Kamera_out Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://www.a48.ru/upload/news/1_42.jpg Внимание, стоимость привычного полиса ОСАГО для многих водителей автомобилей может возрасти уже в этом году и вылиться в круглую копеечку. Причина подорожания – отнюдь не повышение страховых тарифов, а автоматизированная информационная система страховщиков, которая в России вступила в силу с января этого года. С помощью этой системы можно отслеживать страховую историю каждого клиента, рассчитывать коэффициент бонус-малус, с помощью которого и будет определяться стоимость полиса. К примеру, если у Вас не наблюдалось аварий, то скидка на полис будет составлять 5%. Если же Вы виновник ДТП, то следующий полис обойдется уже дороже на целых 30%.Далее: http://www.a48.ru/news/2013/03/13/42.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://www.a48.ru/upload/news/1_42.jpg Внимание, стоимость привычного полиса ОСАГО для многих водителей автомобилей может возрасти уже в этом году и вылиться в круглую копеечку. Причина подорожания – отнюдь не повышение страховых тарифов, а автоматизированная информационная система страховщиков, которая в России вступила в силу с января этого года. С помощью этой системы можно отслеживать страховую историю каждого клиента, рассчитывать коэффициент бонус-малус, с помощью которого и будет определяться стоимость полиса. К примеру, если у Вас не наблюдалось аварий, то скидка на полис будет составлять 5%. Если же Вы виновник ДТП, то следующий полис обойдется уже дороже на целых 30%.Далее: http://www.a48.ru/news/2013/03/13/42.html Нет предела жадности страховщиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нет предела жадности страховщиков . ну в данном моменте ты не прав.Вчера оформлял осагу, пробили по базе, у жены 30% скидка (у меня еще больше). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Неплохая новость, можно будет перейте в другую страховую, сохранив все бонусы и не собирая справки о безаварийности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ну в данном моменте ты не прав.Вчера оформлял осагу, пробили по базе, у жены 30% скидка (у меня еще больше). Ну если учесть что даже максимальные скидки эквивалентны 500р-1000р , потом за небольшое ДТП получить страховку в 15т.р , то давайте радоваться и хлопать в ладоши как нас имеют . У меня последнее ДТП было 7 лет назад и заплатил я за последнюю страховку 4700 р , без всяких скидок можно за 5500 застраховаться . Изменено 19 марта, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 потом за небольшое ДТП получить страховку в 15т.р тебе определенно не грозит платить 15 тыш за страховку. Чо за истерика то опять? Кто-то со всеми скидонами платит и по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У меня в РЕСО-Гарантии уже 40% скидка. Очень неплохо получается. Например, вместо 4500 заплатил 2700 (как-то так примерно). Но страхуюсь там уже около 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 успокойтесь, это предложение страховых компаний было, но минфин какбэ намекнул, что так нельзя. П.С. Там вообще брехня написана в статье по ценам. Я посчитала по своей машине и по предлагаемым условиям(возраст-стаж-регион), так у меня по Москве получился полис осаго 5000 минус копейки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Чего все такие жадные то? Заплатил спокойно, одел белые тапки и поехал себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот именно это мне не нравится : если у Вас не наблюдалось аварий, то скидка на полис будет составлять 5%. Если же Вы виновник ДТП, то следующий полис обойдется уже дороже на целых 30%. И кто-то скажет , что всё справедливо ? Эти уроды страховщики с самого начала ОСАГО всё время плачутся , что они в убытке . Тем не менее все независимые эксперты пишут , что прибыли у них растут с каждым годом и они офигенные , а они всё просят прибавить коофициент . Поправте цифрами и фактами если я не прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти