Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема, которая волнует каждого...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Почитал ваши посты про, как ВЫ их тут называете, гайцев...Какие ГАЙЦЫ?!!! ГИБОНЫ!!! СЕРЫЕ ПОКЕМОНЫ и просто УРОДЫ!!! Вот их истинное название. А то гайцы. Больно ласково как-то. Как и посты.Посты расходятся с реальностью. У моих знакомых и друзей они (гайцы т.н.) однозначно гибоны и уроды. Пишете, что они вас е*ут, но так, как будто вам понравилось. И даже со многим согласны. Общество трезвенников язвенников прям.Я так скажу. Есть ДПС и есть нарушители. Меня гибоны всегда по честному штрафовали. Ниче привинтить не пытались и прочее. Было четыре раза раскручивали на капусту, но не на пустом месте, а я реально был виноват.По идее я хреновый, они делают свою работу. Да. Но для меня они все равно были и будут ГИБОНАМИ И УРОДАМИ.Все дело в том, что государство у нас такое и законы гнойные. Гибоны реально только увеличивают риск ДТП. Никакого толку для сокращения ДТП от них нет. Вся их функция сводится к сбора денег для гнойного государства со всеми вытекающими либо в свой карман.При ВВП и в финансовом плане становится все хуже и хуже - я о том, что ВВП до усера трещит с экрана, что нефтедолларов у нас завались не знаем куда сувать, но я их нигде не вижу - зарплаты/пенсии нищенские, никакаких социальных подвижек нет.Еще и увеличивают если не сумму то количество всяких налогов, ужесточают выполнение их гнойных законов так что уже и пернуть нельзя бесплатно и увеличивают штрафы.Короче дерут три шкуры. В налоговой сидят жирные рожы - реально жрут на мою капусту (я не подоходный, а бизнесмен - плачу налоги) и я должен еще им и распинаться перед ними...Так вот по закону типа я нарушитель и все вроде честно но по жизни я и говорю - ГИБОНЫ и УРОДЫ.ГИБДД надо упразднить. Точнее не совсем, а урезать функции до - проведение техосмотра, регистрация ТС и выдача прав. Вот и все. С дорог их *ЦЕНЗУРА* надо давно убирать. Но никто этого не делает - почему, я уже выше написал.Даже если поставят камеры с детекторами, гибонов с дорог, уверен, не уберут. Т.к. я реально знаю, что бабло со взяток идет не конкретно в карман взявшего, а по цепочке. Да да. Чета об этом тут не писали. Берет гай 5000 косарей (столько у нас берут за то чтобы отпустить от засады если пьяным поймали) но себе не все 5000, а несет начальнику полка, тот собирает и часть выше передает. Я это все знаю - работал я раньше там. 3 года.Сами знаете - нет гибонов и мы гоним 140 под знак 70. А вапще в правилах максимум 90 так что же теперь 90 ехать и *ЦЕНЗУРА* машины с пятиступкой?!Так вот о том, что гибоны только мешаются. Примеров масса. Особенно неопытные начинающие водилы и просто лохи - сруться уже только при виде засады гибонов и начинают вести себя как конченные тупорезы.Вот свежий случай. Еду по главной, никого не трогаю. Перекресток, стоят гАи. Слева со второстепенки подкатывается кака в ней пенсионер Плеснюк. Он еще подкатиться не успел и уступить мне дорогу, а гАй ему уже выручалочкой машет. Плеснюк, сцуко, в штаны навалил и вместо того, чтобы уступить и потом уже подъехать к покемонам - нажал на газ. Я резко затормозил, а этот пень в нескольких сантиметрах пролетел и к гАям скорее. Я матом - покемоны ржут - есть за что выписать штраф Плеснюку.Лично я как нарушал и буду нарушать. Ездил пьяным со шлюхами и буду (в усмерть я не пью, пиво чисто). Хобби у меня по ночи со шлюхами кататься потом драть их. Так че мне трезвым ездилть? Пил и буду. Езжу лучше чем хожу. В ДТП ни разу не попадал никого не сбивал и прочее.А у меня два знакомы гибона НАСМЕРТЬ давили людей. Пришлось им уйти конечно, но на дргую теплую работу а не в зону.Один раз я ехал без осаго остановили за скорость а полиса нету. Ну давай они меня стращать, что придется в суд ездить (в другом городе поймали). Ну дал я им половину штрафа и дальше поехал.Один раз ехал на тачиле по доверенности - написанной на простой бумаге. Остановили за скорость (опять же не в моем городе) и опа - доверенность типа не правильная этим листком я могу подтереться. Машину забираем на штраф.Я в ахуе - вы че гоните я же не местный!- А нам *ЦЕНЗУРА*- Короче, этож тачила ... и доверенность мне написал сам ... (я назвал фамилию чья тачила и доверенность - а они видать от радости не вникли в писанину)- Аааааа... Ну тогда штраф тебе 50 руб. если ....Из случаев со скоростью. Остановили. Превысил на 10 - 40, а я 50 ехал.Я - да вы че, я 40 ехал. (в тачиле было всего два гАя, а то повадились какого-то третьего лоха понятым сажать)гибон - да? - и не поворачиваясь (фишка у них такая, замечали?) брезгливо подал права через плечо.Про ремни. Ниразу в жизни не трогали и никогда не пристегиваюсь. А тут (опять же не в своем городе) на *ЦЕНЗУРА* - тормозит. А я с женой. Жена у меня симпотная оч. Ну он машину обнюхал, на нее вперился и видать закосоебило его.Вы, говорит, ремнями иногда хоть пристегиваетесь?- Иногда - ответил я лоху.Лох гадко хихикнул - ну тогда пройдемте. Иди туда то и жди там полчасика.Обычно я не залупаюсь - получаю копию да погнал, а тут "полчасика" забесили.Я ему - у меня скидка!покемон (удивленно выпучив красные голодные глазки) - КАКАЯ?!я - я.... и....Гибон впал в ступор. Он не знал как ся вести. Доказательств, что я не гоню нету, но и нету доказательств обратного. Он очень мучался и глазами утопающего смотрел на противоположную сторону дороги где старший дрочил кого-то.Потом произошел короткий диалог - я его убедил и он так опять же смотря совершенно в другую сторону - езжай - отдал мне доки.А такой фактик - всяких блатных да чурок там элитных за тонировку ваще не трогают, тогда как пацанов штрафуют пачками и совесть их не мучает.Едит хач на мерине. Мерин черный, окна еще чернее. Гибоны по стойке смирно - это де такой то. А когда стали наращивать численность - много молодняка пришло и не все еще знали кого трогать а кого нет. Меня часто тормозили но тут же отпускали. А были случаи - тормозили крутизну в тонере и не боялись по молодости глупой залупаться на крутизну на что те просто даже порой не останавливаясь в щель окна бросали на землю доки и пьяно орали - заберу завтра у начальника. И забирали, а покемону по попе...И это правильно. Так им - гибонам. Пусть и их унижают, а не все они людей. Думаю все прекрасно знают как они разговаривают с автолюбителями - грубо нагло и на ты с ходу. Для них все быдло они правы всегда.Тутда ваще что в ментовку что в ГИБДД идут по большинству лохи которых и в школе и в армии опускали. Видимо по Фрейду они туда и идут и потом им доставляет удовольствие опускать людей пользуясь властью.И вот мораль моей басни такова - нарушил я не нарушил один хрен - они гибоны, а я нарушал и буду нарушать. Т.к. такие уродские законы в уродской стране грех просто не нарушать...

Незакрепленные сообщения
автор малолетка что ли?

Тутда ваще что в ментовку что в ГИБДД идут по большинству лохи которых и в школе и в армии опускали.

вывод про малолетку из этой фразы, так как домысел на уровне 5 класса. В ментовку идут по призванию, за деньгами и властью. И среди них много мужчин. Нормальных. Просто власть портит их.

Автор, если машина есть, не пробовал не нарушать правила? Попробуй... Это не страшно...Меня останавливают 1...2 раза в год. В основном когда идет поиск угнанной машины...

какой-то ХОБИТ... :huh: может шутку кто учудил....инфы нет совсем...а может и правда малолетка....с явно выраженным юношеским максимализмом :spiteful: лабуда какая-то честное слово..... :crazy: :crazy:

Высер кипящих мозгоф.Явный признак переломной стадии формирования психики с негативным устроем.

Не асилил. Видно часто забижали мальчика.Ни разу ко мне Гайцы не обращались на ты. Один раз штрафовали за дело и и два раза просто замечание сделали, по теме кстати.А то что бумажки проверяли, так не облез, хоть и неприятно, показал и далее поехал. Больше профилактики не повредит. Кстати и я не понтовался, и заслугами перед Родиной не хвалился.Может везло, наверняка есть и козлы. А где их нет?

Банить.

Почему банить? Человек высказал своё мнение и всего-то.

мнение высказано с помощью нецензурной лексики, что запрещено правилами форума. У нас приличный форум всё-таки. Мат криптовать хотя б надо.

Ндааа, за полгода у меня ни одного штрафа!

хотя конечно нарушаю помаленьку бывает, но стараюсь не нарушать. Раза три мораль читали, особенно когда я ночью от Миасса ехал без ближнего только с дальним или габаритами, но у меня выбора не было ночь, с утра на работу, почти всех гайцев собрал, но без штрафа.

По поводу высказываний:

1. максимализм так и прет.

2. ездить пьяным низя!!!!!

