Знаток Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда я увидел БМВ первой серии,я понял - ЭТО МОЁ Но что это гольф-класс, думаю, пояснять никому не надо, но вы только внешне посмотрите - насколько интересен дизайн Самое интересное, что и двигатель можно подобрать под себя - от четырёх до шести цилиндрового А уж про двойное сцепление и распределение нагрузки я уж и не говорю Подскажите, на какие ещё характеристики и параметры стоит обратить своё внимание при покупке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А уж про двойное сцепление и распределение нагрузки я уж и не говорюПодскажите, на какие ещё характеристики и параметры стоит обратить своё внимание при покупке? вот смотри - изучай http-~~-//youtu.be/v9YjjhY10f8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.youtube.c...d&v=v9YjjhY10f8 этот южный говор! учился в универе с одним из Сочей - один-в-один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) http://youtu.be/xglPn2-XUGQ Изменено 15 марта, 2013 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 этот южный говор! учился в универе с одним из Сочей - один-в-один! да причем тут говор - ты в суть вникни, он правильно говорит(правда с расценками на з/ч завышенными приврал), бмв это не машина для понта, если это так - значит будет у тебя не бмв, а мертвый отжарок, те кто шарит в баянах - любят их и я лично знаю фанатов, которые не желеют бешеных денег на ремонт и обслугу, чтобы ездить на 46 и 39х кузовах, ездить, а не волочиться побрякивая яйцами и рычагами, гремя ваносами и и брызжа соплями из под бошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 - Павротти, Паваротти...Кули это за артист! В ноты не попадает, картавит... - Скажите, а вы были на его концерте? - Да вы шо!!! Мне вчера Хаим напел... К чему это? Да так... Слушайте "урюков" в шляпах и покупайте Гранту)))), 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да причем тут говор - ты в суть вникни да причем тут бэмэвэ - я тебе за говор говорю! суть второстепенна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Гранту урюк в шляпе обосрал - не будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 К чему это? Да так... Слушайте "урюков" в шляпах и покупайте Гранту)))),Гранту он в пух и прах разнес, нормальный пацан, жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти