Dreamtwister Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лопнула камера в колесике у детской коляски. Заклеить врятли удасться, так как рядом пипка для накачивания, так что проще новую купить. Диаметр где-то дюймов 12, сечение - 2. Вроде так. Может кто видел, где такие маленькие камеры продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Продаются там же где и коляски продают, но ценник космос, я брал за 250р. Если терпит, дома вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Недалеко от МТС на Кирова есть магаз ВЕЛО-МОТО...2 года назад брал там маленькие камеры по 200 руб на детский велик..Может подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Недалеко от МТС на Кирова есть магаз ВЕЛО-МОТО...2 года назад брал там маленькие камеры по 200 руб на детский велик..Может подойдут. Кирова 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, адрес верный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я бесплатно отдам, коляску выкинул а колёса специально оставил.кстати, на шиномонтажке мне бесплатно заклеили дырку в камере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если гуляете с коляской часто, рекомендую заморочиться один раз, выкинуть камеры и забить внутрь пено-каучук или жёсткую термоизоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я бесплатно отдам, коляску выкинул а колёса специально оставил.кстати, на шиномонтажке мне бесплатно заклеили дырку в камере Спасибо! Где и когда можно будет забрать? Контакты в профиле актуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 контакты в профиле актуальные. сегодня вечером после 19-00 поищу их на балконе и сообщу что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Дочки-сыночки в Фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо форумчанину Kent, камера от коляски подошла идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 подниму тему....вчера разорвали покрышку и камеру видимо об стекло....нашел отдел в Северо-западном....может еще где можно купить. поближе к Ленинскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) подниму тему....вчера разорвали покрышку и камеру видимо об стекло....нашел отдел в Северо-западном....может еще где можно купить. поближе к Ленинскому? есть ещё колесо с камерой у меня) может и два найдётся, чтоб одинаковые были на одной осиконтакты в профиле актуальные) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 магазин "Спорт" на пр. Ленина, брал там камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пост №6 в этой теме - пока актуаленДестроера буквы Х поставил в бронь на колёса. жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 есть ещё колесо с камерой у меня) может и два найдётся, чтоб одинаковые были на одной осиконтакты в профиле актуальные) Дестроера буквы Х поставил в бронь на колёса. жду ответа) вот фото того что нужно внутренний диаметр оси 10мм, если похоже то с радостью освобожу от ненужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 к сожалению, у меня колёса больше: 12.5 х 2.25 в дюймах, а внутренний диаметр примерно 21.5см, и протектор не столь мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Артем, спасибо за беспокойство.... по теме купил в Северо-западном (отдел на 3-м этаже, 600р. покрышка с камерой) и уже переобул коляску.... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти