Werochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 встрече быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я только стоматологов боюсь)) А вот хирург который меня штопал почти на живую - мировой доктор! Огромными лопатами-руками заштопал так, что даже толком шрамов не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сострадай мне - я в больничке, вчера прооперировали хныкхныкхнык Выздоравливай, скорее поправляйся :@}-}--: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это что-то по женской части? Почему сразу по женской )) Аписины мне низя, мне вообще только жидкое можно - похудееею зато А вот после встречи можете все приехать под окна мне ручками махать - мне прияяяятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Почему сразу по женской ))название прооперированного органа незнакомое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты тогда выкини веревку из окна - мы тебе привяжем пакет с йогуртом - и жидкое и питательное) Либо щас ктонибудь супчика сварит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Рыжая, чего случилось, надеюсь ничего страшного.Давай выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 штопал почти на живую - мировой доктор! Травматологов я уважаю... Меня передергивает от мысли, что меня РЕЗАТЬ будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Травматологов я уважаю... Меня передергивает от мысли, что меня РЕЗАТЬ будут! Неее...этот штопал)Два раза меня штопали) один раз дотащили, второй раз дошел сам) И там и там почему то доктора были под 2 метра ростом и комплекции Ильи Муромца..Со страхом смотрел на иголочку в их лапищах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Травматологов я уважаю... Меня передергивает от мысли, что меня РЕЗАТЬ будут! Да не, это даже прикольно ))) Бесит трубка в горле, после нее глотать ващще невозможно Стас, Верочка, Оля, спасибо за пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да не, это даже прикольно :scratch: Бесит трубка в горле, после нее глотать ващще невозможно Уф... Страшные вещи рассказываешь! Выздоравливай скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уф... Страшные вещи рассказываешь! Выздоравливай скорее!!! Ну а тебе как-то по-другому наркоз давали?! Спасибо! :scratch: Да я вообще странная, ты не знал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну а тебе как-то по-другому наркоз давали?! Я сбежал Так меня ни разу пока и не порезали. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ну а тебе как-то по-другому наркоз давали?! Спасибо! Да я вообще странная, ты не знал? )) Мне в 12 лет когда делали на глаза склеропластику общий наркоз, кололи новокаином, подсадили им печень, нехорошие анестезиологи, зато операцию сделали отлично- зрение больше не ухудшалось. после этого на других операциях делали один раз общий наркоз эфирной маской и один раз местный- кололи что-то. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кололи новокаином, подсадили им печень Ой, Миша... А уж не наговариваешь ли ты на новокаин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ой, Миша... А уж не наговариваешь ли ты на новокаин? Это врачи наговорили. перед тем как мне последнюю операцию делать ))) сказали что билирубин высокий, мол что бухаешь день через день,я говорю-нееет, вот мне операцию мол делали 10 лет назад, тогда меня кололи новокаином, ну анестизиолог и говорит: тогда поняяятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мда, и причем тут встреча... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 заразыч за тобой заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 посмотрим наберу ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 погнали хоть поздоровкаемся))) кому нить по попке нашлепаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 погнали хоть поздоровкаемся))) кому нить по попке нашлепаем))) я еще не решил на руле ехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да я смогу забрать тебя если чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 еще и ломается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ваще сторит из себя .....цел..у.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 э, а по жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кому нить по попке нашлепаем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти