Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоимость ОСАГО – 15000 рублей

Рекомендуемые сообщения

http://www.a48.ru/upload/news/1_42.jpg

Внимание, стоимость привычного полиса ОСАГО для многих водителей автомобилей может возрасти уже в этом году и вылиться в круглую копеечку. Причина подорожания – отнюдь не повышение страховых тарифов, а автоматизированная информационная система страховщиков, которая в России вступила в силу с января этого года.

С помощью этой системы можно отслеживать страховую историю каждого клиента, рассчитывать коэффициент бонус-малус, с помощью которого и будет определяться стоимость полиса. К примеру, если у Вас не наблюдалось аварий, то скидка на полис будет составлять 5%. Если же Вы виновник ДТП, то следующий полис обойдется уже дороже на целых 30%.

Далее: http://www.a48.ru/news/2013/03/13/42.html

http://www.a48.ru/upload/news/1_42.jpg

Внимание, стоимость привычного полиса ОСАГО для многих водителей автомобилей может возрасти уже в этом году и вылиться в круглую копеечку. Причина подорожания – отнюдь не повышение страховых тарифов, а автоматизированная информационная система страховщиков, которая в России вступила в силу с января этого года.

С помощью этой системы можно отслеживать страховую историю каждого клиента, рассчитывать коэффициент бонус-малус, с помощью которого и будет определяться стоимость полиса. К примеру, если у Вас не наблюдалось аварий, то скидка на полис будет составлять 5%. Если же Вы виновник ДТП, то следующий полис обойдется уже дороже на целых 30%.

Далее: http://www.a48.ru/news/2013/03/13/42.html

Нет предела жадности страховщиков .

Нет предела жадности страховщиков .

ну в данном моменте ты не прав.

Вчера оформлял осагу, пробили по базе, у жены 30% скидка (у меня еще больше).

• Плюс 2

Неплохая новость, можно будет перейте в другую страховую, сохранив все бонусы и не собирая справки о безаварийности.
  • Плюс 2

ну в данном моменте ты не прав.

Вчера оформлял осагу, пробили по базе, у жены 30% скидка (у меня еще больше).

Ну если учесть что даже максимальные скидки эквивалентны 500р-1000р , потом за небольшое ДТП получить страховку в 15т.р , то давайте радоваться и хлопать в ладоши как нас имеют . У меня последнее ДТП было 7 лет назад и заплатил я за последнюю страховку 4700 р , без всяких скидок можно за 5500 застраховаться . Изменено пользователем svat

потом за небольшое ДТП получить страховку в 15т.р

тебе определенно не грозит платить 15 тыш за страховку.

Чо за истерика то опять?

Кто-то со всеми скидонами платит и по больше.

У меня в РЕСО-Гарантии уже 40% скидка. Очень неплохо получается. Например, вместо 4500 заплатил 2700 (как-то так примерно). Но страхуюсь там уже около 10 лет.

успокойтесь, это предложение страховых компаний было, но минфин какбэ намекнул, что так нельзя.

П.С. Там вообще брехня написана в статье по ценам. Я посчитала по своей машине и по предлагаемым условиям(возраст-стаж-регион), так у меня по Москве получился полис осаго 5000 минус копейки какие-то.

Чего все такие жадные то? Заплатил спокойно, одел белые тапки и поехал себе! :victory:

Вот именно это мне не нравится :

если у Вас не наблюдалось аварий, то скидка на полис будет составлять 5%. Если же Вы виновник ДТП, то следующий полис обойдется уже дороже на целых 30%.

И кто-то скажет , что всё справедливо ? Эти уроды страховщики с самого начала ОСАГО всё время плачутся , что они в убытке . Тем не менее все независимые эксперты пишут , что прибыли у них растут с каждым годом и они офигенные , а они всё просят прибавить коофициент . Поправте цифрами и фактами если я не прав .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...