YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в общем посочуствуйте..или поздравьте.. Купил супруге Нексию, бывшую машину Назарыча)) Первые впечатления - не едет, тупит, мягонькая, звук движка порадовал - рычит как взрослый, но не едет нифига.. Вопросики, грамотно тряхнуть подвеску умными руками и глазами, где? УЗдэу не предлагать.. Можно ли чипануть движок - ну вообще дохлый, при разгоне бывает провал в районе 3 тыс..Т.е. раскручивается и дохнет(( И какое туда масло лучше лить? Что там советуют гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хых, а если с утра нормально на толчке перед выездом на работу посидеть - и сиденья мягкие и комфортные... (у меня так) На моей 2110 сидульки были нормальные, достаточно комфортные..почему не знаю, возможно что реекспорт была))А на этой жесткое, плюс спинка завалена как то к двери. Толи Назарыч просидел, толи заводом так предусмотренно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На моей 2110 сидульки были нормальные, достаточно комфортные..почему не знаю, возможно что реекспорт была))А на этой жесткое, плюс спинка завалена как то к двери. Толи Назарыч просидел, толи заводом так предусмотренно)) для Назарыча - заводом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спецкомплектация ДЭУ для Назарыча - супермассажное кресло, и оплетка на руль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 когда у меня был опель тоже сначала не ехала/двиг если 8кл то один и тот же/ сделал зажигание по раньше и машинка поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 когда у меня был опель тоже сначала не ехала/двиг если 8кл то один и тот же/сделал зажигание по раньше и машинка поехала Дим, а расход изменился? Просто если уж говорят что она нюхает бензин, то пусть нюхает.И насколько это муторно, и можно ли будет приехать к тебе, сделать подобную "прошифку"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Дим, а расход изменился? Просто если уж говорят что она нюхает бензин, то пусть нюхает.И насколько это муторно, и можно ли будет приехать к тебе, сделать подобную "прошифку"))) в магнитогорск и обратно на одном баке у меня был моновпрыск и трамблер на головке стоял, как на девятке, так что прошить тебе не смогу. у тебя может быть другая система зажигания, но это не мешает отрегулировать на диагностике Изменено 18 марта, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в общем начитался книжек)) завтра полезем менять фильтра на топливо... лучше как ржевский-носки на водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если тупит при резком нажатии на газ и двойное нажатие не помогает - промывай форсунки. Фильтр на бенз менять первое дело. Опережение действительно помогает. Достаточно сместить/ повернуть трамблер вперед на 1-1,5 мм и сразу повышается приемистость. На стробе метка уходит на край паза шкива. Если будешь стробом баловаться, не забудь перемычку в комп воткнуть возле правой ноги пассажира. А-В по моему. nexia-club.ru в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Если будешь стробом баловаться, не забудь перемычку в комп воткнуть возле правой ноги пассажира. А-В по моему.nexia-club.ru в помощь. кстати ДА, там перемычка должна быть под 76 92 и 95 бенз в букваре описанопоставить для пробы на 95 Изменено 19 марта, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Попробуйте с ручника снять. И больше на нем не катайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Попробуйте с ручника снять. И больше на нем не катайтесь. Шутку оценил) С ручника снята, все равно не едет, какой то узбек бежит невпопад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Моя Нексия нормально бегала (1,5 л. 16 клапанов). Правда обслуживалась у дилера по регламенту до 100 000 км. Один или два раза даже что то ей там промвыли, видимо инжектор. К водительскому сиденью тоже привыкал какое-то время. Руль чуть сбоку получается. Само сиденье тоже жестковатое и без боковой поддержки. Сама машина несколько вальяжная и мягкая по сравнению с той же "десяткой". А так... нормальная тачка...безособопроблемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 YurDos,есть 4 диска на 13 низадорогоНННАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 YurDos,есть 4 диска на 13 низадорогоНННАДА? А резя летная есть на 13 незадорого?) А то прежний хозяин зажопил лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не, резины нету б/у можно найти по приемлимой цене. здесь или на других сайтах фото дисков http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28822&view=findpost&p=2308874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 МШК только не бери http://autochel.ru/car/search/parts/tires/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вот прошел год с момента покупки, поэтому стоит подвести итоги владения за год....В общем взято было авто с пробегом в 90 почти тышш, в последствии вроде оказавшимися правдивыми..Из минусов было разболтанные сидульки передение, в принципе засратая обшива сидушек, тупой на разгон движок, ну и вроде все...Началась эксплуатация лично мной, хотя авта бралась дражайшей...В общем из ремонтопригодности - моя оценка *ЦЕНЗУРА*....СЬ! В гараже с минимум инструментов делается все, хотя шипко ничего не не требовалосьПо финансам за год было вложено 10 тыщ, из которых 6 в ходовку, заменили все что показалось подозрительным, и остальное в мотор - бензонасос ( сервисы у нас шикарные, даже официалы не нашли сдохший), провода, свечи, крышку трамблера, и бегунок.ВСЕ!Боевая торпедка летает, возит, тащит везде где мне надо, иногда обиженно поскрипывая салоном...наверное не нравиться покрытие под колесамиВ общем за пробег в 45 000 км за год - оценка только 5.Хотя Нексию прежде за машину не считал, так...машинка городская, теперь с чувством могу сказать - автоха хорошая для своих нужд, большего от нее требовать не нать.В общем кто сумневается, ОПЕЛЬ БЕРИ.Пысы. постоянно дохнет левая туманка, заливает ее что ли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так...машинка городская она меня даже в Сочи возила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 она меня даже в Сочи возила После замены бензонасоса она меня тоже свозила в Магнитку на ура, причем я был удивлен прыти при обгонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Была у меня Нексия GLE 8-ми клапанный 1,5 мотор 2006 г.в.. Так то, да, возила везде, где нужно. Но летом с кондеем для прыти при обгонах, подтыкал ей 4-ю передачу.Продал её челу, у которого тоже была Нексия, но "кореянка" 1998 года, вроде, он сказал, что моя - чипованная. Типа у него мотор не крутился выше 6100, а на этой и больше 7000 крутится. Моя не знать, не чиповал. Менял все 4 стойки, колодки, радиатор печки, бензонасос (за 3 года владения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Колодки и я менял, стойки тоже, но только передние, радиатор печки думаю проситься, но пока не критично, летом махну.Моя не чипованная, Костя проверил, все в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Брал новую в 2006 году. Обслуживал у дилера. По гарантии были замены радиатора печки и компрессора кондиционера. За свой счёт колодки, подшипник передней ступицы и расходники по регламенту ( свечи, ремень, фильтры, масло и т.д.). Ещё поменял сцепление в сборе из-за загудевшего выжимного на 110 000 км(может из-за того, что перед каждым ТО мыл мотор-попала вода). Когда продавал (4 года и 110000км), то покупатель попросил приехать к его механику на подъёмник. Механик был очень удивлён состоянию подвески имашины в целом. Все цокал языком и сказал что смотрел более свежие машины в гораздо худшем состоянии. Сразу ушла Ксюха. Потом ещё покупатель приезжал и говорил Спасибо. Хорошая машинка! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Гор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Видел сегодня этого дюранга на с/зунушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Видел сегодня этого дюранга на с/зунушает.Какого дюранго, Дон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что-то между этим http://is9.auto.ru/all/images/64/10/456x342/6410875b.jpg и этим http://is10.auto.ru/all/images/e7/ff/456x342/e7ff45fd.jpg точнее не скажу, в таких авто близко не сидел. зыфотки с автохрю конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти