Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

распечатать один лист А4 на цветном принтере

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь может распечатать один-единственный (ну можно два) листок А4 с небольшим количеством цветного сейчас? Я кукушка, забыла скинуть на флэшку этот листик, и соответственно, забыла распечатать. Не знаю, работает ли где-нибудь сейчас какая-нибудь распечатывающая фирма. А мне завтра в 9.00 этот лист нужен в суде.

biksi@list.ru, можно написать в личку, можно сюда)) живу на северозападе, но в принципе могу куда угодно доехать, бо сильно нужен листик(

Мадмуазель

если ни один мачо с с/з не выполнит вашего каприза (не верю! только на Пионерской

по моим расчетам осталось не менее 3-х вполне приличных мачо)

я легко смогу выполнить ваш заказ, но вот какая загогулина - доставить его вам

я не в силах потому как промочил сегодня ноги, а принуждать вас за ним ехать в мои тмутаракани среди ночи

религия не позволяет.

Если все плохо, то шлите файлик в почту, и завтра в 10-00 +/- я буду ехать через весь город по Свердловскому

возможно это вас спасет - кста, в каком суде? если Советском, то их 9-00 это не ранее 11-00.

напечатаю. Забирать на тополинке.

Принтер струйник

Изменено пользователем s_fish
  • Плюс 2

Мадмуазель

если ни один мачо с с/з не выполнит вашего каприза (не верю! только на Пионерской

по моим расчетам осталось не менее 3-х вполне приличных мачо)

я легко смогу выполнить ваш заказ, но вот какая загогулина - доставить его вам

я не в силах потому как промочил сегодня ноги, а принуждать вас за ним ехать в мои тмутаракани среди ночи

религия не позволяет.

Если все плохо, то шлите файлик в почту, и завтра в 10-00 +/- я буду ехать через весь город по Свердловскому

возможно это вас спасет - кста, в каком суде? если Советском, то их 9-00 это не ранее 11-00.

я же написала, что сама заберу сейчас с любого района. Суд по больным детям и лекарству, в суде центрального района. Не думаю, что это имеет значение.

напечатаю. Забирать на тополинке.

Принтер струйник

пасибуль, куда скинуть файлик? Я могу прям сейчас подъехать забрать :) Изменено пользователем Хвосточка

sfish174 @ янедекс ру (ошибка в адресе была исправил)

могу А3 сделать

Изменено пользователем s_fish

sfish174 @ янедекс ру (ошибка в адресе была исправил)

могу А3 сделать

отправила :) мне а3 не надо, обычного а4 будет абсолютно достаточно :)

(ошибка в адресе была исправил)

отправила ещё раз :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...