YurDos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уважаемые новички и т.д. Если вы боитесь ехать по такой дороге, ну пожалуйста, езжайте на трамвайчике или такси вызовите) А то блин страшно но лезу..ползу но лезу.. Очень сильно устал вас объезжать и обруливать.. Кто что думает по данному поводу?) 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 збс дороги, стока полос свободных по которым очканавты не едут... ваще свободно Наверное мы ездим разными дорогами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 збс дороги, стока полос свободных по которым очканавты не едут... ваще свободно ага, я уже полчаса как дома, не,50 минут дажевсе дела сделал быстрее гораздона дорогах пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на дорогах пусто) судя по моей стоянке половина как минимум машины не брали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Наверное мы ездим разными дорогами)) ну я по автомобильным ещё возле офиса на парковке круть, мало кто смог заехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну я по автомобильным ещё возле офиса на парковке круть, мало кто смог заехать)))) Это ты на чем так парковку разгонял?) Полный привод рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как ездили, так и ездим, тока жипы устали, под колёса бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я второй день на подработку(таксовка) не выезжаю.Заказов по каждому району сотни... По городу то еще можно передвигаться,а вот во дворах и прилегающих!!!Комунальщики во дворах "забили" снег убирать,надеются на ближайшее потепление.А клиенту объяснять почему я на своем гетасе не могу к подъезду подъехать...и почему так долго машину подавали...и еще куча почему... Лучше с семьей дома время проведу,побуду любящим отцом и мужем.И жене приятно,и нервы(и машина) целее.Пусть другие капусту порубят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 даже в час пик в городе-красота в общем я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ну а меня раздражает, когда я в 6 еду домой от Детского мира до парка Гагарина - ЧАС. Бесите вы меня - напокупали машин, и едете домой все в это время, пробки создаете! Что бы на трамвайчиках всем не ездить?!!! YurDos, добрее надо быть к людям, добрее Неразумно ездить от ДМ до ПГ на машине, если там на тралике минут 15 ехать. Пользоваться надо городским транспортом, а не создвать пробки. Изменено 13 марта, 2013 пользователем mckeich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Неразумно ездить от ДМ до ПГ на машине, если там на тралике минут 15 ехать. Пользоваться надо городским транспортом, а не создвать пробки. Во-во! И я о том же! Ездят всякие уроды, создают МНЕ пробки! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пусть тренируются, а то так неопытными и помрут, а нам хоть матюгнуться на кого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Посчитал машинки в совем ряду стоянки. Только 20% не брали вчера машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Очень сильно устал вас объезжать и обруливать..Кто что думает по данному поводу?) 8го марта вытащил две машины из кювета (пока тащил волгу, трижды порвал трос ;-), вчера помог двум пузотёркам вылезти из сугробов, и вернул одну тупую бабу задним ходом с односторонней части Дзержинского на двухстороннюю. В целом, на дорогах почти всё нормально.Если б только ещё не было пробки на мост в 9 утра, а то уже который день по полчаса лишних в дороге теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну а меня раздражает, когда я в 6 еду домой от Детского мира до парка Гагарина - ЧАС. Бесите вы меня - напокупали машин, и едете домой все в это время, пробки создаете! Что бы на трамвайчиках всем не ездить?!!! YurDos, добрее надо быть к людям, добрее Постарайся не ездить в 6. Меня напрягают пробки в 6 - и я уезжаю в 5, пока ещё чисто и свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 трижды порвал трос ;-) Купите стяжку для груза в автомагазе) и длиная, и прочная) Во-во! И я о том же! Ездят всякие уроды, создают МНЕ пробки! Если только от ПГ на ДТ утром, и вечером обратно, то думаю лучше на траллике)Каюсь, когда жил на Чичерина, а на работу ездил на Победы-Свердловский - гонял на трамвайчике, мне там машина не нужна была) 20 минут туда, 20 минут обратно, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Купите стяжку для груза в автомагазе) и длиная, и прочная) Да дело не в прочности, а в том, что у волги сзади петель нет, привязывали за рессору и при каждом неудачном рывке трос резало об край рессоры.А крюк засунуть туда не было никакой возможности. Зато теперь знаю, что "фал капроновый 10мм*20м" (http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/hozyaystvennye/tsepi_i_kanaty/zubr/fal_zubr_kapronovyi._10.0_mm_h_20_m_50210-10/) легко выдерживает тонну, потому что вытаскивал волгу им, сложенным вдвое. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 пользуюсь вышеупомянутой стяжкой, цеплял себе за рессору, ничего не рвалось) только грязный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 пользуюсь вышеупомянутой стяжкой, цеплял себе за рессору, ничего не рвалось) только грязный был) Ребят... делаете добрые дела купите себе шаклымне добрые люди посоветовали, теперь в машине всегда два небольших (для внедорожника) и два маленьких (для пузотерок) лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ребят... делаете добрые дела купите себе шаклымне добрые люди посоветовали, теперь в машине всегда два небольших (для внедорожника) и два маленьких (для пузотерок) лежит Хорошо.Теперь два вопроса:1. Как зацепить ОБЫЧНЫЙ омега-шакл за рессору?2. Где взять такой, как по ссылке? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо.Теперь два вопроса:1. Как зацепить ОБЫЧНЫЙ омега-шакл за рессору?2. Где взять такой, как по ссылке? ;-) 1. только большой шакл 2. не знаю, сам ищу... но думаю фиг найду Зы, на сколько я понял из размера рессоры то она шириной 85.. так что не такой жу большой шакл и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 1. только большой шакл 2. не знаю, сам ищу... но думаю фиг найду Зы, на сколько я понял из размера рессоры то она шириной 85.. так что не такой жу большой шакл и нужен. Вот видишь. Делать добрые дела легко, если есть всё необходимое.А пока нет всего необходимого - приходится делать так, как получится. Самое, кстати, дерьмовое в этой ситуации - мужик на волге сказал, что сидел там в кювете полтора часа и никто не останавливался, а сам он выйти не мог, потому что машина по окна в снегу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если только от ПГ на ДТ утром, и вечером обратно, то думаю лучше на траллике)Каюсь, когда жил на Чичерина, а на работу ездил на Победы-Свердловский - гонял на трамвайчике, мне там машина не нужна была) 20 минут туда, 20 минут обратно, красота) Я разве спрашивала совета? Отчитываться, куда, когда и как мне тут тоже не перед кем ))) В принципе все могут ездить на тралликах, но почему-то предпочитают комфорт.Я к тому, что кого-то раздражают те, кого-то эти. Нужно подстраиваться, а не подстраивать других под СВОИ обстоятельства. (что касается и парковки под знаком ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Правильно, я уже в аптеку езжу, хотя пройти 300 метров до нее, но до машинки же всего 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти