Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где покупать микросхемы и прочие компоненты?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Раньше покупал в "промэлектронике", что во дворах у автомобильного училища была в цоколе. Они съехали ближе к вокзалу, съездил туда пару раз - вообще мрак - даже сопротивлений и конденсаторов элементарных нет, таймер 555 - нет, 157уд2 - нет, что-то испортилась контора. Куда сейчас можно податься? Желательно Ленинский-центр-С/З.

Так же есть необходимость приобрести кое-что под заказ(расширитель порта I2C-параллельный порт, I2C-1-wire), нигде в Сети не нашел наложенным платежом, везде через предоплату, что меня не устраивает, в Челябинске можно где-то заказать?

Ленина 24 РБТ магазин там и большой выбор радиодеталей и запчастей к бытовой технике. мой самоделкин сейчас тлько там покупает

нигде в Сети не нашел наложенным платежом, везде через предоплату, что меня не устраивает, в Челябинске можно где-то заказать?

вот от этого я прям офигел... а чо - пусть и ибэй и китайцы начинают слать наложенным платежом почты россии, иначе у них ничего покупать не будем :)))

• Минус 1

->> Элеком, магазин радиодеталей <<-

>> Сферы деятельности:

Электронные компоненты, Радиоэлектронные приборы

---------------

Свободы, 80 - 1 этаж

факс (351) 264-20-63

mailto:elecom@chel.surnet.ru

http://www.radio74.ru

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

• Плюс 1

вот от этого я прям офигел... а чо - пусть и ибэй и китайцы начинают слать наложенным платежом почты россии, иначе у них ничего покупать не будем :)))

Нет, не буду. Я лучше на мегакосячную почту России положусь, чем на китайцев и ебей...

Изображение ну каждый сам себе злобный буратина, ага :)

я могу понять еще когда "срочно и сейчас!" нужны детальки, чтобы поехать и купить когда они в наличии есть.

Но таких как выше придуманных для собственного неудобства ограничений - не понимаю :)

• Минус 1

->> Элеком, магазин радиодеталей <<-

>> Сферы деятельности:

Электронные компоненты, Радиоэлектронные приборы

---------------

Свободы, 80 - 1 этаж

факс (351) 264-20-63

mailto:elecom@chel.surnet.ru

http://www.radio74.ru

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

Вот спасибо! Жаль вчера туда не проехал всего квартал. Судя по интернету все, что мне надо есть в наличии...

Попробуйте обратиться в Элемент, Южная 2-А, 232-57-17, 269-47-57

Туда как-то заезжал, выбор не очень, цены с интернетом-прайсом не совпадают и немного завышены, но все равно спасибо!

Простите за ОФФ:

где можно приобрести кнопки, как на домофонах стоят на открывание двери (металлические антивандальные)???

Типа такой вот

http://zfmo.ru/assets/images/post/Montaj-knopki-vyhoda.jpg

Проехал в элеком - микрухи нашли, а вот элементарно резистор 10 Ом только 5-ти ваттные! Многих резисторов вообще нет, особенно до кОма, бред какой-то. Придется к отцу ехать, старые платы потрошить :(.

где можно приобрести кнопки, как на домофонах стоят на открывание двери (металлические антивандальные)???

Заедь в магазины. торгующие охранными системами. Зайди на сайт например Виола-Арт

Мир пультов и Микросхем. Пионерская 18, перекресток с Победы. 740-18-40.

Свердлова 31, вход со двора в районе 1-го подъезда вниз в цоколь. там же ремонтом аппаратуры занимаются. 269-62-42

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...