Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Нужно заменить амортизаторы на mazda 3, в сервисе порекомендовали Kayaba, где их можно приобрести подешевле и с доставкой в Самару? И стоит ли именно их ставить?

кайяба полное г...но умрут быстро, только оригинал

из стандартного неоригинала вполне нормально, но я бы взял Sachs или Boge стандартные не спорт. У моих клиентов показали себя с лУчшей стороны чем KYB Excel G

это ж спорт.. поди как на ломах ехать будешь. или нет?

на ломах это B12, а B6 это "гражданский спорт". у меня сейчас на Terrano стоят однотрубники KYB Gas A Just, очень жесткие, когда просто в руках держишь, просто нереально жесткие, поставил на машну- жестче стандарта сильно, но не ломы, вполне нормально, машина стала управляться практически как легковая.

Ни фига не г , ставь премиум и будет все норм, только не на базаре бери, а у дилера, вот здесь например http://вин-код.рф там дешевле и склад в Самаре есть. А вообще бывал я у вас, с такими дорогами не знаю сколько они у тебя протянут)

это ж спорт.. поди как на ломах ехать будешь. или нет?

я Вас умоляю :) это гражданский однотрубник. все будет комфортно, но при этом более энергоемко. и рулежка лучше.

на ломах это B12

ошибка :) b12 - это b6+eibach pro-kit или b8+eibach sportline :) не жестко. жестко - b14/b16.

на трешку и надо по жестче

именно что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...