Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Развод или нет?

Цены смешные, но один из способов оплаты - оплата курьеру во Владике.

Попробовал сделать заказ с этим способом оплаты - и ничего.

В душе конечно ожидал подвоха, но может я слишком подозрителен?

Изменено пользователем SystemNIK

Стас, тебе знакомо понятие кардинг? таких сайтов в инете кучи, вариантов разовда лохов два - первый это кардинг товей кредитки если платишь через нее, второй если ты кидаешь деньги на счета дропов или киви кошелька. В любом случае ты в пройгрыше. Могу щас тебе штук 6 таких сайтов накидать.

по такому инн кстати фирм нет

Стас, тебе знакомо понятие кардинг? таких сайтов в инете кучи, вариантов разовда лохов два - первый это кардинг товей кредитки если платишь через нее, второй если ты кидаешь деньги на счета дропов или киви кошелька. В любом случае ты в пройгрыше. Могу щас тебе штук 6 таких сайтов накидать.

по такому инн кстати фирм нет

речь шла именно об оплате курьеру при получении товара, банковской картой я бы и не подумал платить :)

ИНН кстати есть

№ Инфо Наименование Адрес ИНН ОГРН

2 <?> ООО "СПЭЙС" 690105 , ПРИМОРСКИЙ КРАЙ , ВЛАДИВОСТОК Г , БОРОДИНСКАЯ УЛ , 46/50 2539069454 1052504102408

речь шла именно об оплате курьеру при получении товара, банковской картой я бы и не подумал платить :)

yну по данным указаным в контактах нет такой фирмы, по такому инн вообще фирм нет

на днях заказывал светильник на сайте гамма света. Почему выбрал его? Написано - представительство в Челябинске, оплата курьеру при получении. Что насторожило? Телефон у представительства московский.

Сделал заказ, пришло подтверждение о получении и молчек... Обычно отзваниваются по телефону. Через три дня кидаю запрос по аське, указанной для представительства (да, и в Ебурге и в Челябинск однаковые телефоны и аськи), типа как мой заказ - молчание..

Все стриньше и страньше... Приходит письмо - типа бла бла бла вот вам счет, переводите нам бабло... Счас... Пишу ответ - типа стекло, были случае получения разбитых вещей с транспортных, поэтому оплата по приемке овара, прикладываю снятый во время выполнения заказа скрин - с оплатой наличными курьеру (других видов оплаты тупо не было в заказе).

На следующий день звоню по заказу - а типа нету у нас такого в наличии...

ну нет так нет, начал искать дальше и нашел все же компанию, которая то же мне поставит в челябинское представительство и уже оттуда я и заберу заплатив наличкой...

Развод или нет?

Цены смешные, но один из способов оплаты - оплата курьеру во Владике.

Попробовал сделать заказ с этим способом оплаты - и ничего.

В душе конечно ожидал подвоха, но может я слишком подозрителен?

Уже большой, а в сказки веришь. :D

На*балово по полной программе.

Уже большой, а в сказки веришь. :D

На*балово по полной программе.

да лаааадно, "а вдруг" :)

я ж говорю, хотел только "доставку курьером и оплату ему в руки" проверить... ну или как они собирались выкрутиться, а никак - молчанием :)

Дальше наверное по этой схеме:

на днях заказывал светильник на сайте гамма света. Почему выбрал его? Написано - представительство в Челябинске, оплата курьеру при получении. Что насторожило? Телефон у представительства московский.

Сделал заказ, пришло подтверждение о получении и молчек... Обычно отзваниваются по телефону. Через три дня кидаю запрос по аське, указанной для представительства (да, и в Ебурге и в Челябинск однаковые телефоны и аськи), типа как мой заказ - молчание..

Все стриньше и страньше... Приходит письмо - типа бла бла бла вот вам счет, переводите нам бабло... Счас... Пишу ответ - типа стекло, были случае получения разбитых вещей с транспортных, поэтому оплата по приемке овара, прикладываю снятый во время выполнения заказа скрин - с оплатой наличными курьеру (других видов оплаты тупо не было в заказе).

На следующий день звоню по заказу - а типа нету у нас такого в наличии...

ну нет так нет, начал искать дальше и нашел все же компанию, которая то же мне поставит в челябинское представительство и уже оттуда я и заберу заплатив наличкой...

кстати - уже позвонили - товар пришел (вернее так - у них уже был один в наличие, но нужно было два), так что меньше двух суток, да еще и цена ниже чем по инету...

Угу. Родня тут увидела iPhon дешовый в инете на сайте... Типа до 1 марта. Ну и перевели денежку. Ни айфона, ни денежки

так а чего родню то не научить?
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...