Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кто-нибудь может распечатать один-единственный (ну можно два) листок А4 с небольшим количеством цветного сейчас? Я кукушка, забыла скинуть на флэшку этот листик, и соответственно, забыла распечатать. Не знаю, работает ли где-нибудь сейчас какая-нибудь распечатывающая фирма. А мне завтра в 9.00 этот лист нужен в суде. biksi@list.ru, можно написать в личку, можно сюда)) живу на северозападе, но в принципе могу куда угодно доехать, бо сильно нужен листик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мадмуазель если ни один мачо с с/з не выполнит вашего каприза (не верю! только на Пионерской по моим расчетам осталось не менее 3-х вполне приличных мачо) я легко смогу выполнить ваш заказ, но вот какая загогулина - доставить его вам я не в силах потому как промочил сегодня ноги, а принуждать вас за ним ехать в мои тмутаракани среди ночи религия не позволяет. Если все плохо, то шлите файлик в почту, и завтра в 10-00 +/- я буду ехать через весь город по Свердловскому возможно это вас спасет - кста, в каком суде? если Советском, то их 9-00 это не ранее 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) напечатаю. Забирать на тополинке. Принтер струйник Изменено 18 марта, 2013 пользователем s_fish 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Мадмуазель если ни один мачо с с/з не выполнит вашего каприза (не верю! только на Пионерскойпо моим расчетам осталось не менее 3-х вполне приличных мачо) я легко смогу выполнить ваш заказ, но вот какая загогулина - доставить его вамя не в силах потому как промочил сегодня ноги, а принуждать вас за ним ехать в мои тмутаракани среди ночи религия не позволяет. Если все плохо, то шлите файлик в почту, и завтра в 10-00 +/- я буду ехать через весь город по Свердловскомувозможно это вас спасет - кста, в каком суде? если Советском, то их 9-00 это не ранее 11-00. я же написала, что сама заберу сейчас с любого района. Суд по больным детям и лекарству, в суде центрального района. Не думаю, что это имеет значение. напечатаю. Забирать на тополинке.Принтер струйник пасибуль, куда скинуть файлик? Я могу прям сейчас подъехать забрать Изменено 18 марта, 2013 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) sfish174 @ янедекс ру (ошибка в адресе была исправил) могу А3 сделать Изменено 18 марта, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 sfish174 @ янедекс ру (ошибка в адресе была исправил) могу А3 сделать отправила мне а3 не надо, обычного а4 будет абсолютно достаточно (ошибка в адресе была исправил) отправила ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бумаги напечатал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо!!! Тему можно закрыть и даже удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения