Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема, которая волнует каждого...

Рекомендуемые сообщения

Почитал ваши посты про, как ВЫ их тут называете, гайцев...Какие ГАЙЦЫ?!!! ГИБОНЫ!!! СЕРЫЕ ПОКЕМОНЫ и просто УРОДЫ!!! Вот их истинное название. А то гайцы. Больно ласково как-то. Как и посты.Посты расходятся с реальностью. У моих знакомых и друзей они (гайцы т.н.) однозначно гибоны и уроды. Пишете, что они вас е*ут, но так, как будто вам понравилось. И даже со многим согласны. Общество трезвенников язвенников прям.Я так скажу. Есть ДПС и есть нарушители. Меня гибоны всегда по честному штрафовали. Ниче привинтить не пытались и прочее. Было четыре раза раскручивали на капусту, но не на пустом месте, а я реально был виноват.По идее я хреновый, они делают свою работу. Да. Но для меня они все равно были и будут ГИБОНАМИ И УРОДАМИ.Все дело в том, что государство у нас такое и законы гнойные. Гибоны реально только увеличивают риск ДТП. Никакого толку для сокращения ДТП от них нет. Вся их функция сводится к сбора денег для гнойного государства со всеми вытекающими либо в свой карман.При ВВП и в финансовом плане становится все хуже и хуже - я о том, что ВВП до усера трещит с экрана, что нефтедолларов у нас завались не знаем куда сувать, но я их нигде не вижу - зарплаты/пенсии нищенские, никакаких социальных подвижек нет.Еще и увеличивают если не сумму то количество всяких налогов, ужесточают выполнение их гнойных законов так что уже и пернуть нельзя бесплатно и увеличивают штрафы.Короче дерут три шкуры. В налоговой сидят жирные рожы - реально жрут на мою капусту (я не подоходный, а бизнесмен - плачу налоги) и я должен еще им и распинаться перед ними...Так вот по закону типа я нарушитель и все вроде честно но по жизни я и говорю - ГИБОНЫ и УРОДЫ.ГИБДД надо упразднить. Точнее не совсем, а урезать функции до - проведение техосмотра, регистрация ТС и выдача прав. Вот и все. С дорог их *ЦЕНЗУРА* надо давно убирать. Но никто этого не делает - почему, я уже выше написал.Даже если поставят камеры с детекторами, гибонов с дорог, уверен, не уберут. Т.к. я реально знаю, что бабло со взяток идет не конкретно в карман взявшего, а по цепочке. Да да. Чета об этом тут не писали. Берет гай 5000 косарей (столько у нас берут за то чтобы отпустить от засады если пьяным поймали) но себе не все 5000, а несет начальнику полка, тот собирает и часть выше передает. Я это все знаю - работал я раньше там. 3 года.Сами знаете - нет гибонов и мы гоним 140 под знак 70. А вапще в правилах максимум 90 так что же теперь 90 ехать и *ЦЕНЗУРА* машины с пятиступкой?!Так вот о том, что гибоны только мешаются. Примеров масса. Особенно неопытные начинающие водилы и просто лохи - сруться уже только при виде засады гибонов и начинают вести себя как конченные тупорезы.Вот свежий случай. Еду по главной, никого не трогаю. Перекресток, стоят гАи. Слева со второстепенки подкатывается кака в ней пенсионер Плеснюк. Он еще подкатиться не успел и уступить мне дорогу, а гАй ему уже выручалочкой машет. Плеснюк, сцуко, в штаны навалил и вместо того, чтобы уступить и потом уже подъехать к покемонам - нажал на газ. Я резко затормозил, а этот пень в нескольких сантиметрах пролетел и к гАям скорее. Я матом - покемоны ржут - есть за что выписать штраф Плеснюку.Лично я как нарушал и буду нарушать. Ездил пьяным со шлюхами и буду (в усмерть я не пью, пиво чисто). Хобби у меня по ночи со шлюхами кататься потом драть их. Так че мне трезвым ездилть? Пил и буду. Езжу лучше чем хожу. В ДТП ни разу не попадал никого не сбивал и прочее.А у меня два знакомы гибона НАСМЕРТЬ давили людей. Пришлось им уйти конечно, но на дргую теплую работу а не в зону.Один раз я ехал без осаго остановили за скорость а полиса нету. Ну давай они меня стращать, что придется в суд ездить (в другом городе поймали). Ну дал я им половину штрафа и дальше поехал.Один раз ехал на тачиле по доверенности - написанной на простой бумаге. Остановили за скорость (опять же не в моем городе) и опа - доверенность типа не правильная этим листком я могу подтереться. Машину забираем на штраф.Я в ахуе - вы че гоните я же не местный!- А нам *ЦЕНЗУРА*- Короче, этож тачила ... и доверенность мне написал сам ... (я назвал фамилию чья тачила и доверенность - а они видать от радости не вникли в писанину)- Аааааа... Ну тогда штраф тебе 50 руб. если ....Из случаев со скоростью. Остановили. Превысил на 10 - 40, а я 50 ехал.Я - да вы че, я 40 ехал. (в тачиле было всего два гАя, а то повадились какого-то третьего лоха понятым сажать)гибон - да? - и не поворачиваясь (фишка у них такая, замечали?) брезгливо подал права через плечо.Про ремни. Ниразу в жизни не трогали и никогда не пристегиваюсь. А тут (опять же не в своем городе) на *ЦЕНЗУРА* - тормозит. А я с женой. Жена у меня симпотная оч. Ну он машину обнюхал, на нее вперился и видать закосоебило его.Вы, говорит, ремнями иногда хоть пристегиваетесь?- Иногда - ответил я лоху.Лох гадко хихикнул - ну тогда пройдемте. Иди туда то и жди там полчасика.Обычно я не залупаюсь - получаю копию да погнал, а тут "полчасика" забесили.Я ему - у меня скидка!покемон (удивленно выпучив красные голодные глазки) - КАКАЯ?!я - я.... и....Гибон впал в ступор. Он не знал как ся вести. Доказательств, что я не гоню нету, но и нету доказательств обратного. Он очень мучался и глазами утопающего смотрел на противоположную сторону дороги где старший дрочил кого-то.Потом произошел короткий диалог - я его убедил и он так опять же смотря совершенно в другую сторону - езжай - отдал мне доки.А такой фактик - всяких блатных да чурок там элитных за тонировку ваще не трогают, тогда как пацанов штрафуют пачками и совесть их не мучает.Едит хач на мерине. Мерин черный, окна еще чернее. Гибоны по стойке смирно - это де такой то. А когда стали наращивать численность - много молодняка пришло и не все еще знали кого трогать а кого нет. Меня часто тормозили но тут же отпускали. А были случаи - тормозили крутизну в тонере и не боялись по молодости глупой залупаться на крутизну на что те просто даже порой не останавливаясь в щель окна бросали на землю доки и пьяно орали - заберу завтра у начальника. И забирали, а покемону по попе...И это правильно. Так им - гибонам. Пусть и их унижают, а не все они людей. Думаю все прекрасно знают как они разговаривают с автолюбителями - грубо нагло и на ты с ходу. Для них все быдло они правы всегда.Тутда ваще что в ментовку что в ГИБДД идут по большинству лохи которых и в школе и в армии опускали. Видимо по Фрейду они туда и идут и потом им доставляет удовольствие опускать людей пользуясь властью.И вот мораль моей басни такова - нарушил я не нарушил один хрен - они гибоны, а я нарушал и буду нарушать. Т.к. такие уродские законы в уродской стране грех просто не нарушать...

• 2 недели спустя...

Пишете, что они вас е*ут, но так, как будто вам понравилось. И даже со многим согласны. Общество трезвенников язвенников прям.

Где такое пишут.... где они нас е*ут.... ты за своим языком следи.....А то нарисовался тут.... не нравиться форум ваще проваливай.... а то за такие слова можно и лица решиться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...