очевидно. © Beliy

Beliy, мне кажется что ты прочитал только до поста 21?

тебе это кажется.

Не силен в технических вопросах. Как понял "приблуда" в виде барахолки перестает работать, ибо ее никто не поддерживает технически.

Поэтому ее не будет. Это ясно и с этим не спорю.

От идеи ввести барахолку отдельным разделом отказываются, мотивируя это тем, что в "Активных темах" будут вылазить сообщения барахолки. Не знаю. Мне это не мешает (как кстати и многим, высказавшимся здесь). Конечно, редактирование автором тем барахолки было бы удобным.

Вопрос к разбирающимся. Готовится какая-то "версия 4.0". То есть там однозначно и уже решено, что не будет таких возможностей, как редактирование собственных тем и запрет выводить в "активных темах" отдельных разделов форума?

И еще. Я не понял, в чем будет отличие от авито, сландо и других подобных вещей? Я буду видеть просто вал предложений также, как и на этих сайтах.

Зачем мне, как форумчанину, это здесь на форуме? В чем отсылка на buy.carsclub.ru будет отличаться от отсылки например на avito.ru ?

Сечас я вижу предложения "своих", что обычно во-первых дешевле, а во-вторых доверие к продавцу. При новой системе как я понял (поправьте, если я не правильно понял) буду видеть второе авито на форуме.

Все беды от постоянного желания "обновиться". Чем не устраивал хворум, версия которого работала в 2009 году? Или в 11м? Вот нынешний функционал вроде всех устраивает, в новой версии что будет добавлено? Можно будет силой мысли пролистывать страницы? Или голосом набивать сообщения? Ради сомнительных свистелок и перделок терять такой прикольный раздел... Нахрена козе баян?

Мое предложение - оставить данную версию как есть, и никогда ее уже не трогать.

Лучшее - враг хорошего.

Посмотрел я этот бай.карсклаб. да я (как и я уверен 99 процентов местных) ни в жисть туда не зайду, мне и на авито прекрасно сидится, а вот на нашей толкучке именно что можно зайти посмотреть, чем народ фарцует, да потрындеть за ценник.

• Плюс 2
  • Минус 1

Duffer, у тебя на компьютере установлена какая версия windows? 3.0? 95? 98?

Вариантов "не обновляться" нет. Есть такая веселая вещь: "безопасность".

Нас в конце того года уже ломали, а сломав нас - сломали сервер. Благо не успели воспользоваться, мне пришли новости и обновления.

Готовится какая-то "версия 4.0". То есть там однозначно и уже решено, что не будет таких возможностей, как редактирование собственных тем и запрет выводить в "активных темах" отдельных разделов форума?

Без понятия. Есть время и желание? Вперед!

http://community.invisionpower.com/topic/380382-ipboard-343-and-application-maintenance-updates-released/ текущее обновление

Ну и там дальше форумы. А да, english only.

Олег (striker) уже там :)

Все беды от постоянного желания "обновиться".

Не все. Некоторые беды - от нежелания обновляться. Были же случаи, когда Форум взламывали, используя дыры в коде IPB. А может еще не забыли, сколько шороху наделала программа для рассылки спама, которая чуть не ежеминутно регила на форуме нового спамера, и Николай временно запрещал регистрацию, пока вал не схлынул?

честно говоря - по барабану, на бараходку зашел только один раз, когда увидел тему на главном экране когда кто то из новых пользователей впаривать пытался какую то фигню по тройной цене...

стоит XP а из программ я использую фотошоп 7.0 и корел 13. для моих задач их хватает более чем

Без понятия. Есть время и желание? Вперед!

Правильно ли я понимаю, что возможно все, ради чего мы отказываемся от барахолки и ради чего привязываем байкарсклуб, можно будет решить родными средствами новой версии форума?

То есть вполне возможно, что все приведенные причины отказа от барахолки будут "решабельны" обычными средствами в новой версии?

Мы хотим новую версию, из-за этого убираем барахолку и привинчиваем новый продукт, при этом не зная что это вообще за новая версия, что там и нужна ли она вообще?

Правильно ли я понимаю, что возможно все

Да возможно все. В теории. Включая межгалактические полеты. Когда-нибудь. Но Не в 3.х и насколько я смог понять и не в 4.х версиях Форума IPB. Но в 4ххх.х версии- вполне возможно...
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...