3. в ветку ужос от Неверова и там смотреть что с пьяными и нарушителями!!!

4. ПДД все-таки писаны кровью (хотя и требуют корректировки ИМХО)

автор малолетка что ли?вывод про малолетку из этой фразы, так как домысел на уровне 5 класса. В ментовку идут по призванию, за деньгами и властью. И среди них много мужчин. Нормальных. Просто власть портит их.

+1Жаль, что такого крутого и все обижают! :acute:

• 2 недели спустя...
Ну есть тут доля истины, по поводу того, что функции гаи стоит уменьшить, но вот поведение АФТАРА!!!!!Нее, спасибо. У меня всего 1 штраф и мне этого хватило. Больше так нарушать не буду. Пацанство на этом для меня закончилось.Соблюдаю правила - не всегда, но стараюсь.

Прочел все – ужаснулсяСтрана гавно, народ в ней гавно, сам тоже иногда гавно и три года гавном работал, но при этом плачу налоги. :D Позавчера останавливает гай, выхожу с документами, сходу спрашивает –транзиты просрочены? Готовый к ожиданию определенного времени на оформление квитанции, сходу отвечаю –да! Документы смотреть не стал, езжайте говорит. Кому не рассказываю, с трудом верят

Здрасте! Давно не был тут. Вспомнил. Решил глянуть че нафорумили. ДолгА плакал.Либо реальные пацаны ваще на форумах не лазят (я один дурак такой? %) Либо это форум гибонами и создан.Нас *ЦЕНЗУРА* а мы крепчаем?!Ваши ответы почитать так гибоны наши просто ангелы. Что там западные - отдыхают.Одни одуваны. Ага.Я просто в недоумении, насколько сильно расходятится реальность... Мое реальное взаимоотношение с гаями и моих друзей/знакомых и то, что вы тут пишете.Гибоны и на ВЫ?!!! Вы где живете?! Они не только на вы не обращаются, да еще и по морде бывает пацану заехать могут если тому лет 18-21. Случаи были реально с моими знакомыми. Те даже не залупались, а чисто вежливо пытались узнать почему их тормознули.Были конечно случаи когда и на вы незнакомый гай обращался, но это редкое недоразумение.Максимализм? Может у меня и максимализм может еще чего. Самооценка завышенная. А кто ж завышает? Одно быдло кругом. Стадо.Русские любят когда их *ЦЕНЗУРА* в *ЦЕНЗУРА* Поэтому и С новым годом и Снова Вова (Сновым годом - Кока Кола).А я не люблю. Когда меня. Привык когда я. И если пытаются обратный процесс меня сильно карежит.Если вы пассивы, то причем тут я?Я лишь мнение высказал - гибоны уроды это факт. По закону они поступают/не по закону - все равно уроды.А то, что там реально опущенцы работают... Так я это знаю не по наслышке. Да есть там мужики нормальные они то как раз и поступают так, как тут описывали некоторые из вас свои случаи - типа езжай лошок но дома фару протри.А большинство же - опущенцы. Они аж подпрыгивают от радости вздрочнуть когонить.Корень проблемы конечно же не в этих лохах, а в государстве кроется. Рыба с головы. Они лишь пользуются.А страна испорченная, народ развращен. Лично я вот не вижу перспектив - как народ тут был за быдло так и будет.Поэтому главно не обращать на всю эту херню внимания и рубить бабло, чем и занимаюсь. Переходный возраст уже прошол много лет назад. А у вас как раз не прошел. Так и живете как прыщавые школьники. Да лошитесь перед всеми.Помню такой эпизод. Сел в шоху, к такому же как и вы видать... Сел, а он чета не едет и бараньим взглядом в меня вперся.Я ему типа - че?А он - деньги есть?- какие деньги?!- Штраф платить..я (в полном ахуе) - какое еще штраф?!- за то что ремнями не престегнут..Я (в осадке) - поехали *ЦЕНЗУРА*... ремнями...

Забаньте уже малолетку.

Не надо банить, человек же нам горемычным глаза пытается открыть :rofl:

ГЫ!Я вот только не пойму, ЧЕ ОН ОТ НАС ТО ХОЧЕТ????Доеб*лся как пьяный до радио.Здрасти, говорит. Давно у вас небыл, говорит.....

EvilHobbit!!!!

в твоих постах есть несколько неоднозначных вещей;

которыя опытные психологи могут расценить только так, что у тебя были проблемы

в детстве с половым воспитанием...

не сочти за личное оскорбление :) просто не удержался :)

так вот, детка:

если у тебя

"Переходный возраст уже прошол много лет назад"

так что ж тогда у тебя суждения, как у малолетки???

или ты пытаешься тут, на форуме, самоутвердиться?

м.б. ты ещё и на дороге пытаешься самоутвердиться? а?

Изменено пользователем Higher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...