Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Погодка швах))

YurDos

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые новички и т.д.

Если вы боитесь ехать по такой дороге, ну пожалуйста, езжайте на трамвайчике или такси вызовите)

А то блин страшно но лезу..ползу но лезу..

Очень сильно устал вас объезжать и обруливать..

Кто что думает по данному поводу?)

• Плюс 4
  • Минус 6

Незакрепленные сообщения

Дорога, как дорога. Почищена уже в основном.

Встречное предложение - нервничаешь и устал - на трамвайчике или вызови такси.

• Плюс 10

Ну есть такое..."и боязно но ехать нужно"...крадутся))) Нужно просто смирится. Чуть отклонение от обыденности - ступор! Дождик - ступор, снег-ступор, иней - ступор! Конечно сейчас будут говорить об "осторожности" - тут кто как!

Дорога, как дорога. Почищена уже в основном.

Встречное предложение - нервничаешь и устал - на трамвайчике или вызови такси.

Ну почищены только центральные и то не все, моя работа практически в машине)

Просто напросто сами боятся и нервничают, и других тормозят...

Я написал что устал объезжать, но не нервничаю, уже смирился, т.к. у нас вечно так, как описали в посте выше - снег=ступор, дождь=ступор))

не новичок уже, но иногда лучше медленно ехать плавно тормозить, чем стоять пол дня ждать гаи:-)вообщем не вижу ничего страшного в тормозах на дороге при необычных условиях..
  • Плюс 2

нормальные погодные условия для Урала, чо вы. Это в калифорниях чп когда снеговики на газонах нег афроамериканята лепят..

а у нас.. я даже быстрее до работы доехал седня, ибо едут тошнят по колеям, а по насыпанному гребешь себе шесят и все ровно.

из минусов, ну тока расход поболе да дворники не чистят а мажут, но это лирика тазоваза...

да уж, лучше пусть ползут, чем на джипах обгоняют посередине дороги, где скапливается весь снег, поднимая за собой завесу, в которой видимость становится практически нулевая
  • Плюс 1
  • Минус 1

Сегодня и так выехал на работу на 20мин. раньше обычного, подстраховался. На дороге до работы - ни одной аварии не встретил - но на работу опоздал на 10мин.!!! "Ступор в головах - ступор на дорогах"
  • Плюс 1

а вообще прикольно

местами чувствуешь себя как минимум на внедорожнике ))

правда на брызговики налипло до самой земли, замерзло и ни в какую не хочет отваливаться

Так ведь ползут то со скоростью 30)) и по середине) И вот когда на узкой улочке на встречу такому едешь, и прижмешься, и остановишься, один черт - ползем по середке, включаем свет и давим на клаксон) ну очень повеселила девушка на Витсе)
  • Плюс 1

Бчера, когда белые люди смотрели первый период, я откапывал машину на стоянке - посадил на брюхо - переехал колею натоптанную.

очень повеселила девушка на Витсе)

ну она ж девочка, ей можно повозмущаться ))

Лучше объезжать тех, кто едет 30, чем стоять в пробках и объезжать бесчисленные аварии.

Пробки в том числе и изза медленного передвижения неуверенных участников..

Мое мнение)

• Плюс 1

лучше пусть ползут, чем на джипах обгоняют посередине дороги

Середина дороги забита недоприводами

ладно еще передом если тянут, но вот заднеприводные,

рвущие всех по кашице виляя багажником как непристойная женщина

были бы забавны если бы не были страшны.

Пробки в том числе и изза медленного передвижения неуверенных участников

Честь и слава неуверенным участникам! и Боже нас избави от уверенных

уж лучше круглый год пробки.

Дааа, хвостом иногда машем ,если газа передавим, но не более чем другие)

Амплитуда махания 30-40 см..

а мне нравится. ездил катался весьдень на заднем приводу. 4 колеса тяжело пускать в скольжение но возможно.

Честь и слава неуверенным участникам! и Боже нас избави от уверенных

уж лучше круглый год пробки.

Ну уж нет, тогда придется весь день сидеть в офисе, и по партнерам ездить ночами. Ладно, научился расслаблятся в медленно ползущем движении...Просто мне вот плохо, когда у меня стоит работа, а я стою в пробке из-за снега на дороге)

Просто мне вот плохо, когда у меня стоит работа, а я стою в пробке из-за снега на дороге)

Ну а меня раздражает, когда я в 6 еду домой от Детского мира до парка Гагарина - ЧАС. Бесите вы меня - напокупали машин, и едете домой все в это время, пробки создаете! Что бы на трамвайчиках всем не ездить?!!! :aggressive:

YurDos, добрее надо быть к людям, добрее :derisive:

Ну а меня раздражает, когда я в 6 еду домой от Детского мира до парка Гагарина - ЧАС. Бесите вы меня - напокупали машин, и едете домой все в это время, пробки создаете! Что бы на трамвайчиках всем не ездить?!!! :aggressive:

YurDos, добрее надо быть к людям, добрее :derisive:

Дак я добрый! Вообще очень сильно, даже матом почти не ругаюсь (звук на регистраторе на всяк случай выключил..)

Просто когда я был маленьким..ну т.е. малоопытным водителем, я честное слово ездил на трамвае на работу, т.к. я боялся выехать в сильный снегопад на дорогу.

• Плюс 1

типа "профи" за сегодня больше накосячат чем неопытные водители )

профи своё дело знают... хы....

Да, но, согласись - не все профи, кто считает себя таковыми ;)

ну я тоже еду в 18:00... Но как то обычно 15 минут от выхода до захода домой после стоянки выходит... Вчера да - прикольно было. Но по левой народ ехал примерно 45 км/ч, так что на много не задержался, с учетом того, что сначала машинку откапывал, потом еще за женой заехал - то совсем малой потерью времени обошелся. Приехал на стоянку - там еще нет ниого - мой одинокий след только...

Но вот снег из под переднего колеса улетал высоко - даже я его видел через стекло...

Сейчас в обед вышел - вся машинка растаяла - а утром льда было на ней прилично

збс дороги, стока полос свободных по которым очканавты не едут... ваще свободно
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...