Wyacheslav1 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Въехал в мою машину гражданин. Теперь авто надо в страховую гнать. В связи с 99 годом выпуска и пробегом под 250 т.км, возник у меня вопрос: "Будет ли влиять пробег на выплату по ОСАГО?" Сматывать километраж или нет? В любом случае настраиваюсь на независимую экспертизу. Чувствую что все интересное только впереди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Въехал в мою машину гражданин. Теперь авто надо в страховую гнать. В связи с 99 годом выпуска и пробегом под 250 т.км, возник у меня вопрос: "Будет ли влиять пробег на выплату по ОСАГО?" Сматывать километраж или нет? Вот еслиб год можно было смотать - это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пробег возьмут среднегодовой, если смотаешь, около 16 т.км. в год. То на то и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 *ь, это единственный расклад где я считаю сматывание спидометра делом пристойным. В автоделах не должно быть учета износа. В любом случае настраиваюсь на независимую экспертизуи про приличного юриста не забудьте. Практика показывает, что свои денежки они %%-в на 60 вполне отрабатывают и по суду возвращают,и прикормить хорошего парня совершенно незападло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти