SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Развод или нет? Цены смешные, но один из способов оплаты - оплата курьеру во Владике. Попробовал сделать заказ с этим способом оплаты - и ничего. В душе конечно ожидал подвоха, но может я слишком подозрителен? Изменено 15 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Стас, тебе знакомо понятие кардинг? таких сайтов в инете кучи, вариантов разовда лохов два - первый это кардинг товей кредитки если платишь через нее, второй если ты кидаешь деньги на счета дропов или киви кошелька. В любом случае ты в пройгрыше. Могу щас тебе штук 6 таких сайтов накидать. по такому инн кстати фирм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Стас, тебе знакомо понятие кардинг? таких сайтов в инете кучи, вариантов разовда лохов два - первый это кардинг товей кредитки если платишь через нее, второй если ты кидаешь деньги на счета дропов или киви кошелька. В любом случае ты в пройгрыше. Могу щас тебе штук 6 таких сайтов накидать. по такому инн кстати фирм нет речь шла именно об оплате курьеру при получении товара, банковской картой я бы и не подумал платить ИНН кстати есть № Инфо Наименование Адрес ИНН ОГРН2 <?> ООО "СПЭЙС" 690105 , ПРИМОРСКИЙ КРАЙ , ВЛАДИВОСТОК Г , БОРОДИНСКАЯ УЛ , 46/50 2539069454 1052504102408 Изменено 15 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 речь шла именно об оплате курьеру при получении товара, банковской картой я бы и не подумал платить yну по данным указаным в контактах нет такой фирмы, по такому инн вообще фирм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 yну по данным указаным в контактах нет такой фирмы, по такому инн вообще фирм нет http://egrul.nalog.ru я тут смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 на днях заказывал светильник на сайте гамма света. Почему выбрал его? Написано - представительство в Челябинске, оплата курьеру при получении. Что насторожило? Телефон у представительства московский. Сделал заказ, пришло подтверждение о получении и молчек... Обычно отзваниваются по телефону. Через три дня кидаю запрос по аське, указанной для представительства (да, и в Ебурге и в Челябинск однаковые телефоны и аськи), типа как мой заказ - молчание.. Все стриньше и страньше... Приходит письмо - типа бла бла бла вот вам счет, переводите нам бабло... Счас... Пишу ответ - типа стекло, были случае получения разбитых вещей с транспортных, поэтому оплата по приемке овара, прикладываю снятый во время выполнения заказа скрин - с оплатой наличными курьеру (других видов оплаты тупо не было в заказе). На следующий день звоню по заказу - а типа нету у нас такого в наличии... ну нет так нет, начал искать дальше и нашел все же компанию, которая то же мне поставит в челябинское представительство и уже оттуда я и заберу заплатив наличкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Развод или нет?Цены смешные, но один из способов оплаты - оплата курьеру во Владике.Попробовал сделать заказ с этим способом оплаты - и ничего.В душе конечно ожидал подвоха, но может я слишком подозрителен? Уже большой, а в сказки веришь. На*балово по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Угу. Родня тут увидела iPhon дешовый в инете на сайте... Типа до 1 марта. Ну и перевели денежку. Ни айфона, ни денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Уже большой, а в сказки веришь. На*балово по полной программе. да лаааадно, "а вдруг" я ж говорю, хотел только "доставку курьером и оплату ему в руки" проверить... ну или как они собирались выкрутиться, а никак - молчанием Дальше наверное по этой схеме:на днях заказывал светильник на сайте гамма света. Почему выбрал его? Написано - представительство в Челябинске, оплата курьеру при получении. Что насторожило? Телефон у представительства московский. Сделал заказ, пришло подтверждение о получении и молчек... Обычно отзваниваются по телефону. Через три дня кидаю запрос по аське, указанной для представительства (да, и в Ебурге и в Челябинск однаковые телефоны и аськи), типа как мой заказ - молчание.. Все стриньше и страньше... Приходит письмо - типа бла бла бла вот вам счет, переводите нам бабло... Счас... Пишу ответ - типа стекло, были случае получения разбитых вещей с транспортных, поэтому оплата по приемке овара, прикладываю снятый во время выполнения заказа скрин - с оплатой наличными курьеру (других видов оплаты тупо не было в заказе). На следующий день звоню по заказу - а типа нету у нас такого в наличии... ну нет так нет, начал искать дальше и нашел все же компанию, которая то же мне поставит в челябинское представительство и уже оттуда я и заберу заплатив наличкой... Изменено 16 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кстати - уже позвонили - товар пришел (вернее так - у них уже был один в наличие, но нужно было два), так что меньше двух суток, да еще и цена ниже чем по инету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Угу. Родня тут увидела iPhon дешовый в инете на сайте... Типа до 1 марта. Ну и перевели денежку. Ни айфона, ни денежки так а чего родню то не научить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти