Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нексия - несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в общем посочуствуйте..или поздравьте..

Купил супруге Нексию, бывшую машину Назарыча))

Первые впечатления - не едет, тупит, мягонькая, звук движка порадовал - рычит как взрослый, но не едет нифига..

Вопросики, грамотно тряхнуть подвеску умными руками и глазами, где? УЗдэу не предлагать..

Можно ли чипануть движок - ну вообще дохлый, при разгоне бывает провал в районе 3 тыс..Т.е. раскручивается и дохнет((

И какое туда масло лучше лить? Что там советуют гуру?

Незакрепленные сообщения

Отгони Славентию. Он мне в своё время как раз с нексией помог...

ЗЫ. Смешно вышло :)

гы

Какое глубокомысленное изречение))

Звони, посмотрим.

Звони, посмотрим.

Телефон в подписи актуален?

Можно ли чипануть движок - ну вообще дохлый, при разгоне бывает провал в районе 3 тыс..Т.е. раскручивается и дохнет((

Не мучай машину. Оставь жене! А гонять будешь уже на Дюранго. Если средства на бенз позволят :D
  • Плюс 1

Нифига)) Сначала я погоняю)

Не мучай машину. Оставь жене! А гонять будешь уже на Дюранго. Если средства на бенз позволят :D

А на Дюранго я гонять не буду) Фасон не тот) Да и пугать народ резко стартующей 3 тонной дурой - ну не по феншую))

Так все таки, может кто чипануть движок или нет?

ну вот тут вроде чипуют http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=64224

в общем посочуствуйте..или поздравьте..

Купил супруге Нексию, бывшую машину Назарыча))

Первые впечатления - не едет, тупит, мягонькая, звук движка порадовал - рычит как взрослый, но не едет нифига..

Вопросики, грамотно тряхнуть подвеску умными руками и глазами, где? УЗдэу не предлагать..

И какое туда масло лучше лить? Что там советуют гуру?

У меня ланос тоже после покупки не ехал, в жару глох. Снял бензонасос, а в нем сеточка как чайный пакетик (заменил), и из колбы (где насос) грамм 100 всякого говна достал. После этого самолетом показалась)

Так что с прошивкой повремени, начни с простого

• Плюс 2

Не решает на ней прошивка. Да и нигде особо не решает. но на Нексии особенно. Ставил себе на 8-кл. А вот выключенный кондей реально пришпоривает мотор

Я свою чиповал тут http://www.cartuner.ru стало лучше... Но у меня 1.6 16 клапанная..

Полторашка и не будет ехать)

ну если понужать то будет, тока жрать ведрами начнет,

1.6 у меня 107 кобыл, довольно резвая...

в общем начитался книжек)) завтра полезем менять фильтра на топливо...

камасутру то с фото для своей машинки скачал?

Камасутра есть - 330 страниц с 2200 фотографиями. Все выходные читал.

После 200 км, которые уже накрутились на спидометре могу высказать плюсы и минусы

Плюсы: шустренькая, юркая, багажник вместительный, печка радует - замерзшие стекла оттаивает на раз при прогретом двигателе.

Минусы: низкая, залазить неудобно, боковые окна при движении в сырую погоду закидывает сильно, нифига не видно, штатные зеркала неочень, посадка за рулем вроде удобно, но сидулька какая ватная.

хых, а если с утра нормально на толчке перед выездом на работу посидеть - и сиденья мягкие и комфортные... (у меня так)

ну вот, а говорил не едет)))

Все равно не едет) Тапку давлю, и кручу до 4-5 тыс) Пусть просирается за годы пенсионерского движения)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...