Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Прошу сообщать мне в личку при появлении пользователей у которых поля "Имя" и "Транспорт" совпадают. Это спам-роботы и они будут удаляться безжалостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 И нажимать на кнопочку "Жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Ага! И еще! Ребята, хотите, чтобы форум стал чистый без всяких извратов и постов спамеров? Смелей давите кнопку "Жалоба"! Сообщайте модераторам о Вашем недовольстве темой или постом!!!! Просто Модераторы не имеют возможности читать все темы и посты! А Вы с помощью этой кнопки обратите их внимание на беспорядок... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А я всё время боюсь на неё нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Никаких санкций за нажатие на кнопку "жалоба" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А я всё время боюсь на неё нажиматьА потом интересно читать и тратить время и трафик на всякую ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А потом интересно читать и тратить время и трафик на всякую ерунду? нет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ок! Иногда пользуюсь этой кнопкой,правда не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ни разу не пользовался, но очень буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 нет конечно...Тогда смело нажимай на эту клавишу! И форум станет чище и приятней для восприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тогда смело нажимай на эту клавишу! И форум станет чище и приятней для восприятиякак скажете, товарищ модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 нет конечно...Ну так не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А я не пользуюсь кнопкой жалоба, потому что сам удаляю всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну если бы у каждого форумчанина были такие права, то кнопку и удалить можно было бы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну если бы у каждого форумчанина были такие права, то кнопку и удалить можно было бы)))))))))Форум был бы чистый.... удаляли бы все всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ща во всех постах нажимать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А кто нибудь может узнать кто из пользователей эту кнопку нажал? или это анонимно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А кто нибудь может узнать кто из пользователей эту кнопку нажал? или это анонимно?Нет... не анонимно... не радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения