messi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нужно заменить амортизаторы на mazda 3, в сервисе порекомендовали Kayaba, где их можно приобрести подешевле и с доставкой в Самару? И стоит ли именно их ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 кайяба полное г...но умрут быстро, только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 bilstein b6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну это еще можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кайяба полное г...но умрут быстро, только оригинал из стандартного неоригинала вполне нормально, но я бы взял Sachs или Boge стандартные не спорт. У моих клиентов показали себя с лУчшей стороны чем KYB Excel G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 bilstein b6. это ж спорт.. поди как на ломах ехать будешь. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это ж спорт.. поди как на ломах ехать будешь. или нет? на ломах это B12, а B6 это "гражданский спорт". у меня сейчас на Terrano стоят однотрубники KYB Gas A Just, очень жесткие, когда просто в руках держишь, просто нереально жесткие, поставил на машну- жестче стандарта сильно, но не ломы, вполне нормально, машина стала управляться практически как легковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на трешку и надо по жестче, а иначе это машина для пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexart Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ни фига не г , ставь премиум и будет все норм, только не на базаре бери, а у дилера, вот здесь например http://вин-код.рф там дешевле и склад в Самаре есть. А вообще бывал я у вас, с такими дорогами не знаю сколько они у тебя протянут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 это ж спорт.. поди как на ломах ехать будешь. или нет? я Вас умоляю это гражданский однотрубник. все будет комфортно, но при этом более энергоемко. и рулежка лучше.на ломах это B12 ошибка b12 - это b6+eibach pro-kit или b8+eibach sportline не жестко. жестко - b14/b16.на трешку и надо по жестче именно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти