VicktorVR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый день. Раньше покупал в "промэлектронике", что во дворах у автомобильного училища была в цоколе. Они съехали ближе к вокзалу, съездил туда пару раз - вообще мрак - даже сопротивлений и конденсаторов элементарных нет, таймер 555 - нет, 157уд2 - нет, что-то испортилась контора. Куда сейчас можно податься? Желательно Ленинский-центр-С/З. Так же есть необходимость приобрести кое-что под заказ(расширитель порта I2C-параллельный порт, I2C-1-wire), нигде в Сети не нашел наложенным платежом, везде через предоплату, что меня не устраивает, в Челябинске можно где-то заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Попробуйте обратиться в Элемент, Южная 2-А, 232-57-17, 269-47-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ленина 24 РБТ магазин там и большой выбор радиодеталей и запчастей к бытовой технике. мой самоделкин сейчас тлько там покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нигде в Сети не нашел наложенным платежом, везде через предоплату, что меня не устраивает, в Челябинске можно где-то заказать? вот от этого я прям офигел... а чо - пусть и ибэй и китайцы начинают слать наложенным платежом почты россии, иначе у них ничего покупать не будем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ->> Элеком, магазин радиодеталей <<- >> Сферы деятельности: Электронные компоненты, Радиоэлектронные приборы --------------- Свободы, 80 - 1 этаж факс (351) 264-20-63 mailto:elecom@chel.surnet.ru http://www.radio74.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот от этого я прям офигел... а чо - пусть и ибэй и китайцы начинают слать наложенным платежом почты россии, иначе у них ничего покупать не будем )) Нет, не буду. Я лучше на мегакосячную почту России положусь, чем на китайцев и ебей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну каждый сам себе злобный буратина, ага я могу понять еще когда "срочно и сейчас!" нужны детальки, чтобы поехать и купить когда они в наличии есть. Но таких как выше придуманных для собственного неудобства ограничений - не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ->> Элеком, магазин радиодеталей <<->> Сферы деятельности: Электронные компоненты, Радиоэлектронные приборы---------------Свободы, 80 - 1 этажфакс (351) 264-20-63mailto:elecom@chel.surnet.ruhttp://www.radio74.ruОплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Вот спасибо! Жаль вчера туда не проехал всего квартал. Судя по интернету все, что мне надо есть в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Попробуйте обратиться в Элемент, Южная 2-А, 232-57-17, 269-47-57 Туда как-то заезжал, выбор не очень, цены с интернетом-прайсом не совпадают и немного завышены, но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Простите за ОФФ: где можно приобрести кнопки, как на домофонах стоят на открывание двери (металлические антивандальные)??? Типа такой вотhttp://zfmo.ru/assets/images/post/Montaj-knopki-vyhoda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Проехал в элеком - микрухи нашли, а вот элементарно резистор 10 Ом только 5-ти ваттные! Многих резисторов вообще нет, особенно до кОма, бред какой-то. Придется к отцу ехать, старые платы потрошить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 где можно приобрести кнопки, как на домофонах стоят на открывание двери (металлические антивандальные)??? Заедь в магазины. торгующие охранными системами. Зайди на сайт например Виола-Арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мир пультов и Микросхем. Пионерская 18, перекресток с Победы. 740-18-40. Свердлова 31, вход со двора в районе 1-го подъезда вниз в цоколь. там же ремонтом аппаратуры занимаются. 269-62-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти